스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 귀여운 테러 ..

||0||0잠깐 슈퍼 갈일이 있어서 지나가다가 차를 봤는데.. 누가 씹다가 껌붙여 놓은지 알고 봤더니
실리콘으로 키 구멍을 막어놨네요...
한번도 테러 당한적없는데 혹시 다른곳에도 이상한짓 해놨을까 걱정하면서 봤는데
외부는 이상없고 키구멍만 막어놔서 주차장에 2대 있는데 옆차도 똑같네요
아무래도 카메라 장착해야 할가봐요.. 할까 말까 망설였는데 이런일 당하니 카메라의
필요성이 절실히 느껴집니다..
다이 초보라 장착 하다가 다이 하는거 아닌지 몰르겠네요 ^^
잘 아시는분 추천부탁드려요.. 화질좋은 넘으로
주말 잘보내시고 항상 안전운전 하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 귀여운테러.JPG (File Size: 715.3KB/Download: 0)
[서경]레종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하시겠어요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
(서경)흰둥이순정스포
ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽기는 한데,,,좀 ,,,,나쁜사람이내요,,,저두 요세 불박하나 중고장터에서 구매하고 아직까지 달지못하고있내요,, 불박은 돈값하는거 같드라고요,,,,요세 좋은제품 많으니 나중에 인증샷부탁해요,ㅋㅋ
22:58
[경]강력밴드
실리콘총까지 가지고 와서 한걸 보면.. 그 동네 상습범이 아닐까요 ㅡ.ㅡ?
23:16
[서경]포니
주위 둘어 봤더니 동네 집 우리집도 포함 ;; 키구멍은 다 실리콘으로 쏴놨네요.. 어떤늠인지 참..
23:53
[서경]찮은이
이건 귀여운 테러의 수준을 뛰어넘은 것 같습니다. 어떤 시키인지 몰라도 잡아서 혼좀내야하는디..
09:53
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
헉... 열쇠구멍에 실리콘이라 ㅡㅡ;; 정말 황당하셨을듯 ;;;
22:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013055
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45587
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45612
73643 자유 오늘 즐거웠습니다 [6] [서경]흑진주 10.05.02. 128
73642 자유 ^*여성방 번개후기^* [17] [서경]하나비 10.05.02. 259
73641 자유 여성방 번개 후기 - 2탄 (인물편) [59] [서경]팬케이크™ 10.05.02. 609
73640 자유 여성방 번개 후기 - 1탄 (스토리) [34] file [서경]팬케이크™ 10.05.02. 566
73639 자유 내가 돈을 따다니.... [19] 〔서경〕원폴 10.05.02. 201
73638 자유 오늘은 쏘핫님의 생일입니다.^^ 뜨거운 생일 문자 보내줍시다^^ [22] file [서경]가람대디 10.05.02. 164
73637 자유 [맛집]변함없는 오뎅집...명인 명가 1호 [18] file 〔서경〕원폴 10.05.02. 311
73636 자유 술을.....끊어야..... [14] [서경] 뚜 루 10.05.02. 190
73635 자유 휠 얼라이먼트 추천 부탁드려요!! [2] [경]홍더덕 10.05.02. 145
73634 자유 번개 출발 준비 완료 [7] [서경]팬케이크™ 10.05.02. 144
73633 자유 오늘은 번개 있는날... [2] 곰군 10.05.02. 158
73632 자유 ★스포넷 [최강] 서경방 2010년 5월 2일 일요일 출석부★ [26] file 〔서경〕원폴 10.05.02. 138
73631 자유 드디어 엠블럼 완성... [9] file [서경]아톰스퐁 10.05.02. 285
자유 귀여운 테러 .. [10] file [서경]포니 10.05.01. 339
73629 자유 서해안고속도로에서 오라클님.. [5] [충]응큼너.. 10.05.01. 126
73628 자유 혼이 cb를 움직여요;;;;;;;;;;;;;;;; [15] [서경]쩡 10.05.01. 201
73627 자유 드뎌드뎌 내일이 아닌 바로 오늘(2일)입니다. [12] file [서경]팬케이크™ 10.05.01. 290
73626 자유 혹시 매트, 후사경 필요하신 분... [12] file [서경]봉구 10.05.01. 293
73625 자유 만들어 봤어요... [11] file [서경]무장사 10.05.01. 337
73624 자유 회기 해물 파전 출석부ㅡㅡ;; [12] [서경]늑투™ 10.05.01. 208

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정