스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가입인사요--꾸벅--^^

• [충]향기고운
안녕하세요..
오늘 친구덕에 스포넷에 가입하고 글남겨요..

서울살다가 친구가 대전으로 오라고 해서 이사할집도 볼겸 친구도 만날겸 해서 오늘만났거든요..

제친구가  절 보자마자 "너두 스포티지냥??"그러면서 자기친구도 제차랑 똑같다구...하면서 이곳을 이야기해 주더군요..

혹시...다영...아니..진잠처자라고 불리는분 아세요?? 그 강여사가 제친구거든요...^^

아참...제소개를 빼먹을뻔 했네요..

이름은 민연홍이구요..나이는..??
직업은 얼마전까지 스튜어디스하다가 접었구요..지금은 백수(?)
아직 대전에 집을 구하지 못해서 어디로 정할지 고민중인데요..
아마도 친구가 진잠에 있으니까 그쪽으로 정하지 않을까 싶네요..
친구따라 강남간다더니..ㅋㅋ 저한테 아주 소중한 친구이기에 대전까지 내려왔네요..ㅋㅋ

앞으로 열심히 활동하겠습니다..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
헉.. 다영언뉘 친구분이세요...
그러시군요... 강여사님 뵌지가 좀 된지라.... 한 2주 된듯..^^;;
많은 활동 부탁 드리고요..
대전파들이 가만히 안두실겁니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
[충]HalfWing™
반갑습니다....
아무래두 충방에 다시한번 광풍이 불지나 않을까 심히
걱정이 됩니다만....
환영합니다.....
열심히 활동하시구요....
01:17
[충]향기고운
파타님 등업해주셔서 감사합니다..^^
오늘 친구덕에 여러분들 이야기를 듣긴했어요..ㅋㅋㅋ
01:17
[강원]라군
어서오세요.
그리고 바람은 조금만 불어주세요. ㅎㅎ
01:18
그나저나 라군님 이거 삼천포라 좀 그렇긴 하지만...
충으로 바꾸시죠....
안그러심 테러 들어갑니다...
저 CB에 외부 안테나 달려고 하는데 빼갑니다....
01:19
[충]★파타™
[충]★파타™
등업 권한 제가 안가지고 있는데요..^^;;
광역장님이 해주신듯합니다..
많은 활동 부탁 드리고요..
아마도 조만간 오프에서 뵐듯 싶네요.
01:19
저를 포함 청주파 3분이서 이 늦은 밤에 뭐하시는지요???
확실히 청주파 매너는 짱이라니깐요..ㅋㅋ
01:21
[충]향기고운
아...그렇군요..
파타님 죄송해요..ㅋㅋ..
모든분들이 반겨주셔서 감사해요..^^
01:22
[강원]라군
"충"으로 바꾸면 다음 번개 때 오십니까?
01:24
갑니다.....꼭이요..........ㅋㅋ
01:24
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
방가방가..강여사 친구분이군여..ㅋㅋ
강여사 밥사주러 가야하긴 한뎅..
대전에서는 자주모이니 조망간 뵙게 되겟네영.
즐거운 동호회 활동하시고 많은 정보도 얻으세여~
01:25
[충]★파타™
[충]★파타™
강원 번개 얘기는 라군형님하고 하프윙 형님..
새로운 글 작성하셔서 하세여...ㅋㅋㅋ
가입인사에 삼천포 댓글이 왠말입니까?
01:25
[강원]라군
목요일날 오시면 충으로 바꿉니다!!

