스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 한 8개월만인가영.......이제부터다시시작입니다...

1년전 차를 사구 동호회활동을 열심히 하리라는 다짐을 했건만......

8개월정도 공백기간이 있어네영.... 이러쿵 저러쿵 하다보니.... 하지만 이제 부터 열심히 다시 시작할렵니다

아직두 저를 기억 하구 있으신분들이 있을려나... 새로운 맘가짐으로 시작 하겠습니다

앞으로 우리 회원님 잘부탁드립니다...

참 그리거 어제 친구녀석이 vgt 티지를 구입했어영^^  여기 싸이트 알려주구 가입하라구 했는데 했나 모르겠네영

한번 타봤는데 .... 제티지랑은 차원이 다른듯 스타트부터.... 그이후 제티지에게 더욱 애착을 가질려구 노력중..^^

친구넘이랑 열심히 출췍 하겠습니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅡㅡ;; 거진 1년만인데요..
2월 정모때 오프에서 보고 그 이후는 메신저에서만 로긴했다 나갔다 하는것만 봤습니다...
^^;; 열심히 활동하세요...
ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:34
[충] 혁진
아 파타님 ^^
저를 기억하구 계시다니.. ㄳ ~~~
앞으로 열심히 충성을 다하겠습니다 ~~
20:39
[충]돈빠다
기억이 가물가물~~~~~^^;;
열심히 활동하세요~!~!^^
22:19
[충]★결™
반갑습니다. 신입회원입니다. 앞으로 자주자주 봤으면 좋겠습니다.
09:19
[충]soulman
[충]soulman
저도 물론 기억하고 있답니다...ㅎㅎ
혁진님이나 저나 잠수를 오래 탔구먼요....ㅋㅋ
22:07
[충]★파타™
[충]★파타™
soulman 형님 엄청 반갑습니다..^^;;
이제 등장 하셔야죠...
낙사마님도 등장 하셔야 할텐데..
엊그제 출첵만 하시공.. 아직도 등장을 안하시네요.^^;;
22:11
[충]soulman
[충]soulman
저는 그렇다치고 낙장불입님은 왜 잠수를???
낙장불입님의 음주가무가 그립습니다....낙사마~~~~
22:19
[충]★파타™
[충]★파타™
둘째 낳고 애보시느라 잠수가 길어지고 있습니다..
작년말쯤에 한번 뵙긴했는데...
아직도 애보기가 많이 힘드신가 봅니다..^^;;
22:21
[충]soulman
[충]soulman
그렇군요....저도 6월이면 애 아버지 됩니다...헐~~
그 이전에 열심히 놀아야지...ㅎㅎ
22:22
[충]★파타™
[충]★파타™
^^;; 그 전엔 동호회도 좀 자주 오시구 그러세요.
갑자기 작년에 있었던 청주 공항번개가 생각나네요..
추운데도 참 재미 있었던거 같습니다..ㅋㅋㅋ
22:24
[충]작은광명
방갑습니다~ 혁진님~
담 오프에서도 봐요~~ ㅋㅋ
11:24
[충]3rd[써드]
ㅋ 물속으로 들어가는 사람이 있으니 올라오는분도 계시군요..
11:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747233
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965230
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43851
8398 자유 ★★★ 2006년 2월 27일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [28] file [충]★파타™ 06.02.27. 136
8397 자유 지금 접속해 계신분들....추억의 실시간 리플 하시죠.. [124] [충]★파타™ 06.02.26. 393
8396 자유 잠수맨 수면에 잠깐 뜨다!! [17] [충]soulman 06.02.26. 156
8395 자유 길가다가 회원님 조우..ㅡㅡ;; [8] [충]★파타™ 06.02.26. 145
8394 자유 <b><font color=red>[속 보]</font></b></a> [14] [충]♠마루치♠ 06.02.26. 296
8393 자유 이럴수......ㅜㅜ [13] [충]돈빠다 06.02.26. 154
8392 자유 브라보는 일요일 당직중,,, [12] [충]♪브라보♬ 06.02.26. 140
8391 자유 서울 다녀오겠습니다....^^ [9] [충]♠마루치♠ 06.02.26. 117
8390 자유 ★★★ 2006년 2월 26일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 06.02.26. 155
8389 자유 안녕하세요. 서경방의 브리즈입니다. [4] [서경]Breeze 06.02.26. 123
8388 자유 삶의 기교 [3] file [서경]여우와늑대 06.02.25. 111
8387 자유 요즘 말입니다..... [6] [충]분유타는남자 06.02.25. 116
자유 한 8개월만인가영.......이제부터다시시작입니다... [16] [충] 혁진 06.02.25. 165
8385 자유 대전에 녹금색 회원님 계세요? [13] [충]★파타™ 06.02.25. 148
8384 자유 고무마개가 없는데요.. [9] [충]홍뽕™ 06.02.25. 239
8383 자유 순정 엔진오일가격이 올랐나요? [7] [충]분유타는남자 06.02.25. 378
8382 자유 어허 이런 경사가 있나.... [11] [충]Hal.. 06.02.25. 145
8381 자유 어제밤 일잔하느라 출석도 오늘하네요... [12] [충]Hal.. 06.02.25. 131
8380 자유 안녕하시죠?? ^^* [9] [충]★candy★ 06.02.25. 153
8379 자유 [re] 어젯밤 꿈에...결과물 [7] [충]♪브라보♬ 06.02.25. 184
8378 자유 충청 조용~ ^^ ~ [13] [서경]예림 06.02.25. 157
8377 자유 불토님 추카드려요!! [10] [충]서비 06.02.25. 190
8376 자유 새똥 자국 어케해야되여~?? [17] [충]무다리 06.02.25. 372
8375 자유 기가막히 방법으로 차내에 향기 퍼트리기,, [13] [충]♪브라보♬ 06.02.25. 182
8374 자유 어젯밤 꿈에... [27] [충]★파타™ 06.02.25. 2289
8373 자유 스티커의 힘~!! [15] [충]비몽사몽 06.02.25. 237
8372 자유 야간 [14] [충]서해 갈매기 06.02.25. 226
8371 자유 ★★★ 2006년 2월 25일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [31] file [충]돈빠다 06.02.25. 162
8370 자유 음란서생 대박입니다...ㅋㅋ [19] [충]케이준 06.02.24. 240
8369 자유 [re] 안개등 쉽게 교환하는 방법 [21] file 와이퍼 06.02.24. 1681

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정