스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 애마 기어 체인지 레버 교체했습니다.

제가 거의 대부분 스포츠 모드로 댕깁니다..
주행 키로수도 만만치 않구요..

그래서 그런지 스포츠모드에서 쉬프트 업 시..소음이 발생되더군요
삐걱대는..

날때도 있고.. 아닐때도 있는데
단골 큐에 가니깐 증상 확인도 안하고 걍 갈아준다고 부품을 주문해 버리더군요 - -;
무서비..

기어 체인지 레버 통짜로 전부 다 교체했습니다.
원래 통짜로 나오는 넘이라..

갈고나니 기어만 다시 새차되었네요 ㅋㅋ
다시 새차기분 만끽중입니다..
교체후 스포츠 모드에서 쉬프트 업, 다운시 훨씬 부드럽고 가볍게 레버가 움직이더군요
TCU업글도 요청했었는데 프로그램 받은게 없다고 월요일에 사업소로 연락해 보고 프로그램 구해서 연락준다네요..

심심할때마다 큐에가서 부품갈아대니 이젠 큐에 가기도 민망하네요..
ㅎㅎ 다음엔 또 멀 교체할까나? - -a
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1591_copy.JPG (File Size: 79.1KB/Download: 3)
[서경]臨戰無退™
저는 앞바퀴 디스크 양쪽 교환했어요
활대 부싱 고무 교품하러갔는데 디스크도 교환해주네요 ㅡ.ㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]스퐁이~!(혀니)
어라... 불멸의 토끼님도... 사이드브레이크 레바버튼이 검정색?? 그거 원래 크롬 도금이 아니셨는지요??
혹 A/S받으신건 아니신지요? 전 A/S받고나서 사이드브레이크버튼이... 무광택검정색으로 바뀌었다는... ㅡㅡㅋ
12:39
[충]★파타™
[충]★파타™
헉.. 그러게요..
왜 검정색이지?
다시 바꾸세요..
12:57
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
파타님 제꺼 크롬 맞습니다.
지금 플래쉬가 위쪽에서 터져서 그렇습니다..

스퐁이님 만약 무광검정으로 버튼이 바뀌었다면 장착시 기사분의 실수입니다.
부품을 잘못 주문한거죠.. 가서 교체 요구하세요
13:21
[전]PF파포™[CB]
나두 스포츠모드 사용시 삐그덕 소리나는데.... -_-;
13:30
[충]♠마루치♠
쩝....

별별 소리가 다나는군....;;;;;

아무튼 새거라서 좋겠당....^^*
14:30
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
수리는 잘햇는뎅..cb장착이랑 세차한다고 고생많앗엉...불토가 잇어 든든하기도 하넹 ^^*
17:50
[충]돈빠다
소리.....왜 난 안나는겨......바꾸고싶은디....새거로....ㅡ.ㅡ;;
23:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729360
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947329
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43614
자유 애마 기어 체인지 레버 교체했습니다. [13] file [충]불멸의 토끼 06.01.09. 1713
64346 자유 토요일 사이드스텝 장착 및 세차 사진 추가요~ [10] file [충]작은광명 06.01.09. 157
64345 자유 천안에 범퍼수리할 만한 곳... [4] 『충』무찌 06.01.09. 181
64344 자유 나모씨 불구속 입건되다. [6] [충]나모 06.01.09. 139
64343 자유 저녁먹고 답답한 마음에 올렸던 글 지웠습니다.. ^^; [12] [충]★파타™ 06.01.09. 123
64342 자유 보고싶은분들 ...... [17] file [충]성워니^^* 06.01.09. 128
64341 자유 이런...차를 잃어버리신 회원님이 계시네요...ㅠㅠ (도움 좀~~!!) [13] [강원]제우스 06.01.09. 155
64340 자유 공조기 A/S도 사업소로 가면 되나요? [14] [서경/충].. 06.01.09. 163
64339 자유 공조기 test 방법 [10] [충]★파타™ 06.01.09. 232
64338 자유 우띠 5.1CH 스피커..ㅡㅡ;; [7] [충]★파타™ 06.01.09. 106
64337 자유 돈빠다가 여러분들께 부탁이 있습니다`~~*^^* [21] [충]돈빠다 06.01.09. 155
64336 자유 울 예인이 돌 잘 치뤘습니다... [12] file [충]예인파파 06.01.09. 121
64335 자유 지금충주는......... [12] [충]성워니^^* 06.01.09. 109
64334 자유 내일도 아자아자 . [4] [충]성워니^^* 06.01.09. 109
64333 자유 2006년 1월 10일 화요일 사랑이 넘치는 충청방 출석부 ^^* [17] file [경]은비티지 06.01.10. 137
64332 자유 ★★★ 2006년 1월 10일 화요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [29] file [충]★파타™ 06.01.10. 130
64331 자유 [번개] 06/01/11 공주 자이브 커피번개. [39] file [충]★파타™ 06.01.10. 296
64330 자유 무다리사진입니다...아~쑥쓰 *^^* [21] file [충]무다리 06.01.10. 185
64329 자유 지겨운 직무교육.... ㅡㅡ; [12] [충]♠마루치♠ 06.01.10. 119
64328 자유 대전쪽에 코팅 하는곳 좋은곳 좀 알려 주세요... [8] [충](대전)스뽕 06.01.10. 119
64327 자유 대전분들은 정모나 벙개 안하세요..?? [20] [충]비몽사몽 06.01.10. 153
64326 자유 아~~~ 미티것따아~~~~~~~~~~~ 1박2일코스 추천점,,, [7] [충]♪브라보♬ 06.01.10. 106
64325 자유 경상방 참한아가씨 남친만들기 프로젝트에 참석하세요. [6] [경]TG달료 06.01.10. 140
64324 자유 이랭이의 임용고시 합격을 축하합니다. ㅋㅋ [19] [충]일랭이 06.01.10. 211
64323 자유 파타님...보세요^^ [11] [경]독도!푸하하하 06.01.10. 137
64322 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] [서경]여우와늑대 06.01.10. 109
64321 자유 혹시 내일 청주쪽에서 자이브 가실분??? [7] [충]★파타™ 06.01.10. 168
64320 자유 힘과 용기의 차이 [4] [서경]여우와늑대 06.01.10. 548
64319 자유 5분을 못참고 ...... [2] [충]성워니^^* 06.01.10. 137
64318 자유 ★★★ 2006년 1월 11일 수요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [25] file [충]성워니^^* 06.01.11. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정