스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그동안 고맙습니다.

아마 정식적으로는 다음주부터 대전을 떠나는걸로 확정이 될것 같습니다.
당분간은 서울과 분당에서 생활하겠지요.
그 다음 거취에 대해서는 저도 모릅니다.
인수인계가 마무리 될때까지는 가끔 대전에 출몰할겁니다.
너무 어지러운 상태라서 저도 인계하는데도 힘이 들 뿐더러 인수하느데도 힘이 들겁니다.
이번달 말까지는 뜸성뜸성 대전에 왔다리갔다리 합니다.

그동안 낮선 도시에서 외롭지 않게 해 주신 충방 회원여러분께 감사의 인사를 글로나마 대신 올립니다.
당분간은 시간을 내기 힘들겠지만....
잠시 여유가 된다면 멀리 계신분들은 아쉬움으로 남기고
대전분들과 간단히 저녁과 음주로 고마움을 대신할까 합니다.

시간이 정해지는데로 다시 알려 드립니다.
6회말.... 아직 6:1로 앞서고 있네요....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]작은광명
흐미... 바라기 행님... 결정되셨군요...
분당이 우리 집인데... 거기서 활동하게 되시면... 대략 -ㅂ-;;ㅋ
가시기 전에 함 뵈면 더 좋을듯 싶네요... ^^*
어디서든... 홈피나 온오프에서 뵐수 있겠죠~?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
[충]비몽사몽
바라기님.
건강하시구요
대전에 오시면 번개쳐주셈
15:06
[충]BLUE™
아공. 바라기 형님 가시더라도 대전 오실일 있으시면 연락주세요. 저희 충방 회원들이 방겨드릴 것입니다. 그리고, 타지 가시어서도 저희 잊지마시구요.
15:29
[충]동방전사
밥갑습니다....
얼굴한번 못뵙고 혜어진는군요...
언제 대전 한번 갈려햇는데 아쉽네요...
건강하세요^^; 글고 충방도 자주들려주삼...
15:36
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
형님 대전에서 꼭뵙게 되길 바라겠습니다.
그리고 어디를 가시더라도 형님 하시는일 모두가 승승장구 하시길 바랄께요,,
15:37
[서경]지뇽
겨울 바라기님 뵌지 무지 오래 됐는데..상경 하시는군요..자주 뵈요...
15:54
[충]★파타™
[충]★파타™
결정 되셨군요..
새로운 생활 잘 적응하시구요..
다음에 뵙겠습니다..
그리고 충방 정모때 시간되면 오세요~~ ^^;;
16:04
[金]겨울바라기[위련]
온라인 활동은 현재와 같이...열심히(?).... 할거구요...^^
오프활동은 정식모임은 힘들겁니다.... 그러나 비정식모임에 가능하면 볼수 있도록 하죠...
저 올라가기전에.... 가까운 대전분들이나마 함 조촐히....^^
아니면... 올라갔다 내려와서....^^
16:27
[충]HalfWing™
전 한번도 못 뵜는데....
가시다니요....ㅠㅠ
16:41
[충/전주] 환경사랑
결바라기행님.....많이 보고플거예여.......4월에 오실꺼죠?(정모)

보고싶3!!!!
18:23
[충]예인파파
아쉽습니다...
어쨋든 서울가셔서 하시는 일 잘되시길 바랍니다...
22:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751751
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969674
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43955
20458 자유 운전할때는 운전에만 집중을!!! [5] [충]나노사시 07.12.30. 206
20457 자유 삽살씨 보시오!!! 안보면 혼남!! ㅋㅋ [9] [충]FoR.. 08.02.14. 206
20456 자유 지금 학교에서.... [6] [충]soulman 08.02.26. 206
20455 자유 천안으로 가요. [10] [충]신형사 08.02.28. 206
20454 자유 아오!! 큰일났어요ㅠㅠ 그분이!!! [25] [충]러시안 룰렛™ 08.06.19. 206
20453 자유 7월 2일 폭스바X 티구안 런칭쇼... [11] [충]비트불.. 08.06.23. 206
20452 자유 정모 사진~ [12] file [충]Tommy 08.06.29. 206
20451 자유 오토싸롱 .....모델들 사진 .. [10] file [충]호호만두情 08.07.12. 206
20450 자유 오늘도 그냥 겜이나 ..... [7] file [충]호호만두情 08.07.16. 206
20449 자유 모닝커피 한 잔 드세요~ [8] [충]soulman 08.08.12. 206
20448 자유 <b>축구모임 관련 이야기~ [13] [충]FoR.. 08.08.25. 206
20447 자유 낚시갔을때 찍은사진~ㅋㅋ [16] file [충]FoR.. 08.09.25. 206
20446 자유 달이 차오른다~ 가자~ [9] [충]별나루 08.10.22. 206
20445 자유 말 많았던 스퐁이 앞 보조범퍼..ㅋㅋ [16] [충]응큼너.. 08.11.30. 206
20444 자유 이제 슬슬 집에나 가야겠 ;; [4] [충]호호만두情 08.12.10. 206
20443 자유 [신년회]대청댐에서 스퐁이사진을 ㅋㅋ [21] file [충]호호만두情 09.01.11. 206
20442 자유 스포티지 사고싶어요 !! [7] [충북]세오 09.01.18. 206
20441 자유 메이랑입니다..^^ [32] [전]메이랑[부안] 09.03.08. 206
20440 자유 비트불패님 ...머쉬스페셜 ㅎㅎ [15] file [충]호호만두情 09.03.09. 206
20439 자유 신탄진 벚꽃축제 갑니드~! & 모터쇼 출사첵!! [10] file [충]야메술사™ 09.04.05. 206
20438 자유 충주번개 후기~? 랑 사진입니다용 ㅎ [21] file [충]꼬마자.. 09.04.05. 206
20437 자유 헛, 큰일났습니다!! [16] file [충]야메술사™ 09.04.10. 206
20436 자유 소식은 낼부터 ㅋㅋㅋ^^ [12] [충]그까이.. 09.04.27. 206
20435 자유 우린 이러고 놀아유 ㅡㅡ; [20] file [충]호호만두情 09.05.11. 206
20434 자유 충방에 불 났어요 [13] [서경]팬케이크™ 09.05.16. 206
20433 자유 버너 불판 냄비와 부수기재들 [6] [충]응큼너.. 09.05.21. 206
20432 자유 비 오네요..... [5] [충]초코파이 09.05.23. 206
20431 자유 하기S 사용하시는 분.. [8] [충]응큼너.. 09.06.02. 206
20430 자유 근무중ㅠ힘드네염 [8] [충]김초딩 09.06.03. 206
20429 자유 덕이는 낼부터~ [13] [충]푸우덕이 09.06.04. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정