스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 약소한 부천벙개,,ㅋㅋ 급,,막걸리 벙개입니다,

• (서경)흰둥이순정스포

||0||0날씨도 꾸물꾸물해서 ,,,공룡형님이 벙개올래셔서 바로 퇴근하고 부천으로 고고싱,,

막걸리 언제 먹어도 맜있는 막걸리내요,,, 인증샷 후기 올립니다,,

다들 얼굴이 빨강내요,,ㅋㅋㅋ

공룡형님,해준이,랄드,헌트,지기형,흰둥이수우우운정스포,헤르메스,모두즐거웠어요,,

대리아저시 와서 당구는 안했지만 즐거웠어요,,ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 70.8KB/Download: 0)
  2. 3.jpg (File Size: 72.1KB/Download: 0)
(서경)흰둥이순정스포
전,,이만 잡니다,,ㅋㅋㅋㅋ 아휴,,,계속 막걸리내요,ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:24
[서경]봉구
아,,, 오늘 막걸리랑 파전 먹기 딱이였드랫죠...ㅠㅠ
00:27
[서경]모스
[서경]모스
막걸리를 한병 사서...

조심스럽게.... 위에 투명한 부분만 ... 12병 정도 먹었는데...담날 멀쩡합니다.
00:59
[서경]공룡
[서경]공룡
이번주 세벙 하자고 하더만 조용.....ㅋ...
세벙...???? 공룡혼자만 바보.....ㅋㅋ

급 벙 자리 빛내주신 여러분들 감사요...^^
01:34
[서경]공룡
[서경]공룡
여명 거시기.....약방에서 비싼아템.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:49
[서경]에메랄드
^^ 오늘 완전 즐거웠습니다. 공룡형님 담에 쿠션 리매치 하죠~~^^ㅋㅋㅋ
03:09
[서경]Hunt
ㅋㅋ이제 집에 들어왔습니다...
다들 가구 공룡형님과 랄드와 당구한겜!!!
공룡형님의 여유에 긴장감이 ㅋㅋㅋ
참석하신 횐님들 좋은 시간이였습니다~^^
03:21
[서경]sunshine
하앍...............저도...흙. 저도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06:49
[서경]hee
[서경]hee
급번갠데 많이 모이셨네요. 신림동은 한분 나올까 말까..-.-
07:41
『서경』5959TG
나 부천 잘곳 많이 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못봤지..ㅠㅠ
08:25
[서경]비광
[서경]비광
어제저녁 집에서 막걸리 두통먹고 잣는디.........
요즘 막걸리가 넘 맛있다는..........ㅎㅎㅎ
09:31
(서경)흰둥이순정스포
형님 요세 막걸리가 데세인건 맞는거 같아요,,유행처럼,,ㅋㅋ 역시나 이곳도 은조막걸리는 없었어요,ㅋㅋㅋ
09:35
(서경)흰둥이순정스포
헐,,여명보다,,공룡형님얼굴이 더작지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:35
(서경)흰둥이순정스포
어제 공룡형님이,,,왈,,,,,,해준아 세벙언제할거야,,, 다음주요,,,콜,,,,,,,,,
공룡형님이 옆에서 살짝 물어보더군요,,,,순정스포야,,,세벙이뭐니??? 음짤,,,,,,,,,,,헐,,,,,,,,,,,,,,
형님,,,세차벙개요,,,ㅋㅋㅋㅋ 형님,,우리형님 어느순간 이렇게 나이를,ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
09:37
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,,,,,,,,,천사형도 부천이였나,,ㅋㅋㅋㅋ 형님 이번주에 막걸리 한잔 먹어유,,ㅋㅋㅋ
09:39
(서경)흰둥이순정스포
크헐,,모스,,,,대단하내,,,,,,,,,,,흔들어마셨으면,,,3병먹으면,,,,,알지,,ㅋㅋㅋ
09:40
(서경)흰둥이순정스포
난,,헤르메스거 즐서야지,,,ㅋㅋ 메스야,,,허리쿠션 원추,,ㅋㅋㅋㅋ
09:41
(서경)흰둥이순정스포
헌트야,,어제 당구 누가이겼어,???? 난,,,어제 대리아저씨랑 가는데,,,,,,이거 무슨차에유,,,,,,,,,,헐,,,
왜요,,,, 아니 신기해서유,,,,,, 이거 투산ix요,,그랬더니 요세 투산이넘들 내부 엘이디 왜케많아,,,,, 음짤,,음짤,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
욕만 하네 대리아저씨가,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09:43
(서경)흰둥이순정스포
헐,,원폴형님한테 걸렸내요,,다들 여명먹고 취했어요,,,,,형님,ㅋㅋㅋ
09:44
(서경)흰둥이순정스포
저희 막걸리 먹었는대,,,흙아님,,,,,,,,,,,,,,,음짤 ,,,음짤,,,,,,음짤,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
09:46
(서경)흰둥이순정스포
펜케이크님,,이날도 막걸리 달렸내요,,ㅠㅠㅠㅠ 아흑,,,,,,,,,,,
09:47
[서경]탱
얼마나 드시려구 여명까지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽습니당~~~^^
09:53
[서경]쩡
외박에 음주도 하실려구요?;-_-^ 나도 해야지.
10:00
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,,부부싸움은 집에서,,ㅋㅋㅋㅋ 기용이랑 밤새먹고 외박해도 될가요,,,쩡님,,,내무부장관님 허락요청합니다??ㅋㅋㅋ
10:04
(서경)흰둥이순정스포
ㅋㅋㅋ 신림도 막걸리 벙개 치시면 많이 나오실듯해요,,,ㅋㅋㅋ
10:08
[서경]지기
[서경]지기
집에가면 후기 남긴다더니...ㅎㅎㅎ
난 이제 출근해서 지금보네..
공룡형님을 비롯해서 헤르메스,흰둥이순정스포(너무길어~ㅎ), 헌트, 에메랄드,
그리구 여명을 제공하고 장렬히 전사(ㅋㅋ)한 해준이 어제 정말 반가웠습니다.
어제 진짜 잼나게 잘 놀았쓰~~ ^^
이번주에 세벙합니다. 누가 올릴지는 아무도 몰라~ㅎㅎㅎ

