스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 어휴 왕짜증

||0||0

아침 8시부터 우리증권 홈페이지에서
삼셩생명 공모주하고 있는데 사람들이 밀리는지 여태...
안 되고 있습니다........15번은 시도한 것 같아요....

이거 대치지점으로 쫓아가야 할려나........
속상하네요...........

이왕 나가는 김에

(1)코스트코에 가서 말린 자두(부모님과 조카가 변비에요.말린 자두 변비 직빵)를 사고,
아이스라떼와 핫도그를 사먹는다. 시간이 남으면 평촌 동생네까지 들른다.

(2)차는 다시 집에 두고, 420번 버스를 타고 경동 시장에 가서 냉면을 먹고 나물들을 사온다.
--- 그러면 오늘 고사리와 토란떼를 넣고 육개장을 끓일 수 있다. 제가 한 육개장 합니다. 잘 끓여요.

(3)차는 다시 집에 두고 남대문 시장에 간다. 학용품 좀 구경하고 갈치조림을 사먹고
왕만두를 사갖고 온다. 그럼 나물은 못사잖아?

(4)차는 다시 집에 두고 남대문 시장에 갔다가, 다시 경동 시장에 가서 냉면을 먹고 온다.
이러면 5시간은 걸릴텐데.......나물도 사고 냉면도 먹고, 좋지만 좀 피곤합니다.....

여러 가지 궁리가 솔솔 됩니다.....
산에 가서 쑥도 듣어야 하고 네잎 클로버도 찾아야 하는데..
어제부터 처음 네잎 클로버를 찾아 책갈피에.......

어떻게 보면 좀 어리석은 행동 같기는 하죠....
경동 시장이라면 울집에서 버스로 1시간10분 거리입니다.
막히면 1시간 30분 거리인데요....달랑 냉면 한 그릇 먹으러 하염없이

경동 시장에 가는 거에 어떻게 생각하시나요?

그래두 맛있는 냉면 한 자락이면 마음이 흐믓합니다.
좀더 인터넷으로 공모주 신청해 보다 안 되면 대치지점으로 나가야겠어요.

참 땅콩이님,가람대디님, 등등 오신다는 분들이 안 오셔서 사탕이 좀 남았어요.
25분이 온다고 생각하고 사탕을 샀는데 나중에 오신 분까지 18분이라......
이따 저녁에나 퀴즈함 할까봐요.....확정은 아니구요...생각중입니다....
언제 하는 게 좋을지............

어제 제가 찾은 네잎 클로버 개수는? 이런 것 좋겠죠...

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 이수봉.jpg (File Size: 211.2KB/Download: 0)
[서경]쩡
경동시장 할머니 냉면 말씀하시는건가요 아님 청과물 시장 건너편인가요 ㅎㅎ 아~~ 오늘 냉면먹기 딱 좋은 날이네요 ㅎㅎ저희집 근천데 ㅎㅎㅎ 경동시장 가셔서 말린자두도 사시고 나물도 사시고;;;;;하시면 좋을텐데 넘 멀리 계신듯 해용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:02
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
몸은 피곤하지만 결과물이 있는 활동량이 좋을듯 싶네요..

선택은 팬케이크님께서 ^^
10:03
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 할머니 냉면 말구요..
원래 경동 시장 안의 춘천 막국수집에 가다가 요즈음은 새로 생긴 노부부가 하시는
평양냉면집으로 갑니다......아무래도 나물을 사려면 경동 시장으로 가야 할 듯 합니다.
10:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
남대문 시장 갔다가 경동 시장에 들러야 할까봐요....
그래도 요즈음 노는 기간이라 체력이 됩니다....
10:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
말린 자두는 코스트코가 좋아요.
1.4키로에 15000 원 하다가, 요즈음 환률이 내려 9990 원 하는데 인터넷
푸른자두보다 훨쌉니다...담에 여성방 경품으로 말린 자두를....ㅎㅎㅎ
10:06
[서경]쩡
역시 팬케이크님 따라가려믄 저는 한~~~~~~참 멀었나봐요-_- 아무데서나 막사도 되는줄;;ㅋㅋ

경품으로 완전 좋아요~ 꺅~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

10:10
(서경)흰둥이순정스포
와,,,네잎 클로버 들으니 왠지 기분이,,,,,ㅋㅋㅋ 어렸을때 네잎 클로버 찾을려구,,마니 돌아다녔드랬죠,,ㅋㅋㅋㅋ
10:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오후가 좋은가? 일단 남대문과 경동 시장 쌍끌이로 다녀 오고 난 후에.................
10:13
(서경)흰둥이순정스포
네입에 켄디,,,ㅋㅋㅋㅋ 두가지다,,,가질래요,,ㅋㅋ 네입에 켄디
10:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
자취생들이 많아서
오징어와 무우 말랭이 섞은 무침...5990 원짜리인데 짱 맛있는 것
이런 것 경품으로 사야 할 듯.....아마 별 일 없음 7월 중에 계획이 있습니다.
상황을 봐서 5월,7월,10월,12월 중에 계확중이에요.....구중 일요일에 제가
일이 생기면 못하는 거구요...
10:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그날 안양돌이님은 3가지 골고루 가졌더랬지요...
포도맛,딸기맛,박하맛......
인천 번개에서 상품 추첨이 되었다 해서.......

근데 저는 사탕을 잘 안 먹는데 자주 삽니다. 약간 아이러니....
10:17
[서경]가람대디
[서경]가람대디
인부천 벙개때 추첨에서 당첨된 사탕은...ㅠ.ㅠ

에고...ㅠ.ㅠ

11:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
참! 그 때 당첨되신 분은 그날 번개에 나오셨던 다른 분이시던데요..
그래서 다른 분으로 상품 드렸는데요...어케 된 건지요.......

다음 기회를 노려 보세요.....
11:24
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헉...아닌데..ㅠ.ㅠ

하나비님께 다시 쪽지 날려볼까요??

사탕땜에 쪽지 날리기도 그렇고..^^

11:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아이공......쪽지까지 날리진 마시고 담 기회에 드릴게요...

우리증권 갔다가 너무 더워서 다시 들왔습니다. 자켓이 더워서 반팔 소매
갈아 입고 나가려구요. 넘 더워서 찌는데요....
12:41
[서경]가람대디
[서경]가람대디
아니에요 ^^

전에 오셔서 주신걸로 만족..^^

ㅋㅋㅋ

당첨되기전에 미리 받았다고 생각하면 됩니다.^^

감사해요^^
12:56
아앤
아앤
집이 경동시장 10분거리인데도 잘 안가는데 ㅎㅎ
언제 한번 팬케이크님께서 말씀하시는 평양냉면 집에 한번 가봐야겠습니다 ^^
13:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
경동시장에 가면 먼저 춘천 막국수집을 가시는 게 좋구요....
제가 요즈음 가는 집은 호불호가 갈리네요........ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:15
취소