스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저기요 질문이요 너무 황당한 인간을 만나서요

12일 12시 30분 경에 제차가 테러를 당했음다,, 경보기기 울어서 보니 카키색 소나타에 사람이 탈려고 서있길래, 넘버  번호랑 색깔을 적고 내려갔음다,, 울집 참고로 2층임다,,, 그랬더니 차가 없더이다,,, 경비실에서 조회 해 보니 아파트 차가 아니길래 범인은 꼭 온다 싶어서 기다렸음다,,, 그랬더니 14일 3시 경에 똑같은 차가 울집 앞에 서있더이다 넘버 번호 확인 하고 전화 번호 입력 걸었더니,,., 아니라더군요 그래서 열받아 다시 넘버번호랑 차량 을 말하니 맞다고 하내요 그리고 자기는 내가 연락안해서 견적을 냈냐는 식으로 말하는데,,, 어이 없더이다,, 자기는 얼마전 스타렉스 차인줄 알았다면서 젠장,, 자주 다른차 치고가는 놈이더이다,, 그래서 그사람 이케 저케 하니 저희집 10층에 사시는 분이랑 아는 분이라고 그분하고 내려와서는 자기들이 까르푸 가기전에 그랬다고 그시간이라면서 처음엔 자기는 모르는일이지만 내가 넘버번호 적고 해서 물려 준다고 하고,,, 그럼 낼모래 쉰다고 하니 견적 내면 돈준다길래,,, 믿었음다,, 그래서 오늘 견적 내니까  가니쉬는 알갈고 도색 해야한다길래 거기서 4만원 불러 소나타 전화 했더니  견적서 10층에 주면 자기가 10층에 돈을 준다더이다,,, 그래서 이렇케 저렇케 잘끝났나 싶었더니 30분 있다가 전화가 와서 는 신고하라면서 내가 그랬는지 어케 아냐면서 이상한 소리 하더이다 이거 약간 xx 같음다,, 사람 가지고 노는거 같아서 신고 하고 돌아보니 내가 그까이꺼 그냥 팁이다 싶어서 넘길려고 했더니,, 그냥 쌀사먹어라고  없는 일로 한다고 했음니다
일이십도 아이고 까짓 4만원 근데 근데 신고했냐고 그럼 낼 보자고 합니다,,
이런 젠장,, 이런 놈은 어쩔까요 참고로 그차 소나타 10년된차에 앞뒤범버 멀쩡 한거 없이 여기 저기 다갈렸음다,,, 우리꺼는 사진 찍어놓코 남버번호 사고 시간 다적은 관리실 할아버지도 그떄 제가 갈쳐 준 소나타 넘버번호 기록해 있는 상태인거 확인도 하고 했는데도 뭐가 잘랐다고 저렇케 우길까요,,
그리고 자기가 한거 같다고 물려 준다고 했다가 다시 전화와서 이제 와서 신고하라는 건 무슨,,, 경우랍디까,,, 이여자 좀 이상합니다,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]케이준
이런... 무자게 개념없는 김여사(운전미숙의 여성운자자 통칭)로군요...
마음같아선 제대로 복수 해주고 싶으시겠지만..
더 신경써봐야 네오넷님 머리만 아파지실거 같습니다.
걍...쭈욱 지켜봐오시다가 혹시라도 음주하는거라도 목격하시면 보복성 신고하시는게
나을듯 싶네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
그냥 X밟았다생각하시고 잊어 버리세요~

제가 다 화딱지나네요 ㅡㅡ^

21:36
[충]블리치˘ε˘
오리발하는인간들보면 환장합니다,,,,견적이4만원이면 많이안나와는데 그걸가지고 저러시면 10년 쏘나타 보험료25만원정도입니당....
신고하면 둘다 괴롭습니다... 그냥잊으시고 나중에 저런분들이 크게다칩니다....
22:00
[충]HalfWing™
여자에여?????
나참 환장하겄네......
00:05
[충]★파타™
[충]★파타™
여자였네요?
희안하네... 거 얼마 한다고?
거참....
00:06
[충]네오넷
43살이라네요,,, 나두참,,, 자기가 신고해 달라고 하는데,,그래서 절 명예회손 혐의준다는데 웃겨서리, 미치겠음다,,, 낼 우리차 가늬쉬 부분 나간곳 센치랑,,, 여기아무데나 굴러다니는 소나타 운전석 문짝 부분 센치 재면 확실히 나오겠죠,,그럼 그 아줌씨도 말 못하겠죠,,, 저도 신고 하기 싫어요,, 4만원 가지고 신고하면 부끄부끄,ㅡㅡㅡ담부터 이러지마라고 말은 해 놓아야지,, 이런짖을 안하지않나 싶네요,,
00:14
신고 해버리세욧......
정신을 확 뜯어고쳐야지......
00:18
[충]무다리
그아줌씨 양심은 고작 4만원....세상엔 별사람 다있네여
잘해결되길 바라구여 ........그여잔 사람잘만난거 같네여...
00:47
[충]tryjeong
이래서 소수의 여자들땜시 다수의 여성운전자가 욕을 죽도록 먹는 겁니다.
짱나 정말...ㅠ,ㅠ
01:16
[충]네오넷
죄송함다,,, 좋은 내용으로 찾아뵙지 못하고 이런걸로,, ㅠ,ㅠ
01:20
오호 트라이정님.....무섭습니다.....ㅋㅋ
02:05
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
정말 왕싸가지네요~~
저같으면 기분 나빠서라도 걍 안넘어갑니다~
08:16
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
신고하시고 정식절차 밟으세요,, 한번 주인을 만나봐야
절대 운전않합니다. 뺑소니로 걸고 넣으시고요,,
일단 경비아저씨가 보셨거나 그자리에서 같이 확인했다고하세요,,
그럼 작살납니다. 상대방이 그렇게 나오면 살포시 법대로 밀고나가시고 뺑소니로 신고하셔서
이참에 아주 가니쉬부터 도색까지 그리고 그동안 차량운행못한것과 정신부담금까지해서
모두 청구하세요,,,
08:22
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
남일이라고 쉽게 생각하시넹,,라고 생각할지 모르지만,,
상대방이 정말 어처구니 왕싸가지라면 증인확보했으니 상대방은
빼도박도입니다. 법대로 하시고 손이 발이되도록 빌게하세요,,ㅠ.ㅠ
넘했나??
08:24
넘한거 같지는 않은데요.....
상대방이 지X한거에 비하면요.......
09:20
[충]★결™
정신을 차려봐야 합니다 ,, 싸과쥐 없는 상판때기나 한번 보고싶네요 짱나~~``
02:13
[충]★결™
열받지 마시고 차분하게 정식 절차 밟아 신고 하셔요~~~~~~
02:14
취소