스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 화성 수촌리에 나타난 4311 차량...

||0||0회사 사람들과 점심시간에 회사 근처 식당에 가서 밥을 먹는데
회사 동료가 얏 저거 니네 동호회 사람 차 아니냐 라고 하길래 보았더니...
완전 많은 꾸미기가 되어있는 스포넷 차량을 발견...
어찌나 반갑던지... 근데 식당안에 계시는 어떤분인진 전혀 알수 없었음...ㅎㅎ
여튼 누구신지 모르지만 반가웠어요 ㅋㅋ
이동네에서 스포넷 차량 본건 처음이었음 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쓩이♪
헉~~~~~~~~너무 간만에 등장하셨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내시죠 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[서경]곰탱진우군단장乃
난 조암에서 곰탱은정누님을 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ~ 긴가민가하고 ~ 내 기억으로는 맞는거 같은데 ㅋㅋ
그냥 그렇다구요 ㅎㅎㅎㅎ
14:28
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
안녕하세요~!신입입니다~!!!

도배기술 배우는 중이였는데...테클기술을 먼저 배우겠네요^^;
14:29
[서경]쓩이♪
헛 뚜루님 안녕하세요^^
14:31
그쵸!??누님 ~~~ 제가 처음오프나갓을떄 ~ 희누님 하고 은정누님보고 ~ 그다음에는 희누님 몇번봣느데
은정누님은 못봣네요 ㅎㅎㅎㅎ

14:36
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
4311 차량 저인데요~~ㅋㅋ
수촌리 측량갔다가 점심먹으러 식당들어가서 밥먹었음 ㅋㅋ
혹시 옆쪽 테이블에 계시던 남성분과 식사하고 계셨던분이 은정님이시군요 ㅋㅋㅋ
14:40
4311............어쩐지 낮익은 번호더라..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:51
난 당췌 수배를 하고싶어도 ...........
이동네는 무슨,..............................
ㅠㅠ
눈에 안띠는지..ㅠㅠㅠ
14:54
[서경]지랭
[서경]지랭
흠....제가 못뵌분이 것같은데.....@.,@
반갑습니다 .....^0^
15:47
[서경]쏘핫
우와;;
진짜 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ
15:57
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
아뒤보구 진우씨 애인인줄알았다는..ㅡㅡㅋ.. 잠간 기뻣는데..ㅡㅡㅋ
17:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
스머프님 덕분에...
은정님이 오랜 잠수를 뚫고 등장하셨습니다.....
쨘쨔쨘.............
22:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013055
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45588
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45614
73743 자유 [re] 이런 경우 웃어야 할지 말아야 할지?-죄송합니다. 범인이 저입니다. [2] [서경]뽀록 10.05.04. 122
73742 자유 같은 부서 같은 파트 고참이.......(상담요청 ㅜㅜ) [9] [서경]우야후 10.05.04. 157
73741 자유 휴이와 딱인 만화..(휴이야 궁금하지??) [7] secret [서경]로매드(∵) 10.05.04. 86
자유 화성 수촌리에 나타난 4311 차량... [25] [서경]곰탱은정 10.05.04. 640
73739 자유 로매드님의 연타를 막으신 곰탱은정님에게 박수를~~~ 짝짝짝 ㅋㅋㅋ [23] [서경]곰탱.. 10.05.04. 156
73738 자유 검색어.. [7] file [서경]로매드(∵) 10.05.04. 134
73737 자유 핸드폰 [9] file [서경]로매드(∵) 10.05.04. 162
73736 자유 전 어제가... [3] [서경]로매드(∵) 10.05.04. 81
73735 자유 혹시 영화 받을수 있는곳이나 영화 있으신분 계신가요? [12] [서경]용미니 10.05.04. 154
73734 자유 블랙베젤 작업 업체 추천좀 부탁해요!! [2] [경]홍더덕 10.05.04. 103
73733 자유 안면도 가족벙개~후기~ #2 [13] file [서경]작은.. 10.05.04. 227
73732 자유 안면도 가족벙개~후기~~#1 [33] file [서경]작은.. 10.05.04. 271
73731 자유 [의정부]세차번개 [8] [서경]늑투™ 10.05.04. 166
73730 자유 어제 수원 급번개 오신 회원님들.... [16] [서경]스머프♪ 10.05.04. 130
73729 자유 [티티파스] 변화가 필요해 [3] file [서경]가람대디 10.05.04. 136
73728 자유 LED BAR DIY 하실때 주의사항!(쉽게 해석? ㅋㅋ) [10] file 『서경』5959TG 10.05.04. 216
73727 자유 [달마과장 ] 천사와 악마 [15] file [서경]지랭 10.05.04. 300
73726 자유 『 아파트를 살까요? 차를 살까요? 』 라는 제목의 글... [16] [서경]땅콩이 10.05.04. 179
73725 자유 [벙개확정] 파주고기벙개~!!!!! [10] [서경]파주스포 10.05.04. 212
73724 자유 하이패스 좀 골라주세요.... [14] 〔서경〕원폴 10.05.04. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정