스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요^^ 회원님들..

안녕하세요^^ 매일 여러정보를 얻어가다가 이렇게 첨으로 글을 적어봅니다.
오늘 가입인사랑 출생신고를 마친 신참입니다.^^
충북에 작은도시 단양에서 스포티지를 분양받아 열심히 타고 다니고있구요 가끔 제천과 단양을 오가면서 여러회원님들을 뵈왔던 사람입니다.
오늘 이렇게 인사를 드리게 되었습니다.
앞으로도 잘부탁드리겠습니다.
얼마전에 청풍가는길에 회원님들 차량을보고 가슴이 뿌듯해져서 이렇게오게되었습니다^^
그럼앞으로 열씨미활동하겠습니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]팬더스뽕
안녕하세요,,,방갑습니다...^^앞으로 자주 뵈여...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
[충]무다리
반갑습니다~ 좋은곳에 사시네여^^
자주 뵜으면 좋겠습니다~ 호호
12:06
[강원]라군
2주 전 단양 양백산에 다녀왔는데.....못뵈서 아쉽네요.
반갑습니다.
12:08
[충]무다리
앗!! 강원방 라군님이닷!!! 왜그러세여~ 안그러셨잖아여!!~~
12:12
[충]케이준
움... 청주파에서 말하기를...
라군님이 있어야 천안파를 대적할수 있다고 하시던데...
어쩌나... 강원으로 이적 하셨군요...
12:26
[충]★파타™
[충]★파타™
라군님이 필요한 신공은..
겐세이 신공이라고..
살짝 큐대로 엉덩이 밀기..
입으로 공 불기...등등... 많은 변칙플레이가 필요한건데요..ㅋㅋㅋ
아마 라군형님 오늘 밤에 충청도 넘어오시면 [충]으로 바꾸실듯..ㅋㅋ
12:28
[충]★파타™
[충]★파타™
앗.. 또 삼천포잖아요... 이런..

은빛진형님 반갑습니다..
원래 게시물 처음 보고 인사하려고 내리다가 댓글보면.. 댓글에 관련된 코멘트가 달리게 되네요..
희안하게..^^;;
제천에 동방전사님 계시고요.
많은 활동 부탁드립니다..^^;;
12:34
[충]HalfWing™
저 토욜날 단양가요....
대명콘도에.....
글구 제천에 동방전사님 딸랑 한분 계십니다....
동방전사님 젤루 좋아하시겠당....
암튼 반갑습니다.....
저두 고향이 제천이라서 자주 갑니다.....
함 뵙죠...
13:07
글구 파타님 미워욧....
충북 북부지역의 대부인 절 빼놓다니....
흥.....
13:09
[충]★파타™
[충]★파타™
평택 사시는 하프 모 회원님 아시는분?
자꾸 청주, 제천 사신다고 하시네요..ㅋㅋㅋ
13:10
저 뜨내기 입니다......ㅋㅋㅋ
13:25
[충]은빛진형
아 콘도오세요?
제거 20일전까지만 해도 대명콘도 상황실에서 상황실장으로있었습니다^^ ㅋㅋ 반갑네요~~ 신기하기도하고~~ ㅋㅋ
14:01
[서경.충]KBS
방갑습니다...
단양이 소백산있는데 맞나여???
그리구 무신 강이 있었는데...
14:35
[충]은빛진형
남한강요^^ ㅋㅋ 그래두 단양아시는 분들이 꽤있네요^^ 신기할따름입니다.
14:39
[충]동방전사
으캬캬캬캬~~
우선 안녕하십니까??
제천에 꼴랑 한명있는 동방입니다....너무너무 반가워 눈물이 앞을 가립니다...
이제 북부 지방두 번개 가능하겟네요...3명이니(하프윙님.동방전사.은빛진형님)
은빛진형님 전제천에서 비디오 샾을 운영하고 있어요...
제천오시면 꼭들리셔서 커피한잔 하시고 가셔요..글고 제정보에 연락처 있으니 세차나 다이 등등
하시면 연락주세요~ 같이 할수있어 좋군요...
앞으로 많은 활동 같이하시죠~방가방가~ㅋㅋㅋ
18:32
[충]은빛진형
아~~ 정말요??^^ 이런기분이군요~~ 소속감..ㅋㅋ
여자친구가 하소동살아서~~정말 자주가는데..^^ 한번들를께요~~꼭~~ ㅋㅋ
18:54
하소동이라...헐....예전에 제가 살던 동네군요....ㅋ
동방전사님 하소동 청구아파트 앞에서 비디오샾 합니다....
충북 북부지역두 이제 3명이네요.....우하하하...
19:34
[충]성워니^^*
반갑습니다
저는 충주에 사는 성워니입니다
하지만 지금은 티지를 입양보내서 ................
20:08
앗하하....
성워니님두 있었군요.....
4분이네요.....
북부지역.......
20:55
[충]은빛진형
예^^ 안녕하세요 성워니님..ㅋㅋ
할프님..참....대명콘도오시면...예약번호알려주시면..제가 방을 미리좋은곳으로 준비를 해놓을께요..,오시는 것만 확실하시면..
몇시쯤 도착하시는지랑 알려주시면 그날 시간괜찮으시면 얼굴도 잠깐뵙고하면 좋을거같은데..어떠신지??^^
제가 퇴사해서 방을싸게는 못드려도 좋은방으로 배정을할수는 있거든요^^
21:25
[충]돈빠다
반갑습니다`~~~~이제 은빛진형님도.....폐인이 되신겁니다`~~~-_-;;
21:43
[충]무다리
폐인...ㅋㅋ 전 여친이 어케 컴터만 켰다하면 그거만 보냐구 난립니다..ㅎㅎ
22:10
저랑 오프에서 만나면 다 폐인되요...ㅋㅋㅋ
대명콘도 가는건 확실합니다.....한 11시에서 12시 사이에 도착할 것 같습니다....
근데 모임을 제가 주관하는 것이 아니라서....
주관하시는 분이 제천분이라 아마 좋은 방으로 배정받았을겁니다....
글구 낼 제가 시간이 되지 않더라도 전화는 꼭 드리겠습니다.....
전 마눌한테 티나면 안되거든요.....ㅋㅋ
동호회 활동하는거요....
00:11
간섭이 아주 심합니다......
00:41
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
이사람들이~~~~~~~~나는 받고 싶어도 못받는딩.
은빛진형님 방갑습니다.
앞으로 좋은 인연 충방에서 만들어가시길 바래요~^^
09:05
[충]tryjeong
앗싸 방가방가~~^^
저는 단양에서 근 1년 살다가 청주로 학교 땜시 넘어와서 여지껏 살구 있어염
태어난 곳은 충주지만 아빠의 직업땜시 단양으로 이사간뒤로 주욱~~산거죠
아직두 지각해서 학교까정 정신없이 뛰어가던 때가 엊그제 같은데
단양 사람 청주에도 은근히 많아요
저희 옆동네에도 단양넘버 71가 41가 달고 다니시는 분들 계시더라구요
여하튼 반갑습니다. ^^~~
10:10
[충]♬황태자♬
반갑습니다*^*
와이프가 단양에 예전에 근무했었습니다*^*
고수동굴도 가보고.....도락산도 가보고......계곡에서 야영도 해 보고~!!
친구들이 제천, 단양에 몇명 있습니다.......산 좋고 물 맑은 단양......좋은 곳에 사시네요*^*
글구....단양치안의 총 책임자 되시는 분이 저와 가까운 친척이십니다~!~!
17:33
취소