스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [서경]SSo쿠리 님~~~ 감사합니다

||0||0SSo쿠리님 먼저 아는 말씀도 걸어주시고 감사합니다

몇번 SSo쿠리 님의 애마를 보았지만 말을 건네기엔 아직 어색해서 말을 걸지 못했는데

오늘은 먼저 찾아와 주시고 커피도 한잔 같이 해주시고 너무 감사 합니다.

앞으로 지나가는 길이나 모임에서 뵙게 된다면 많은 조언 부탁 드립니다.

안전운전 하시고 다음에 시간날때 또 뵙겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
므흣~ 저희 동네 분인 줄 몰랐네효~^^;;
담에 또 뵈어효~ (* __)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[서경]곰탱진우군단장乃
오오오오오 활초동 사시네요!??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 직장이 남양인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쏘쿠리형하고 자주 만나죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 꼭 뵈요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13:33
[서경]암흑
넹.... 다음에 기회만들어서 꼭 뵈여....^^
17:24
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
쏘쿠리님 지난번에 화성시청앞으루 쌩~~~ 전 시청안에서 신호대기중 ㅋㅋ
전화통화중이라 cb 못날림 ㅋㅋ
10:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749624
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967573
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44469
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44398
15842 자유 수원 생파겸 급벙 늦은 후기... [15] [서경]꼬둥 10.05.04. 122
15841 자유 치과 댕겨왔어요 [22] [서경]hee 10.05.04. 162
15840 자유 다들 퇴근하셨군요..--; [30] [서경]hee 10.05.04. 196
15839 자유 안녕하세요... 질문이 조금 있어서요 ㅜ [1] [전]쭈[광주] 10.05.04. 85
15838 자유 아싸~~!!!수배~!!!ㅋㅋㅋ [5] [서경] 뚜 루 10.05.04. 179
15837 자유 이런 된장.... [7] [서경] 뚜 루 10.05.04. 103
15836 자유 스R보단 뉴스포티지 ^^ [8] [서경]캐빈오빠 10.05.04. 231
15835 자유 미안해 아들아~ [14] [서경]땅콩이 10.05.04. 132
15834 자유 서울 경기에 사시는 분들이 원망스럽습니다................ [42] 이태석 10.05.04. 747
15833 자유 [태클]하늘아빠천사님....+_+ [10] file 〔서경〕원폴 10.05.04. 165
자유 [서경]SSo쿠리 님~~~ 감사합니다 [12] [서경]암흑 10.05.05. 108
15831 자유 ♡ 2010년 5월 5일 수요일 어린이날 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [32] file 〔서경〕원폴 10.05.05. 125
15830 자유 분위기가 무거운데 분위기 전환으로 [56] [서경]팬케이크™ 10.05.05. 427
15829 자유 똑같은 댓글을 달게 되는군요... [3] 이태석 10.05.05. 249
15828 자유 술한잔 먹으러 갑니다 떙기시면 오세여 ㅎㅎ [4] file [서경]푸르미™ 10.05.05. 159
15827 자유 오늘도 역시 막걸리 급벙 [16] [서경]에메랄드 10.05.05. 188
15826 자유 [re] 오늘도 역시 막걸리 급벙....... [16] file (서경)흰둥.. 10.05.05. 208
15825 자유 [re] 오늘도 역시 막걸리 급벙,,나만 죽을수 없다,,편,,ㅋㅋㅋㅋ [7] file (서경)흰둥.. 10.05.05. 145
15824 자유 오늘도 무사히.. [12] [서경]땅콩이 10.05.05. 105
15823 자유 말이 필요없는 사진 한장~ [22] file [서경]땅콩이 10.05.05. 433

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정