스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 자꾸 지름신의 압박이... ㅡ.ㅡ;;;

DSLR디카를 안 사려고 보지도 않고 있었는데~!!!

이메일로 예약판매한다고 오네요~ ㅜㅜ

그것도 10개월 무이자 할부... 미칠꺼 같습니다~ ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
정신적인 스트레스로 인해.. 미치시거나... 머리카락이 빠지기전에..
조용히.. 구매 버튼을 눌러주세요...
지름신보다 더 무서운게 지름신으로 인한 정신적 스트레스입니다.
차라리 지르고 육체적으로 좀 빈곤하게 사시는게 편하실듯..^^;;
ㅋㅋ 제가 주장하는 지름신 방지법... 미리질러서 더이상 지를게 없게하자!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
덮어두고 지르다간 쫓겨날지도,,,ㅋㅋㅋ (집사람이든,, 어머니든,,애인이든,,간에,,)
13:35
[충]스포만세
올가을이나 내년쯤에는 진정한 1:1 바디들 튀어나옵니다. 그때 사세요. 지금 쓰는 크롭바디들은 그때는 다 중고로 튀어나옵니다.
13:39
[서경]臨戰無退™
지르시고
사진 올려서 염장 지르는 센쓰를....ㅋㅋ
13:40
[충]비몽사몽
중고로 사시는것도 꽤 괜찮은 방법입니다.
물론 한없이 기다리면 가격은 많이 떨어지겠지만 그동안 날라가는 시간과 멋진 샷들도 무시는 못하죠.
참고로 저는 바디만 정품으로 사고 렌즈는 중고로 구입했습니다.
하긴.. 렌즈는 중고나 신품이나.. 가격차이가 그리 많은건 아니지만요.
어차피 다 자기만족아닐까요?
근데... 사진이라는게 지름신의 압박이 장난이 아니라..
업글병도지면 정말 감당하기 힘듭니다.
실력은 안늘어도 눈은 한없이 높아지거든요~~
13:46
[충]스포만세
비몽사몽님 제 생각과 반대이시군요. 바디는 소모품이라 생각하시면 되구요. 렌즈는 중고말고 새걸루 사시는게 정신건강상 좋을듯합니다.
13:48
[충]비몽사몽
제가 워낙에 헝그리정신이 강하다보니..
손때묻은 바디는 잘 안바꾸게 되더라구요
렌즈는 눈이 높아지는 관계로.. ㅋㅋ
13:56
[충]♬쟈니윤♬
기냥 질러요...........질러....................질러....................
14:06
[충]티지짱조아
지르세요 지르세요~~ 그분이 오셨어요~ 지르세요~~
14:30
[충]예인파파
스퐁이님이 생각하시는 기종은 뭔지 궁금하네요...
수백깨질 각오는 하시고 지르는게 좋습니다...
바디보다 렌즈에 돈 투자하심이 좋을듯 싶네요...
15:43
[충]Perfect™티지
이메일 통해서 오는 각종 할인 쿠폰들..할인 가격들..음..
지름신의 제자 들이죠..ㅡㅜ
17:00
[충]HalfWing
지르시는게 정신건강에 좋을 듯 합니다....
21:14
[충]라군
모두들....이러심 안됩니다.
하루빨리 제정신을 모시세요.
22:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788407
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006111
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44297
8008 자유 전에 수동 티지로 한번 테스트 하셨었죠? [2] [충]Hal.. 06.02.14. 226
8007 자유 나노캅 시공 언제하나... [2] [충]AimHIGH 06.02.14. 159
8006 자유 오늘 하루종일 안 좋았던 정신건강 스포넷으루 풀랍니다.... [7] [충]Hal.. 06.02.14. 213
8005 자유 ^* [24] [忠]*황태자* 06.02.14. 469
8004 자유 상 받을 가장 유력한 후보는 저네요... [5] [충]Hal.. 06.02.14. 190
8003 자유 한컷의 미학 [10] [충]분유타는남자 06.02.14. 213
8002 자유 전동브라켓와써요.. [4] [충]3rd[써드] 06.02.14. 166
자유 자꾸 지름신의 압박이... ㅡ.ㅡ;;; [15] [충]스퐁이.. 06.02.14. 217
8000 자유 정모관련 협조사항. [11] file [충/경]냥.. 06.02.14. 176
7999 자유 왔다갑니다.ㅋ [9] [충]Rai.. 06.02.14. 173
7998 자유 앗.....쟈니형님 & 스포만세님 보세요.... [2] [충]Hal.. 06.02.14. 209
7997 자유 충방 대화방 개설????? [7] [충]Hal.. 06.02.14. 228
7996 자유 불우이웃돕기.... [13] [충] 소 방 차 06.02.14. 245
7995 자유 겨울바라기놈이 정말 스키장에는 가는걸까? [14] file [金]겨울바.. 06.02.14. 236
7994 자유 아... 세상에 이런일이.... [11] [충] 소 방 차 06.02.14. 265
7993 자유 파더 행님... [4] [충] 소 방 차 06.02.14. 221
7992 자유 비가 오는 날이 좋은 이유!! (공감자료) [12] [충]비몽사몽 06.02.14. 223
7991 자유 잠이 안와욧..... [40] [충]Hal.. 06.02.14. 719
7990 자유 만세님 짐 어디세요? [10] [충]Hal.. 06.02.14. 230
7989 자유 정말 비옵니까? [18] [충]Hal.. 06.02.14. 185
7988 자유 ★★★ 2006년 2월 14일 화요일 충청가족 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] [충]Hal.. 06.02.14. 179
7987 자유 스포만세님.... [1] [충]Hal.. 06.02.13. 144
7986 자유 만세님 낼 야메샆에서 근무하십니까? [15] [충]Hal.. 06.02.13. 146
7985 자유 오토 블루 LX 스퐁이 시승기~!!! [9] [충]스퐁이.. 06.02.13. 156
7984 자유 4444 [6] [충]Hal.. 06.02.13. 144
7983 자유 [re] 4444 뜨끔했어요 ㅡ.ㅡ; [1] file [서경]臨戰無退™ 06.02.14. 167
7982 자유 알바 끝나고 왔습니다.... [6] [충]Hal.. 06.02.13. 169
7981 자유 내일 제 스퐁이 수술들어갑니다~!! [10] [충]스퐁이.. 06.02.13. 146
7980 자유 자 초코렛들 받으세용. [8] file [충]BLUE™ 06.02.13. 165
7979 자유 [정모관련]회원님들 보세요... 호명 들어갑니다..~ [18] [충]★파타™ 06.02.13. 217

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정