스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 평택에서 잔 기분???

ㅋㅋㅋㅋ
금요일 일 끝나고 전 회사 사수 만나러 평택 갔었습니다..
정확히 하자면.. 평택이 아니고.. 안성입니다..
안성시 공도읍 진사리... ^^;; 안성 IC에서 평택방향으로 1키로쯤 가면 되는곳이죠..
평택대 근처... ^^;;
딱 2년만에 가서 형수랑.. 애기도 보고.. 술한잔(소주, 맥주+양주, 소주)먹고 잘 잤습니다..
ㅋㅋㅋㅋ 기분이요.. 술 취해서 기분 좋았다니깐요..

암튼 금요일에 술마시다가.. 전에 회사 동료분들(대부분 퇴사자)과 통화하다가... 얼굴보자..
그래서 안성에서 4명(저, 사수, 형수, 애기) 시화로 이동...
옥구공원이란 공원 구경도 하고.. -> 예전에 좋은줄 몰랐는데 좋더군요..
전회사 앞에서 현재도 일하시는 아주머니 만나고.. 예전에 과장님 만나고..(앞으로는 자주 만나자는 합의도 하구요..ㅋㅋㅋ OB모임.)
오이도로 이동해서 회먹고..
얘기 한참하다가 6시에 출발하여..
안성찍고.. 집에 오니 저녁 8시 30분이었습니다..ㅋㅋㅋㅋ
평택에서 집에까지 1시간 소요.. 국도 좋네요.. ^^;;

9시 30분에 술마시러 나가서 술 쭈욱 먹다가...1시에 자고..
얼떨결에 잠시 깼는데.. 냥냥행님한테 전화..ㅡㅡ;; 5시 30분..
대전에서 CB 교신중.. 누가 절 사칭했다고 하네요..
대전 근처도 안갔는데... 거참....

이제 다시 자야겠습니다...
WBC 파이팅.. 대한민국 파이팅입니다..
야구 응원 잘 하세요~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]케이준
정말이야?? 사실이야?? ㅋㅋ
여튼...즐거운 주말 보내시구랴~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
[충]BLUE™
외박이라...? 사수가 아닌 것 같은데... 누구야~~~! 왜요? 왜 외박했는데요~! 누구야~~! 외박한 것 정말로 후회 안해요? 하나, 둘, 셋!!!
10:06
[서경]괄낭구
아니!
제 근거지까지 오셨었네요.
아쉽다...

서경지역 회원들 오이도에 오면서 제게 연락안하믄 큰일나는데 ^^;
10:20
[충]BLUE™
혹시 대리님 대신 다른 분이 대리로 주무신 것 아니신지? 누구야~! 엔조이에요? 권태기였어요? 누구야~~!
11:07
[충]HalfWing™
앗...저의 나와바리에 오셨었네요...
11:52
[충]자이브[Jaive]
평택이나 안성이나.."거시기"로 유명하다고 하던데...
아무래도 청문회 들어가야 할꺼 같네요..ㅋㅋ
거기다가 외박까졍~~~
17:30
[충]★파타™
[충]★파타™
평택.. 가정 꾸리신 대리(지금은 타사 과장)님 만나서 그 집 식구들이랑 같이 식사하고.. 같이 술도 먹고..
에또 그집에서 잔건데.. 뭘 그리 의심하십니까?
아.. 원래 같은 회사 있을때도 형수랑 자주 봐서리 편합니다..^^;;
암튼 그리된겁니다.. 의심하지 마삼~~~

그리고.. 담에 지나라도 가보게 정확한 거시기한곳 위치나 알려주십시요..
차타고 아이쇼핑이나 하게요..ㅋㅋ
21:02
[충]HalfWing™
아이쇼핑이라......
제가 알려드리죰....
아이쇼핑 전 안해봤는데....
이구....
21:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749251
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967195
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43903
41248 자유 오늘....출근했어요.. [8] [충]삽살이 07.12.25. 144
41247 자유 으흐흐흐흐- [6] [충]Rus.. 08.01.02. 144
41246 자유 다시 서울로 올라갑니다 [4] [서,충]뽀기 08.01.13. 144
41245 자유 운전 습관을 좀 바꿨더니... [22] [충]은지사랑 08.01.14. 144
41244 자유 감질나는 드라이빙 [5] [충]Rus.. 08.01.22. 144
41243 자유 눈이 계속 오네요~ [5] [충]규랑 08.01.22. 144
41242 자유 토미님~ [4] [충]청주_서대 08.02.04. 144
41241 자유 야메님 렌즈추천이요 ~~ [1] file [충]호호만두情 08.02.06. 144
41240 자유 가까운곳에 바람좀 쐬고 오겠습니다.. [8] [전.충]다호아빠 08.02.09. 144
41239 자유 오랜만에 끄적끄적.... [6] file [충]작은광명™ 08.02.11. 144
41238 자유 같이 드실래요 ? [12] file [충]호호만두情 08.02.12. 144
41237 자유 오랫만에 들렸습니다.... ^^ [10] [충]BLUE™ 08.02.13. 144
41236 자유 이곳은 홍성~ [4] [충]새벽(多情) 08.02.16. 144
41235 자유 혹시 이번 정모에서 제가 드린 스티커 받으신 분. [3] [전,충]짱구 08.02.17. 144
41234 자유 이젠 다들 3월 전국정모에서 뵈요~~^^ [13] [충]어닝 08.02.18. 144
41233 자유 헉... [8] [충]-셋쇼마루- 08.02.28. 144
41232 자유 셋쇼마루행님께 질문! [9] [충]러시안 룰렛™ 08.03.03. 144
41231 자유 시비달구 너무외로워여.... [9] [충]지옥 08.03.06. 144
41230 자유 1200km 대장정...ㅋ [7] [충]질러 08.03.09. 144
41229 자유 ★☆★ 2008년 3월 12일(수) 충청가족 출석부 ★☆★ [22] file [충]에란 08.03.12. 144
41228 자유 결정났음... 차 튜닝 완전분해 스포 팔꺼임 [8] [충]나노사시 08.03.19. 144
41227 자유 충방 솔로 남성분들에게 결투를 신청합니다. [15] file [충]나노사시 08.03.21. 144
41226 자유 컨디션 제로....!! [4] [충]예비체육샘 08.03.22. 144
41225 자유 오늘은 라면이나 ;;; [13] [충]호호만두情 08.03.26. 144
41224 자유 <b>2008년 3월 28일 천안/아산 스퐁이 목욕하는날 ^^ [12] [충]『ⓒh.. 08.03.28. 144
41223 자유 브레이크가 너무 좋아도..문제...사고날뻔 했어요..ㅠ.ㅠ [10] [충]나노사시 08.03.31. 144
41222 자유 경찰서 다녀오겠습니다....-_-.... [8] [충]나노사시 08.03.31. 144
41221 자유 <b>2008년 4월 6일 출 gogo ssing~=3 [8] [충]FoR.. 08.03.31. 144
41220 자유 아놔..오늘고백하는사람이 있더만... [12] [충]거성 08.04.01. 144
41219 자유 퇴근해유~~~ [6] [충]모래고래 08.04.04. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정