스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전북극곰님들 대단하심니다...

지금 금방세차하고올라오는길입니다...

생각으론 밤에두하는사람많은데 멀... 빳뜨! 지금손이얼어 타자치기두어렵습니당..ㅡ.ㅜ

제가 깜딩인데여 세차하면서 잿빛으루갈껄 엄청후회했네여...

차받을때도 눈을맞고와서 깨끗한모습은 오늘첨봅니다

하여튼 티지짱님,불토님,블루님...존경스럽습니다~ ('')(..) 전 담세차시기는 3월루정했습니다 ㅋㅋ

시간나는데루 세차후모습 보여드릴께여~

즐거운주말되세여..*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
불루님 지금 광명님이랑 불토 CB 장착중일껀뎅 ㅋㅋ
전 퇴근후 가볼라고영..
세차 할지도..불토한테 연락해보셈..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[충]스포만세
대전 북극곰파들 철인들이죠.
19:01
[충]♬쟈니윤♬
내일 낮에는 날씨가 괜찬을려나~!~!
세차 안한지 열흘 되었더니........보기에는 아직 괜찬은디.........
걸레로 닦아보면.......흐미........시꺼머...........
23:06
[충]★파타™
[충]★파타™
무다리님 3주안에 한번 더 한다에 한표...
설마 명절인데.. 한번 하시겠죠..
ㅋㅋㅋㅋ
02:33
[충]무다리
ㅋㅋ 빙고~ 파타님 역쉬예리하셩...

같이히시졍?~~~~
02:40
[충]돈빠다
파타.....생긴거같지않게./...예리하군.....-_-;;
07:17
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅡㅡ;;
원래 쫌 예리함~~
ㅋㅋㅋㅋ
눈치만 늘어서 그래요..
10:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734369
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952395
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43697
71398 자유 성격급한 대전세차파 CB안테나 거치대 및 전동브라켓 장착 후기(사진) [7] file [충]티지짱조아 06.02.09. 2173
71397 자유 물쫄면을 아시나요??? [20] file [충]Santa 12.07.09. 2169
71396 자유 정말 피곤한데 아침부터 대전 홍명상가 갔다왔어요... [9] file [충.서]나노사시 10.01.17. 2166
71395 자유 유승기업사에 차 맡기고왔네요. ㅠㅠ [10] [충]우리 07.12.24. 2165
71394 자유 파상풍 주사를 맞앗습니다 [18] [충]청주오토 10.11.08. 2164
71393 추천여행 혹시 여기 가보신분? [5] file [충]野生野史 11.10.22. 2162
71392 자유 혹시요 서구 만년동쪽에 셀프세차장 추천점.해주세용. [10] [충]미친새우깡 09.03.30. 2161
71391 차량관리 대전, 공주 실내스팀세차 잘하는 곳 추천 받아요~ [3] [충청]엠파트 14.08.06. 2159
71390 자유 초평지로 베스잡으러왔숨다 [9] [충]Santa 13.06.24. 2159
71389 정모번개 청주 세차번개 [9] [충]자룡 13.06.14. 2153
71388 정모번개 [논산]세차벙개 [10] [충]효정아빠 13.09.11. 2150
71387 자유 100만년만에 안부인사 드립니다. [2] [충]미친새.. 13.05.30. 2149
71386 차량관리 가속시 울컥거림 ㅠ.ㅠ [5] [충]응삼군 12.05.03. 2144
71385 회원홍보 출석체크합니다 [1] 피지케이 21.03.03. 2140
71384 자유 천안 데이트 장소좀 추천해주세요~! [5] [경상.충남]쓰퐁이 09.11.08. 2140
71383 자유 귀가 후달달 해지는~~ [5] [충]자룡 13.06.03. 2137
71382 추천여행 [문의] 대전 당일치기 여행예정입니다. [5] [경]뜨락또르 18.04.19. 2136
71381 자유 오랜만에 접했네유.. 생존신고 합니다.. [5] [충]우크사마 13.06.03. 2132
71380 자유 재미있는 가게 이름~ [7] [전]大韓™.. 07.12.17. 2131
71379 추천여행 예산 어죽 식당 투어-02 예당지 산마루 가든 [7] file [충]★파타™ 05.11.07. 2127
71378 정모번개 충방 신년회 신청란!! [21] file [충]물파스 12.01.14. 2124
71377 자유 서산에 정직한 카센타 추천 좀 해주세요~ [6] [충남]부산갈매기 16.11.03. 2123
71376 정모번개 충방 천안지역 인근주변 벙개 준비해봅니다~! 참석분들 댓글 달아주세요! [48] file [충]박쥐(.. 15.09.24. 2121
71375 자유 [펌]로또 1등 당첨 10계명 [12] [충]응큼너.. 10.01.19. 2117
71374 자유 국세청 국세환급금찾기 [6] file [충전]뚱띨.. 08.12.15. 2116
71373 자유 Ecu 맵핑 후기 ^0^ [16] [충]찐도리 11.04.25. 2115
71372 추천여행 안면도 롯데오션 캐슬.. [9] file [충]소방차..^^ 05.09.07. 2114
71371 자유 반갑습니다!! [3] 쉐도우★ 13.06.30. 2109
71370 자유 맵핑 공구가 벌써.... [19] [충]자룡 11.04.15. 2107
71369 차량관리 보조키 공짜로 등록하는 방법..... [17] [충]일랭이 04.12.17. 2106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정