스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 자꾸 조사를 해서 죄송합니다...^^;;

집결 시간하고 저녁메뉴 다시 한번만 조사 해주세요..
제가 2포인트씩 선물 드릴테니(제가 드리는건 아니지만요..ㅋㅋㅋ) 포인트 올리신다 생각하시고..
다시 한번 조사에 응해 주시기 바랍니다.
별거 아닌것 같지만 의외로 신경써야 할부분이 많습니다.
어제 미리 사전 답사및 이동동선까지는 살폈지만..
몇분이 오실지.. 좀 늦게 오실지..
자잘한거 다 확인을 해야 합니다. 좀 늦으실듯 싶으시면 다음 집결지로 바로 오시는 센스~~~
한두분 늦게 오시는데.. 기다리시는건 다수의 회원님들이 오실때까지 기다리셔야 합니다.
이번엔 기다림 없이 출발 시간되면 바로바로 이동하겠습니다. ^^;;
2차 집결지에서 늦게 출발 하면 어두워서 대청댐 주변의 경치를 못보게 됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ
전 어태 식장산을 세번 가봤지만. 대청댐에서 식장산 가는길 경치가 그리 좋은줄 어제첨 알았습니다..
어두워서 길만 보고 다녔거든요.ㅋㅋㅋ ^^;;

그리고 마지막으로 [충]꾸기님 참석 조사해주신거 업데이트 되었습니다.
리플 달자마자 게시물 이동하여 오해하실까봐서요..^^;;

그리고 참석자 조사는 계속 이어갑니다.. ^^;;
20대 넘길때 까지~~~ 쭈욱.....
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
읽기 귀찮으신분들.. 굵은 글씨와 색깔 글씨만 보세요~~`
다 이해 되실듯..ㅋㅋㅋ
배고파~ 집에 갈랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:33
[충]분유타는남자
귀찮기는요..이렇게 고생하는 분들이 많은데...울 충방 식구들은 다들 한 꼼꼼해서 좋아용~~
20:52
[충]★파타™
[충]★파타™
브라보님 재 작성해주세요..
양식에 맞게..ㅡㅡ;;
22:05
[충]HalfWing
제가 올린거대로 해주세요....
ㅋㅋ
22:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971522
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43982
8008 자유 드뎌.. 저도 사고가 났네요...ㅠㅠ [9] [충] 소 방 차 06.02.06. 186
8007 자유 작은동쟁이님, 브라보님, 깜지꼼지은지님... [2] [충]★파타™ 06.02.06. 290
자유 자꾸 조사를 해서 죄송합니다...^^;; [5] [충]★파타™ 06.02.06. 139
8005 자유 파타님....질문이요... [7] [충]Hal.. 06.02.06. 211
8004 정모번개 <font color=red><b>[2/18 정모] 참석자 조사 및 저녁메뉴, 집결 시간조사</b></font> [23] file [충]★파타™ 06.02.06. 1105
8003 자유 월요일이라 그런지 무지하게 바쁘군요... [2] [충]Hal.. 06.02.06. 154
8002 자유 [헉] 머리크기가 사람과 비슷한 토끼 [15] [충]작은광명 06.02.06. 328
8001 자유 이제 운전석, 조수석 실내등도 작업을 해야 할꺼 같습니다~!! [4] [충]스퐁이.. 06.02.06. 179
8000 자유 불멸의 토깽이님은 보시오~~~ [20] [충]★파타™ 06.02.06. 214
7999 자유 해마다 젊어지는 스포만세님??? ^^ [15] [충]스퐁이.. 06.02.06. 153
7998 자유 ㅋㅋㅋㅋ.... [14] [충]Hal.. 06.02.06. 135
7997 자유 월요일이 즐거운 이유... [5] [충]Hal.. 06.02.06. 138
7996 자유 안전운전 합시다 [7] [충]father* 06.02.06. 153
7995 자유 주말 잘 보내셨는지요... [3] [충]Hal.. 06.02.06. 150
7994 자유 생활무전기 2~3set 구매 하실분.... [12] [충]★파타™ 06.02.06. 213
7993 자유 ★★★ 2006년 2월 6일 월요일 충청가족 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]★파타™ 06.02.06. 140
7992 자유 다이아몬드 전동 브라켓 내부 구조..(CB에 다야몬드 전동 쓰시는 분들 위해..) [9] [충]불멸의 토끼 06.02.06. 238
7991 자유 정모 사전답사... [9] [충/경]냥.. 06.02.06. 213
7990 자유 제 나와바리에 주차하신 흑색티지 9633님 누구신지? [1] [충]★파타™ 06.02.05. 156
7989 자유 낼부터 눈 온답니다~~!! [6] [충]스퐁이.. 06.02.05. 145
7988 자유 고생한 보람을 느끼고 있습니다~!! [6] [충]스퐁이.. 06.02.05. 155
7987 자유 트윈스입니다....CB 안테나 거치대 공구 관련......^.^ [8] [서경]트윈스 06.02.05. 141
7986 자유 2월 탄생석..? [3] [충]father* 06.02.05. 183
7985 자유 오늘 실내등 업그레이드 했습니당... 엄청 오래걸리네요~ ㅡㅡ;;; [3] [충]스퐁이.. 06.02.05. 136
7984 자유 천안 Q서비스 추천 바랍니다. [3] [충]뚱남 06.02.05. 155
7983 자유 박지성 화이팅...!! [3] [충]father* 06.02.05. 149
7982 차량관리 [펌] 차량 노이즈 (잡음) 해결방안 [4] [충]불멸의 토끼 06.02.05. 5638
7981 자유 오늘은 제가 불침번을 서다가... [4] [충]스퐁이.. 06.02.05. 131
7980 자유 제 미션에 대해 질문하시는 분들 보셔요~~!!! ^^;;; [4] [충]스퐁이.. 06.02.05. 147
7979 자유 마루치님 부탁아요. [3] [충]윤미윤성 06.02.05. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정