스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음주자들 다 죽었어...

아침 아니 새벽에 친구를 데려다 주고 현장으로 오던길...
좌회전 받아서 가는데 차량 한대가 자꾸 제쪽으로 밀어 붙이더군요.   헉...  크락션 눌러도 밀어붙이기...  
으...
암튼 중앙선 살포시 넘었다가 다시 복귀하였습니다.   그리고, 룸밀러로 후방을 보니 차가 비틀 거리더군요.  쩝.
분명히 음주였습니다.  
이론....   운전에 자신이 없으면 음주를 하지 말던가...  대리를 부르던가...  으띠...
암튼 오늘 제 티지 상처 날 뻔 했습니다.   ^^
울 회원님들 음주 운전 절대로 하지 마삼.   ^^

PS. 새벽에 모 했냐구 묻지 마삼.   ㅋㅋㅋ  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
헉.... 음주운전 나빠요..ㅡㅡ;; 전 절대 안하고 있습니다..

근데요..새벽에 모하셨어요?
묻지말라니까 더 궁금하네... 일부러 그러신거죠?
발렌타인 데이 전날 저녁부터 쭈욱 거진 잠수시던데..ㅡㅡ;;
ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:30
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
음주운전..해도서 안되고 다른사람에게도 피해주고...위험한데~~~~~~`
09:11
[충]케이준
친구가...남성일까요...여성일까요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:13
[충]HalfWing
어제 들은 얘기론 블루님도 광명님처럼
연애사업 전선에 뛰어들었다는 정보가 있습니다...
아마 여자일 듯 합니다....
09:24
[충]★파타™
[충]★파타™
블루님은 일단 청문회 대상입니다....^^;;
ㅋㅋㅋ 밝혀내리...
09:47
[충]티지짱조아
여기에서 친구란 대단히 중요한 의미의 단어를 포함하고 있죠... 남자친구가 될수도 있지만 여자친구가 될수도 있는.. 즉 애인이 될수도 있는 그런 단어를 의미하죠..?"
특히 새벽에 친구를 바래다 줄 정도면 남자라면 대부분 "니가 알아서 가라" 라던가 또는 " 니 나이가 몇인데 태워다줄까" 라는 대답을 하기 마련인데 그 새벽에 바래다 줄 정도면 여자이지 않았을까 하는 생각이 들며.. 도데체 무엇을 했길래 그것도 초저녁이 아닌 남들 다 자고 출근할시간인 새벽에 바래다 주었을까요??? 청문회 신청합니다~ 광명님도 같이
10:13
[충]★파타™
[충]★파타™
티지짱조아님이 진잠에서 온 까닭은???
이것도 청문회 해야합니다...ㅋㅋㅋㅋ
10:49
[충]HalfWing
청문회 3건 예정되어 있습니다....
시기는 언제?
파타님...
11:45
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋ 특별 이벤트 인데요..
흠 오늘밤부터 한건씩 할까요?
11:51
[충]서비
[충]서비
요거요거....이벤트 선물은 없나요??ㅋㅋㅋ
14:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788407
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006110
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44297
8038 자유 그동안 말도없이 나타나지않아서... [8] [충]무다리 06.02.16. 158
8037 자유 캬캬 퇴근전입니다..그리고 질문하나.. [5] [충]3rd[써드] 06.02.16. 163
8036 자유 휴가를 끝내고 출근했습니다... [19] [충]Hal.. 06.02.16. 272
8035 자유 참 자이브님... 요즘 근황.. [12] [충]★파타™ 06.02.16. 188
자유 음주자들 다 죽었어... [15] [충]BLUE™ 06.02.16. 207
8033 자유 어제 영화 봤습니다... 선데이 서울.... [13] [충]★파타™ 06.02.16. 256
8032 자유 분위기를 바꾸는 의미에서 미천한 시생이 한말씀 올립니다.. [9] [충]비몽사몽 06.02.16. 199
8031 자유 <font color=red><b>아이고... 끝이 없네여... ㅡㅡ;</b></font> [14] [충]♠마루치♠ 06.02.16. 493
8030 자유 ★★★ 2006년 2월 16일 목요일 충청가족 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충/경]냥.. 06.02.16. 181
8029 자유 2월 18일 몇일 남지 않앗네요.날씨예보 [28] file [충/경]냥.. 06.02.16. 561
8028 자유 그나저나 밑에 스퐁이님 일 영~~~신경쓰입니다.... [8] [충]Hal.. 06.02.16. 165
8027 자유 혹시 횐님들 중에 브이벨트 미국제 쓰시는 분 있습니까? [17] [충]Hal.. 06.02.15. 502
8026 자유 사업소 상담실장마져도 거짓말을 하네요... [8] [충]스퐁이.. 06.02.15. 216
8025 자유 만세 행님 꼭보세염 [1] [충]성워니^^* 06.02.15. 188
8024 자유 그냥......몇자 적어봅니다...흠.. [7] [충/경]냥.. 06.02.15. 286
8023 자유 네티러브입니다. 오랜만에 글 올려봅니다~ [14] 네티러브 06.02.15. 418
8022 자유 설문조사... 도배에 관련하여.. [11] [충]★파타™ 06.02.15. 456
8021 자유 갑자기 왜들 그러시죠..?? [3] [충]서비 06.02.15. 211
8020 자유 요즘 넘 바쁘게 살았어요..ㅠ.ㅠ [13] [충]작은광명 06.02.15. 214
8019 자유 생각해보니 델라이트가..ㅡ.ㅡ; [5] [충]작은광명 06.02.15. 274
8018 자유 오늘이 휴가 마지막날입니다.... [5] [충]Hal.. 06.02.15. 182
8017 자유 세차용품 도착~!! [6] [충]케이준 06.02.15. 279
8016 자유 사업소... 또 약속을 어겼습니다... [7] [충]스퐁이.. 06.02.15. 198
8015 자유 아침부터 기분이 꿀꿀하네여...(광역장 퇴임? 하겠습니다.) [14] [충]♠마루치♠ 06.02.15. 534
8014 자유 도배 좀 줄여주세요... 부탁입니다... [21] [충]★파타™ 06.02.15. 564
8013 자유 아래꺼 이어... 3편... [4] [충]스퐁이.. 06.02.15. 176
8012 자유 제가 이렇게까지 회원님들께 질문을 드리는 이유... [3] file [충]스퐁이.. 06.02.15. 151
8011 자유 아래꺼 이어... 2편... [2] [충]스퐁이.. 06.02.15. 177
8010 자유 ★★★ 2006년 2월 15일 수요일 충청가족 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] [충]Hal.. 06.02.15. 192
8009 자유 충방회원님들 도와주세요~!! 어떻게 해야합니까? [7] [충]스퐁이.. 06.02.14. 264

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정