리플 많으면 많은 분들이 오실테니까...긍정적 효과가 크리라 사료됩니다만...ㅎㅎ
01:27
냥냥은 이밤에 뭐하누??????
찝질방에서 나만 살짝 빠져나와서 좀 미안하두만...
01:28
ㅋㅋㅋㅋ
알써 쏠게.....
그나저나 대전파 세차는 언제 하누???
세차해야 되는디....
01:32
[강원]라군
기~~냥~~~ 해장이 되는 구수한 맛이 일품...
냥냥님...거기 맛있었죠?
01:32
[충]향기고운
헉~~~~뜨...
맆 내용이....ㅋㅋㅋ
하프윙님과 라군님이 젤루 신이 나셨네용^^
01:41
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
다영누님 친구분이시구나 ㅎㅎ
반갑습니다..
앞으로 자주(?)뵈요 ㅎㅎ
01:41
[충]★파타™
[충]★파타™
불토님.. 향기고운님도 매일 불러내실라우?
걱정이 앞선다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
대전파 오늘은 일찍 헤어졌네요?
왠일로..ㅋㅋㅋ
01:42
[충]★파타™
[충]★파타™
학교 안가삼?? 마돌님 출근 좀 시키세요..
그리고... 에또.. 냥냥님도 함께??
당구 포기하고 스타대전 준비중이세요?
ㅋㅋㅋ
01:50
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
언제 우리 대전파가 그런거 따지면서 모였던가요?
다들 번개때문에 피토할지경임..
01:51
[충]향기고운
아...맞다...친구가 마돌머라고 했는데...그 닉넴쓰는사람 찾아보라고...
여기있다고 했눈뎅....ㅋㅋ
혹시..아시는분~~~~~~~~?????????
01:58
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎ
마돌라이스님.
저기 뒷줄에서 스타하고 계신데요..(피시방 ㅎㅎ)
01:59
[충]★파타™
[충]★파타™
마돌 뭐라시는분..ㅋㅋ
아까 전화해서 대전 넘어오라시던데요..ㅡㅡ;;
암튼 그분 온라인 활동 잘 못하십니다..
오프에서 맨날 모여 놀다 보니.. 접속을 잘 못하시죠..ㅋㅋㅋㅋ
02:01
[충]향기고운
ㅋㅋㅋ...마돌라이스님...제친구가 집나가서 일주일동안 행방불명이라고 하던데...ㅋㅋㅋ
당췌 먼소리인지...할튼 오늘 다영이 덕에 좋은분들 알게된것 같아요..ㅋㅋ
온라인이라도 일케 잼있는건 첨이네용^^
02:07
[충]★파타™
[충]★파타™
집나가서 일주일째 행방 불명 맞고요..
근데 행방 아는 사람이 너무 많아요.. 불토님도 알고.. 저도 지난주에 3번 만났다는...ㅡㅡ;;
충방 빠지면 헤어나오기 힘듭니다..ㅋㅋㅋ
근데.. 재미는 있죠.. 대전파 오프~~ 가면 저 갈굼당하시는걸 지대로 보실수 있을껍니다..
아~~ 무서워라~
02:11
[충]향기고운
왜요?? 대전파분들이 성격 까칠한분들이 많은가요??
헉......무서븐....ㅋㅋㅋ
저도 한때는 카오디오에 목숨걸었던 적이 있어요...몇날몇일을 다영이랑 밤샘했던 저력이
있었는데...ㅋㅋㅋ
02:28
당구가 안되니 이젠 스타연습이구만......
세차번개나 함 쳐욧....
02:29
[강원]라군
대전파에 입성하면.....

일단 눈이 까칠해 집니다.
이후 지갑이 까칠해 지고......
덩달아 티지가 까칠해 지고.....
종국엔 대인 관계가 아주~~까칠해 지더군요.
02:30
[충]무다리
안녕하세여~ ..... 가입인사에 일케많은 리플...첨봅니다 ㅋㅋ
04:38
그렇죠??
무다리동상....ㅋㅋㅋ
08:59
[충]성워니^^*
반갑습니다
언제 함뵙염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:52
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
반갑습니다. 미모는 상당하시겠네요,,
충방의 여인들은 왜이리 하나같이 다들 미인인거지^^
앞으로 많은 활동부탁드립니다.
10:14
[충]분유타는남자
하도 많은 분들이 성원해줘서 저 까지 환영해드릴 필요성이 못느껴지지만....자주뵙죠^^
13:10
[충]동방전사
아이고~ 반갑습니다.....
나이가 갑이네요~
제천오시면 밴개치삼~ 커피쏨~ㅋㅋㅋㅋ
16:43
[충]돈빠다
호~~리플이 넘 많네.....-_-;;
일단....반갑습니다`~~~
끝....-_-;;;;;
21:25
취소