스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 제 나와바리에 주차하신 흑색티지 9633님 누구신지?

검색해도 안나오네요..
11시 20분 현재 하복대 촌골 앞에 주차하신 체리블랙 티지 오너분 누구신지?
프리미엄만 붙어 있었구요.. 9633이었던거 같은데요...
흠.... 차만봤습니다...ㅋㅋㅋㅋ

대전 원정갔다가 돌아 오는길에 뵙게 되니 반가웠지만..
티지만 홀로...ㅋㅋㅋㅋ

암튼 로또 사기엔 시간이 늦어 못샀습니다만..
누구신지 밝혀 주세요~~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734470
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952480
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43700
7828 자유 차량용 tv구입했습니다. [8] file [충]♪브라보♬ 06.01.28. 133
7827 자유 이제품에대해 아시는분,, [6] file [충]♪브라보♬ 06.01.28. 108
7826 자유 스포만세님 보세요,, a/s요청 [5] [충]♪브라보♬ 06.01.28. 106
7825 자유 이제 정말 새해가 밝아오내요,,,*^^* [8] [충]♪브라보♬ 06.01.28. 134
7824 자유 다들 귀성에 바쁘실텐데...ㅡ.ㅜ [6] [충]무다리 06.01.28. 107
7823 자유 티지짱조아님 보세요(CB장착 생각중이신분 포함) [5] [충]불멸의 토끼 06.01.28. 121
7822 자유 저도 묻어갑니다...............ㅋㅋ [2] [충]father* 06.01.28. 180
7821 자유 *^ [4] [忠]*황태자* 06.01.27. 143
7820 자유 열정님 보세여~~~ [4] [충]무다리 06.01.27. 108
7819 자유 스포만세님~!! 사업소에 전화해놨습니다~!!! [6] [충]스퐁이.. 06.01.27. 114
7818 자유 누구신지 방가웠습니다.. [4] [충]열정 06.01.27. 119
7817 자유 새해복마니 받으세염 .... [4] [충]성워니^^* 06.01.27. 107
7816 자유 혹시 NEW BMW5씨리즈 싸게 렌터하는곳 아시는분..ㅋㅋㅋ [5] [충]티지짱조아 06.01.27. 140
7815 자유 충방회원님들 보세요~~!! ^^ [7] [충]스퐁이.. 06.01.27. 119
7814 자유 ´″```°³о☆ 새해 福 많이 받으세요. ·´″```° [8] file [서경]여우와늑대 06.01.27. 110
7813 자유 벌써 귀향전쟁이라는데... [3] [충]Hal.. 06.01.27. 122
7812 자유 스포만세님 보세요~!!! [3] [충]스퐁이.. 06.01.27. 115
7811 자유 만사마님 보시오 [4] [충]father* 06.01.27. 111
7810 자유 오늘 고향가시는 분들 계실것같은데요 [7] [충]비몽사몽 06.01.27. 124
7809 자유 오늘 12시에 상경합니다. ㅎㅎ [9] [충]작은광명 06.01.27. 118
7808 자유 혼자 쓸쓸히.. [12] [충]불멸의 토끼 06.01.27. 174
7807 자유 오늘은 하프윙님 일찍 주무시나보넹... [11] [충]무다리 06.01.27. 115
7806 자유 ★★★ 2006년 1월 27일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [25] file [충]스퐁이.. 06.01.27. 130
7805 자유 [re] 인사하는 틸트 헤드레스트 ?? ^^;; [10] file [충]AimHIGH 06.01.27. 154
7804 자유 인사하는 틸트 헤드레스트 ?? ^^;; [3] file [충]스퐁이.. 06.01.26. 139
7803 자유 진천서 10시까지 잔업하고... 지금 집에 왔습니다... [5] [충]스퐁이.. 06.01.26. 123
7802 자유 무다리님... 이제 자동로긴 되시는지요?? ^^;; [7] [충]스퐁이.. 06.01.26. 110
7801 자유 오늘 사업소갔더니 로체가 많더군요.... [4] [충]Hal.. 06.01.26. 113
7800 자유 설날 [7] [충]서해 갈매기 06.01.26. 181
7799 자유 사업소 갔다왔습니다... [5] [충]Hal.. 06.01.26. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정