스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크롬도어캐치..공임비..그리고 대전 LED 전문 다이점 질문이요~

날씨가 많이 추워졌어요~ 후후~~ 감기조심들하세요~

본론으로 들어가면..
나의 뿅뿅이 마술이3를 장착하고
그다음으로 모를 질러볼까 고민하던중..
2006년형 스포가나온다소릴듣고 충격받아..
확 VGT엔진으로 확 갈아버려 이런생각만하다..ㅋㅋㅋㅋ
결국 결정한게..
크롬도어캐치입니다.
부품을사다가 카클리닉가서 갈아달라고하면 갈아줄라나요?
욕안먹을라나..?
만약그렇담 공임비는 얼마정도 나올까요? ㅎㅎ
그리고
혹시 대전에서 공조기나 오디오 계기판 LED 다이하시분계시나요?
LED다이도 다음으로 할생각인데..
대전에서 장착점을 알수없어서요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]나모
카클리닉 갈아달라고 하면 물론 욕먹습니다. ㅎㅎㅎ
공임비는 문짝 하나당 5천원으로 알고 있습니다. 4개 갈면 2만원이란 뜻이겠네요.
아마 다 합치면 8~9만원이면 갈 수 있으실 겁니다. (아니면 부품점 가서 구입하신
다음 렌치사셔서 오프모임에 한번 나오시면.. 공짜로 해드릴 수도.. ㅎㅎㅎ)

저희 충방분들은 전부 개별 DIY로 하셨던 것으로 알고 있습니다. 저도 일부 수리는
서울에 가서 했었는데 그건 제가 잘 모르겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:14
[서경]臨戰無退™
일단 부품을 사서 트렁크에 넣어두시고
번개때 들이대서 무조건 해달라고 하세요
그게 정답입니다 ㅎㅎㅎ
13:02
[충]작은광명
LED다이 하신분 계시죠.... 야매샵 사장님을 비롯하야....몇몇분이..
저도 LED 다이 할려고 LED만 왕창 사놨는데...
4달 이상... 썩히고 있답니다..흑흑 ㅠ.ㅠ
13:16
[충]father*
LED===만사마님..어케된겁니까...?
많은 횐님덜이 지달리고 있잖아여~~~~
따듯한 봄날에...추진하지 않을까요...!!!
13:23
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
계기판 빼고는 난 몇일전에 햇눈뎅 ^^
하나씩 전 해가는 중이네영......ㅎㅎ
대전에 다이다이라고 있다고 들엇어영..
자세한건 모르겟네영......다이는 보통 혼자 하는편이라.
13:29
[충]스포만세
납중독으로 요양중입니다. 인두질 그만 할렵니다.
15:22
[충]나모
맞아... 만사마님께서 일신을 아끼시지 않고 하셨던 이유는,
충방의 무궁한 발전을 위해서였는데... 너무 다들 DIY만 바라시는
분이 많은 거 같아요. 충방에 서로 자주들 들릅시다. ^^
18:59
[충]티지짱조아
ㅎㅎㅎ 크롬도어케치 작업하실려면 부품만 사가지고 오시면 될꺼 같은데요...충방의 영원한 다이꾼 불토님이 계시잖아유~ㅋㅋ
21:27
[충]스포만세
불토님은 뭐든지 잘하시지만 다른분들을 위한 봉사정신은 없습니다.
21:31
[충]★파타™
[충]★파타™
불토님 아마.. 땜질은 잘 안하는걸루 아는데요..
주로 드라이버나 공구를 이용하여 주로 뜯고 조립만..
땜질은 안하던데요..ㅡㅡ;;
22:14
[충]돈빠다
그래서.....결론은......순정이 쵝오~~~~^^;;
00:29
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
땜질은 학교에서 죽어라 해대는데..
납중독 걸릴까봐 무서울 뿐입니다.
14:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750086
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968023
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43921
64528 자유 큰 웃음 도전..??ㅋㅋ 섹쉬한 그녀 유후~ [10] file [충]호동냠냠 08.03.07. 445
64527 자유 그것이 알고 싶었다~~!! 파타님편.. [93] [충]라군 06.02.20. 445
자유 크롬도어캐치..공임비..그리고 대전 LED 전문 다이점 질문이요~ [13] [충]WOORI 06.01.05. 444
64525 자유 새내기 입니다. [7] 미스터로맨스 05.06.27. 445
64524 자유 유리도 용접했습니다.. ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ 왜 했을까요? [11] file [獨島]★파타™ 05.06.26. 445
64523 자유 신형마티즈,,사진 [2] file [충]즈엉 04.10.18. 445
64522 자유 2016년2월23일 [화요일]충청방 출석부 [7] file [충/대전]희나리 16.02.23. 444
64521 자유 2016년 1월 13일 (수) 출석부 [13] file [충/대전]목소리 16.01.13. 444
64520 자유 2015년 12월15일 [화] 충청방 출석부~~ [14] file [충]박쥐(.. 15.12.15. 444
64519 자유 ☆★☆ 2012년 7월 22일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]댕이아빠 12.07.22. 444
64518 자유 역시 매운거 먹으면 혼난다는.. [8] [충]응큼너.. 12.06.28. 444
64517 자유 [달마과장] 누구게~~ [9] file [충]물파스 12.03.27. 444
64516 자유 우크사마님은 보십니다....;; [16] file [충]내수읍 12.03.15. 444
64515 자유 예전에 공구했던 휠 ~~~ [8] file [충]자룡 12.02.28. 444
64514 자유 ^^ 세이프에용~ [7] FoReVeR™ 12.01.04. 444
64513 자유 우와 눈와요~~ [8] [충]호동냠.. 11.11.23. 444
64512 자유 ☆★☆ 2011년 11월 10일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]초코파이情 11.11.10. 444
64511 정모번개 충청방 신년회 [충]초코파이 10.01.02. 444
64510 정모번개 <b>천안아산 공지...........세차 한번합시다~~^^*<b> [28] [충]삽살이 07.11.08. 444
64509 공지 <b>충방 온라인활동 경진대회 결과 [29] [충]soulman 07.11.27. 444
64508 공지 <font color=blue><b>11월 정기 승급자 명단을 알려 드립니다</b></font> [22] [충]soulman 07.11.04. 444
64507 공지 <b><font color=red>충청지역 8등급 회원님에게 고합니다.</font></b></a> [5] [충]♠마루치♠ 06.01.19. 444
64506 자유 거지같은 소개팅...성질나서 미친듯이 분노의질주 찍었음 [26] file [충.서]나노사시 11.04.14. 444
64505 자유 프라이드 VS 베르나 추천 좀 ㅋㅋ [21] [충]뽀기-김시복 10.04.14. 444
64504 자유 천쪼가리 인증샷~~ [31] file [충]물파스 09.11.26. 444
64503 자유 <b>적어도 충방에서는.... [26] [충]Tom.. 09.08.06. 444
64502 자유 <b>천안/아산 세차벙개공지~~~</b> [18] [충]돈빠다 07.09.05. 444
64501 자유 아버지께서 하이온HN-2700T를 구입하셨네요,, 이제품 어때요? [2] [충]♪브라보™♬ 06.11.05. 444
64500 자유 ★★★ ★★★ USB 메모리 혹시???? ★★★ ★★★ [8] [충]소방차..^^ 06.09.13. 444
64499 자유 새총빌려주세요... 아님 엠오16 비비탄총이나.. [11] [충]소방차..^^ 05.08.29. 444

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정