10:34
(서경)흰둥이순정스포
세벙 내일 휴일인데,,,,간만에 부천에서 ㅋㅋㅋㅋ
10:35
(서경)흰둥이순정스포
ㅋㅋㅋ 해준이 죽었나,,살았나,,,전화해보세요,,,어제 장렬히 전사하던데,,ㅋㅋㅋ
10:36
[서경]지기
[서경]지기
예쁜 따님을 두신 천사님도 담에 뵐 수 있는 영광을.....^^

10:46
[서경]지기
[서경]지기
그렇지 않아도 방금전에 전화받고 생존확인했으~ㅎㅎㅎ
아직 돌아오지않은 정신이 남은거 같다는~
어제 고생많았으~ ㅋ
내머리속엔 은조막걸리만 맴맴도네~ㅋㅋㅋ
10:50
[서경]지기
[서경]지기
목요일 비소식있어서...
우리 세차하면 비온다는 징크스는 만들지 말아야징~ㅎㅎ
10:51
[서경]대검중수부
일찍 연락주시지.....
너무 늦게 연락을 받는 바람에~~~~ (바다개님 미워요~~ㅡㅡ;;)
10:52
[서경]지기
[서경]지기
어제 잘 들어갔나? 시간보니...음...3시라..ㅎㅎㅎ
누가 win했는지?
글구 어제 준거 고맙게 잘쓰겠음. 고마우이~^^
10:53
[서경]지기
[서경]지기
형님 어제 정말 반가웠습니다.^^
담부턴 말 편히하세요.
^^
형님도 어제 수고하셨어여~
근데 당구의 결과는 어케됬는지요?
에메랄드가 다시 하자는거 보니 물렸나보죠?ㅎㅎㅎ
10:58
[서경]지기
[서경]지기
소사동에서 범박동으로 넘어갈까 하다가 참았다는 뒷얘기가...^^
대검님 다음에 부천에서 급벙치면 꼭 오세유~
11:01
[서경]지기
[서경]지기
ㄱㄱㅆ!!! ㅎㅎㅎ
낼도 쉰다는 기분에 약간 흥분 상태임...^^*
11:17
[서경]쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 먹고 외박해도 되요-_-///(허락따위;; 안받을껄요;;;;;) 다만 ;;;;;;다만;;;;;;; 연락 없는 티지님; 소식좀 알려주세요ㅋㅋㅋ
11:48
[서경]Hunt
지기형님 어제 만나뵈서 즐거웠습니다..ㅎㅎ
당구는 제가 win..^^v
참 고맙긴요..제가 안쓰는거 드린건데..^^
13:19
[서경]Hunt
형님~공룡형님이랑 랄드가 봐줘서 제가 이겼어요..ㅠㅠ
형님차명은 수운정스포잖아요..ㅋㅋㅋ
13:46
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
제발 주말에 ㅋㅋㅋㅋ 벙개는 주말 주말 ㅋㅋㅋ
일요일은 가족과~~~
금요일은 직장동료들과 ~~
토요일은 스포넷과 ~~ ㅋㅋㅋ
13:59
[서경]공룡
[서경]공룡
대검님 범박동 갑니다....^^

곧~~~~~~

으.....아직 막걸리 후유증에 시달리고 있네요....머리가...ㅠㅠ
17:14
취소