스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경,대전]헤즐럿™

자유 대치동 캉스키즈 아시는분이요

||0||0아는분이 궁금해 하시네요

아는분이 정보좀 찾아달라는데

정보가 없네요

평판이라든가 소문이라든가 가격이라든가

뭐든지 정보좀 구해달라네요

아들 어린이집 보내야 한다면서요

알려주세요
[서경,대전]헤즐럿™

1. If you would be loved, love and be lovable.

2. Success isn't permanent, and failure isn't fatal.

Phone No. 010-3028-7911

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포타임
ㅎ ㄷㄷ 수강료가 80만원이고요... 원어민과 교포 선생님으로 구성 되어 있습니다...

단독건물이고 5세교실은 1층에 제법 큰편이고... 지하엔 강당도 있습니다...

강남구 대치동 926-10 전화번호 02-3453-1997

6~7세 아이들도 있어 셔틀버스 운영한다고 합니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
영어 유치원인데요..거기 건물은 단독 건물이고 분위기는 쾌적하다고는 하더라구요....
제법 입소문은 난 곳 같아요...

근데 교육과정이 체계적인지는 좀 모르겠어요...보내본 엄마들이 말하는 것 들어보니....
아이에 대한 리포트를 안 보내준다고...유치원서 뭘 하는지는 모르겠다는 말을
들은 적이 있네요....게다가 과제가 애들 나이에 비해 많이 시킨다고 해요.
많이 시키면 물론 늘겠지만 유치원이라는 게 인성교육이 더 중요하지 않나 싶기도 하고..

강남 키즈맘 스토리 이런 카페에 들어가서 함 살펴 보라고 하세요.
그런데 제일 중요한 것은 집 근처에 보내는 게 나을 것 같다는 것,넘 멀리 보내면 태워 가고
태워 오기가 힘들 듯 합니다. 아무리 유치원 셔틀버스가 다녀도......너무 멀면 유아들인지라....

논현동에 씨씨엘씨가 좋다는 말도 들어 본 적이 있어요.
왠만한 영어 유치원은 워 100만원 이상 드는데, 수강료가 80이래도 교재비 뭐 이런 것 내면
다 100 이상 들더라구요...좀더 꼼꼼히 알아보시는 게 좋겠죠..

다고
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746509
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964510
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44391
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44293
76922 자유 이겼습니다~~~ [12] 멜 깁슨 04.10.19. 300
76921 자유 부천,인천만수동 인근 회원님들~~^^ [11] 티지매니아 04.10.08. 300
76920 자유 오일 또 갈았음다 ^^;;; (지크 엑수큐) [4] 이호찬 04.09.21. 300
76919 자유 2017-03-22(수) 출석부 ㅋㅋ [24] [이천]60도흰둥이 17.03.22. 299
76918 자유 2017년03월13일 서경출석부 [23] [서경]화이트 17.03.13. 299
76917 자유 혹시... [서경]바라긔 12.03.23. 299
76916 자유 아무도 안맞히시는군요 ㅜㅜ [8] file [서경]RO.. 11.07.29. 299
76915 자유 이참에.... [24] file [서경]햇살나무™ 11.07.20. 299
76914 자유 둘째 딸을 출산 했습니다~ [91] [서경]koOm 11.04.25. 299
76913 자유 제 스퐁이 근황.. 맛배기 한장! [16] file [서경]koOm 11.04.18. 299
76912 자유 참치의 신비!! [4] file [서경]베르 11.03.04. 299
76911 자유 5살 아이~~다 그런가요?? [11] [서경]화이트 11.01.25. 299
76910 자유 1. 한류스타 안경 벗으니... [6] file [서경]RO.. 11.01.20. 299
76909 자유 눈길 안전운전하시고요! 문짝및트렁크등 교체시 ~~~ [3] file [서경]한팀장 11.01.04. 299
76908 자유 누구실까요~~?? 그리고 유령횐???? [17] file [서경]mijisu 10.12.16. 299
76907 자유 다들 스노우체인 구매하셔야 겠네요.. [19] [충]카리스.. 10.12.01. 299
76906 자유 9만원주고 산 하이패스가 6만5천원이네요.. [5] file [서경]가람대디 10.11.22. 299
76905 자유 엽기적인 우리동네..;; [20] [서경]아카사미 10.11.15. 299
76904 자유 n노트에 계신 주소로 발송완료 [11] file 땅콩이 10.10.19. 299
76903 자유 [식품건조기]이거 쓸만한지..... [9] file 〔서경〕원폴 10.10.18. 299

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정