스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인부천분들...사과말씀 드립니다..ㅠㅠ

||0||0안녕하세요 양군입니다.

다시 열심히 하기로 했던 스포넷 인부천 활동을 5월달은 힘들거 같아서 시간이 잠시 나 글을 올립니다.

지금 저희 매장 이전으로 인해 지금 현재 공사중이며 29일 오픈 예정입니다.

그래서 이번달은 제가 나가기도 힘들구요 활동을 하기도 힘드네요...

요새 쉬는날도 반납하며 일이 많아진 상태입니다.

정말 인부천 분들께 죄송하다는 말씀 드리구요..

제가 생각하기에는 6월달 중순까지는 무지 바쁠듯 합니다.

시간이 정말 날때는 꼭!!! 참석하겠습니다.ㅠㅠ

인부천을 위해 노력하고 계신 하나비형님,땅콩이,하얀사랑형,엔젤형, 등등 다들 노력하고 계신데

제가 잠깐이지만 참석 못하게 되서 죄송하네요...

그럼 수고들 하시구요.ㅋㅋㅋ 그럼 전 이만 공사현장에 ㄱㄱ씽~ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지기
[서경]지기
벽돌이라도 지는거야? 고생이 많넹...
근디 이제 내가 조~금 시간나면 양군이가 바쁘시구먼...수고하구 연락하자구~ ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:46
[서경]위한
어제 안먹던 술을먹었더니...

오늘 몸상태가 ㅎㄷㄷ 입니다..ㅡ.ㅡ;;
18:51
[서경]미카엘
그런 사정이 있었구만...
난 왜 안나올까 했네...
어쨌든 먹고 사는게 우선이지...
동호회 활동은 그 다음....... ^^*
아무튼 시간나면 그때 얼굴 보자고....
18:52
[서경]미카엘
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
위한이 얼굴표정이 막 떠오른다....ㅡㅡ;;
18:53
[서경]땡돌이™
오랜만이군...^^

이보전진을 위한 일보후퇴라고나 할까........ㅋ

사람들 얼굴 표정 중에는 ..
화난사람과....
환한 사람이 있는데.........

나중에 환한 모습으로 다시 한번 만나 보길 바래여.....^^;;

20:52
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
양군 살아있었군 ^^ 오랫만에 얼굴 보고 싶네..ㅋㅋ
22:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3820078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5038405
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46444
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46512
73903 자유 안녕하세요 벙개질문ㅎㅎ(인천.부천) [12] [서경]러브티 10.05.07. 144
73902 자유 [급질문] 부천 세벙 관련 [7] [서경]목마른주전자 10.05.07. 140
자유 인부천분들...사과말씀 드립니다..ㅠㅠ [16] [서경]양군_*인천 10.05.07. 243
73900 자유 [암호해독]출발 준비 완료 [11] file 〔서경〕원폴 10.05.07. 242
73899 자유 칭찬해 주세요~^^* [11] [서경]대검중수부 10.05.07. 185
73898 자유 이제서야... [9] [서경]지기 10.05.07. 119
73897 자유 ★★ 스포넷 회원님들에게 강추 하는 영화 3편 ★★ [10] file [서경]곰탱.. 10.05.07. 220
73896 자유 반가운 문자를 받았습니다... ㅡㅡ;; [18] file [서경]대검중수부 10.05.07. 330
73895 자유 [re] 반가운 문자인지 아닌지ㅡㅡ;; [9] file [서경]테리윤 10.05.07. 316
73894 자유 진우의 실체 ㅡㅡ [14] file [서경]로매드(∵) 10.05.07. 241
73893 자유 5월 14일 파주 벙개때 [9] [서경]C... 10.05.07. 160
73892 자유 찬밥으로..... [7] [서경] 뚜 루 10.05.07. 117
73891 자유 이런경우첨인데 ....... [17] file [서경]비광 10.05.07. 236
73890 자유 상품없는 퀴즈? & 디카가 담긴 찻잔 [12] file 〔서경〕원폴 10.05.07. 190
73889 자유 오늘 부천 야간 세차번개때.... [18] file [서경]대검중수부 10.05.07. 369
73888 자유 [랩빵] 엄나무 닭 먹으려면 인증샷 필요함 [12] file 〔서경〕원폴 10.05.07. 208
73887 자유 [re] 털 뽑은 닭 준비완료요 ㅡㅡ;; [5] file [서경]로매드(∵) 10.05.07. 212
73886 자유 [re]로매닭? [2] file 〔서경〕원폴 10.05.07. 121
73885 자유 [염장 아님]늦은 점심....+_+ [25] file 〔서경〕원폴 10.05.07. 669
73884 자유 참을만큼 참았다. [18] file [서경]테리윤 10.05.07. 332

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정