스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 점심식사들 하셨습니까????

토욜이라.. 잔치국수를 주네요...

두그릇먹어떠니.. 배부르네...

날씨가 꾸물꾸물한것이... 영...

참.. 엊그제 오일갈때...  카센타에서 담에 오실때.. 합성미션오일하고 향균필터 사오세요~~  이러네요..

지금 16000인데....   미션오일 4만정도로 알고있었는데...  첨에는 빨리 갈아야하나??

향균필터도 사서 갈아야하는데 생각만하고있었네...

오일사가꺼 가니까...  미션오일도 사오라네요.. ㅋㅋㅋ  이궁 미안해라.. ㅡㅡ^

애를 생각해서 향균필터 빨리 갈아야하겠는데....    

어떤 정비공을 쓰지..  북극곰??  콜??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
항균필터.. 오랫만에 가니까 어리버리..ㅋㅋㅋ
갈긴 갈았습니다.. 자주 자주 갈아줘야 안까먹을텐데..
참 그 카센터 오일교환 공임 얼마래요?
배고프다.. 컵라면 하나 먹고 출발 할랍니다...... 일단 씻고..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
[충]케이준
미션오일은 처음갈때 2~3만사이에 가는걸 권장하긴 하든데...
안갈고 버틸수도 없고... ^^
북극곰 보고 오늘 천안 들러서 갈아달라고 하세욤~~
필터는 북극곰님께서 여분 가지고 있을듯 한뎀...
12:44
[충] 소 방 차
여기 필터까지 다해서 공임 2만..
북극곰은 목천IC들려서..
정비하고 가길바람... 이상 전달끝.. ㅋ
12:52
[충]★파타™
[충]★파타™
필터까지 다해서 공임 2만원이요?
에어크리너 + 오일필터요? ㅋㅋㅋ
참 착하네요...
거기 잘 얘기해주세요~~
4000키로 더 타고 갈랑께요..
12:59
[충]케이준
ㅋㅋ 전 동네 카센타에서 에어클리너 빼고 17,000에 했는데...
방차형 동네가 좀더 싼듯하네욤~~!!
13:42
[충] 소 방 차
에어크리너 6천...ㅋㅋㅋ
2만 3천이네?? 여기가 3천싸네.. ㅋㅋ
15:18
[충]neonet8
향균필터 제차에 하나 실려 있는디....
벙개 하던날 애기 하시지 그랬어요...
저도 애기들 생각해서 자주 갈거든요.
15:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750884
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968849
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43940
29728 자유 Why?! [17] [충]야메술사™ 10.04.01. 142
29727 자유 >>ㅑ~~레포트 다썼어요~~으허허흐허허 [11] file [충.서]나노사시 10.03.27. 142
29726 자유 이럴수가~~ [15] [충]물파스 10.03.24. 142
29725 자유 ★☆★ 2010년 3월 23일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [35] file [충]초코파이 10.03.23. 142
29724 자유 ★☆★ 2010년 3월 22일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [31] file [충]붕붕-반귀현 10.03.22. 142
29723 자유 오늘은 여기까지 ㅎㅎ [1] [충]자룡 10.03.20. 142
29722 자유 과일배송 완료~~ [14] [충]자룡 10.03.17. 142
29721 자유 날씨좀풀려서낚시다녀왔네요~ [11] file [충]_무용쟁이 10.03.17. 142
29720 자유 오늘도 변함없이?풀 뜯어 먹;; [11] [충]야생야사 10.03.14. 142
29719 자유 [긴급]서부팀원들 봐주세요.. [10] [충]카오틱.. 10.03.14. 142
29718 자유 어여 일어들 나셔유~~^^ [9] [충]야생야사 10.03.11. 142
29717 자유 아~ 제스퐁이가 문제 잇나좀 봐주새요 ~! [5] 서브마인 10.02.24. 142
29716 자유 3월부터 이제.....정기검사가 시작됩니다....으으으~ [12] [충]soulman 10.02.23. 142
29715 자유 너무 다이에 치우치지 말아야게써영-0- [17] [충]세비 10.02.22. 142
29714 자유 어떤 개ㅇ미;ㅇ;ㅁㅁ;라[빌'ㅁ림 [13] [충]Tommy 10.02.19. 142
29713 자유 폭탄 취소..ㅎㅎ [11] [충]창문-윤도우 10.02.19. 142
29712 자유 으흐 내일부터 지겨운 산에가야한다눈 ;; [9] [충]호호만두情 10.02.17. 142
29711 자유 이제 슬슬 퇴근 준비를 해야 겠;; [4] [충]야생야사 10.02.16. 142
29710 자유 D-5 2010년 스포넷 충청방 정모.. [16] [충]응큼너.. 10.02.16. 142
29709 자유 썰렁한 충방에 글씨래도 ㅋ [6] [충]호호만두情 10.02.13. 142
29708 자유 양촌 다녀와야겠어유.. [6] [충]눈새 10.02.11. 142
29707 자유 저 대전인데욤!!-ㅅ-; 이지카 잘 다는곳 추천좀..;;; [6] [충]세비 10.02.11. 142
29706 자유 아놔~~ 중국한테 2골주고 2-0 -_-;;;;;; [3] [충]소이아빠 10.02.10. 142
29705 자유 CB를 받아왔네유~~ [9] [충]자룡 10.02.09. 142
29704 자유 <b>안녕하세요~신입입니다~ [18] 즐거워죽겠다 10.02.06. 142
29703 자유 큰일이네 ... [17] [충]네온천.. 10.02.04. 142
29702 자유 ★☆★ 2010년 2월 2일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [32] file [충]자룡 10.02.02. 142
29701 자유 호동냠냠님/까칠한총각님/대한님/야생야사님/초파님/물파스형님 잘먹었;; [13] [충]호호만두情 10.01.30. 142
29700 자유 ★☆★ 2010년 1월 29일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [33] file [충]붕붕-반귀현 10.01.29. 142
29699 자유 밑에 토미님 글을보니 문득 스쳐가는 어제 술자리... [8] file [충.서]나노사시 10.01.25. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정