스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 닉넴 스티커 붙여야 겠네요 ~ ^^

도착 한지 일주일이 넘었지만...

^^ 그동안 집엘 못들어 와서 오늘에서야 붙일수 있게 되었네요..

아침 일찍 부텀 빡씨게 세차하고 지금 왁스 먹여 놓고 들어와 있는데...

책상위에 놓여 있는 닉넴 스티커 보니 어서 붙여야 겠다는 욕구가 가득가득...

닉넴 스티커 붙이면 이제 정식 회원이 되었다는 느낌이 들것 같네요... ^^

그나저나 오늘은 혼자 뭐하고 놀지 걱정이네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]작은광명
흠.. 저도 닉넴 스티커 붙일까해서 지난주에 주문할려고 들어갔떠니;;;
결재가 계좌이체밖에 안되더군요.....흐미;;
현금없는데 ㅎㅎㅎ
그래서 담으로 연기했어요~~~ 무한~~;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[충]케이준
ㅡ.,ㅡ 물 없이 그냥 붙였습니다..
중간중간 기포가 보이는거 같네요... ㅜㅜ
12:06
[충] 소 방 차
유리세정제로 하면 깔끔하게되는데..ㅋㅋ
할일없음...
우리 발판달러갈까여..푸하하하
12:19
[충]케이준
ㅋㅋ 발판.....
방차 형님 다신다면 구경하러 갈수는 있습니다..ㅋㅋㅋ
12:58
[충]돈빠다
흐미....기포없이 잘 붙여사죠.....새걸루 다시붙이세여......ㅡㅡ;;
22:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764328
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982218
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44166
14368 자유 작년 12월 28일날 과속걸린거.. [8] [충]응큼너.. 09.02.19. 121
14367 자유 여기는 경남 김해..ㅋㅋ [10] [충]삽살이 09.02.12. 121
14366 자유 에고고 ...속쓰려 ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 09.02.11. 121
14365 자유 지는 여기서 시동끌께유 .. [7] [충]호호만두情 09.02.11. 121
14364 자유 광역장님... [8] [충] Mr.. 09.02.10. 121
14363 자유 아흐 머리가 어질 ;;; [11] [충]호호만두情 09.02.09. 121
14362 자유 MB악법바로보기 -4대강정비. [7] file [충]푸우덕이 09.02.09. 121
14361 자유 음... [14] [충]야메술사™ 09.02.06. 121
14360 자유 충방에는.. [8] [충]삽살이 09.02.04. 121
14359 자유 가족님들께 여쭙니다..... [8] [충]역기드는그녀 09.02.02. 121
14358 자유 선택의 기로에 서있네요... ;; [10] [충]탱이 09.01.29. 121
14357 자유 오늘 점심은 컵라면으로 ;; [7] [충]호호만두情 09.01.29. 121
14356 자유 오늘도 모두 즐밤되세유 ^^ [4] [충]호호만두情 09.01.26. 121
14355 자유 ☆★☆2009년 1월 23일 (금) 충방 출석부☆★☆ [25] file [충]초코파이 09.01.23. 121
14354 자유 오늘밤엔 마트가 댕겨올까 고민중 ;;; [7] [충]호호만두情 09.01.18. 121
14353 자유 ☆★☆2009년 1월 18일 (일) 충방 출석부☆★☆ [18] file [충]초코파이 09.01.18. 121
14352 자유 오늘은 지대 갈비를...ㅎㅎ [10] [충]오라이 09.01.15. 121
14351 자유 다른커피를 마시고싶어유 ; [12] [충]호호만두情 09.01.14. 121
14350 자유 오늘점심을 너무 많이먹어서 ;;; [8] [충]호호만두情 09.01.10. 121
14349 자유 오늘 세차번개 못갈듯...ㅜㅜ [8] [충]오라이 09.01.09. 121
14348 자유 이넘에 정신머리~~ [8] [충]물파스 09.01.08. 121
14347 자유 한 스님의 주례법문 한번 읽어보시오!!ㅋㅋ [6] [충]테리우스 08.12.31. 121
14346 자유 크리스마스는 잘 보내셨나요? [6] file [충]야메술사™ 08.12.25. 121
14345 자유 오늘도 올드횐님과 급만남??ㅎㅎ [8] [충]호호만두情 08.12.24. 121
14344 자유 클스마수때 뭐하세요?? [9] [서,충]뽀기 08.12.22. 121
14343 자유 사진방에 지옥님 집들이 사진올렸어유 ... [9] [충]호호만두情 08.12.20. 121
14342 자유 으흐 ...음섬에 돌아왔네유 ㅋ [11] [충]호호만두情 08.12.18. 121
14341 자유 오늘은 연극보러 가요~ ㅎㅎ [10] [서,충]뽀기 08.12.18. 121
14340 자유 투표하고 왔네요..ㅎㅎ [8] [충]오라이 08.12.17. 121
14339 자유 저녁식사 하셔욤.~^^; [10] file [충]Tommy 08.12.17. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정