스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무드등, 도어트림 언더바(스퐁: 미카엘님, 용칠이님)

• 『서경』5959TG

||0||0미카엘님 스퐁 동영상입니다.
http://www.cyworld.com/1441tg/3901425

미카엘님
도어트림 언더바는 화이트, 실내 무드등은 블루입니다.

용칠이님
사진 = 도어트림 블루입니다.

이젠 이해가 가시겠죠?

여기서 한말씀 올리겠습니다.
제발 부탁드립니다.
led bar 함께 구매신청했으니 한번에 해주면 안될까요?
이 기간 끝나고 또 한명씩 개인으로 주문 하시는분들 있을꺼에용....(사례가 많이 있음.)
정말 이젠 힘이 들어가네요..ㅜㅜ 흰님들은 이렇게 생각하시겠죠?
저한테 전화해서 엘이디 바 구해달라고 하시면 끝이겠지만...
저는 동호회 사람이고....가격은 착하게 해야하고....
그러다가보면 엘이디 바 사장님께 계속 부탁 전화하고.....
그 공장도 손해 보면서 저한테 착한가격 주는건데...소량일때 정말 난감합니다.
그래서 이렇게 함께 구매하라고 한거고....
제가 서경방에만 글을 올리는건 서경방에만 신청하라는게 아니고 지금까지 보면...
매번 함께 구매해요! 이 기간끝나면 연락오시는 님들이 다 서경지역이였습니다.
ㅜㅜ

< led 주문 과정 설명>
회사출근(의료기기) -> 수량파악 대략 -> 사장님 전화후 가격 쇼부 -> 최종수량파악 -> 입금확인 -> 공장주문 발주 -> led 테스트(제가 직접 방문해서 테스트함) -> 6시간 동안 점등 확인 -> 공장에서 저희집으로 발송 -> 직접땜질 할수있다면 공장에서 발송 -> 제가 받아서 땜질 및 수축튜브, 테이핑 작업 -> 점등 테스트 -> 신청자 발송대기 -> 택배예약

이과정을 한번에 하는게 좋겠습니까? 아님 한명씩 부탁하면 이과정 부탁하실때 마다 하시겠습니까?
제발 부탁드립니다. 저도 회사다니는 사람이오니. 한번에 모든걸 신청하게끔 흰님들이 도와주세용..ㅜㅜ
다시한번 부탁드립니다. ㅜㅜ

연락해서 물어보시는데...그날 그사람 다이 번개는 안합니다.
매번 연장은 없어지고(특 비싼 연장만...ㅜㅜ) 스퐁이 부품 재고만 많이 남고 힘들게 다이해드리면 그때 뿐이지 나중에는 연락 한번도 안하시네요! 이게 사람 사는 거라는게...이제야 알겠더라구용! 그래서 다이번개는 이젠 안하고
젤 중요한건....아직도 그날 그사람 다이번개때 부품 제가 가지고 있습니다. 이정도면 이해하시겠죠?

오해 글이 있다면......절 미워 하셔도 됩니다. 그만큼 저또한 힘들었다는 것만 알아줬으면 합니다.

장터란 신청
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=free_m&no=24482

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SDC10053.JPG (File Size: 101.0KB/Download: 2)
  2. 크기변환_SDC10054.JPG (File Size: 107.3KB/Download: 3)
  3. 크기변환_SDC10051.JPG (File Size: 111.0KB/Download: 1)
[서경]미카엘
힘내고....^^*
날잡아서 삼겹+조개구이 파티나 한번 하자.......ㅋ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]용칠이
형님!!
그럼전 젓가락만 얹으면 될까요?...ㅋㅋㅋ
11:56
『서경』5959TG
나는 그럼 불판? 그날 그사람 생각이 나는군용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조개구이 하나도 못먹궁....전 조개가 더 좋은뎅..ㅜㅜ
12:14
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
고생이 많다~ 미카엘 형님 말씀대로 언제 날 한번 잡자~ ㅋㅋㅋ
12:17
[서경]모스
[서경]모스
드디어... 미카엘햄이... led의 밭으로 들어가셨구나... ㅡㅡ;;
12:17
『서경』5959TG
앙!! 그렇게 해야지.ㅋㅋ 경품행사까지 할까? 내가 줄수있는게 이 엘이디 밖에 없다..ㅋㅋ
이노래처럼? ㅋㅋㅋ
12:30
『서경』5959TG
ㅋㅋㅋ 블루 넘 좋아하셔!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 변경 요렇게! 블루 미카엘님? ㅋㅋ
12:30
[서경]지기
[서경]지기
어제 귀국했다.
얼릉 날잡아라~ㅎㅎ
놀 수 있을때 놀아야지~ㅎㅎㅎ
12:34
[서경]미카엘
ㅋㅋ....
맘모스동생... 공구(껌떼는거+연필깎는 칼) 찾아가시게나...
만나면 주려고 항상 차에 실고 다닌다네....ㅡㅡ;;
12:34
[서경]미카엘
지기 오랜만이네....
지기 온김에 얼른 날잡아야 할텐데....흠...ㅡㅡ;;
12:36
[서경]지기
[서경]지기
>지기 온김에 얼른 날잡아야 할텐데....흠...ㅡㅡ;;
->이 말은 이제부턴 내가 바쁘다...라는 뜻이신지요? 그럼 안되는데...^^;
12:49
[서경]용칠이
껌떼는거...ㅋㅋㅋ
행님 차에 껌붙었어요?...ㅎㅎㅎ
12:54
[서경]빨강이좋아
좋은일 하시면서 맘고생까지 하시네요..

힘내세요~ 좋은사람들도 많이 있으니~ 'ㅁ'/
13:23
[서경]위한
그날 조개구이먹고 벼락설사한 1인 ㄷ ㄷ
13:36
[서경]위한
그러게 말입니다

저같으면 귀찮아서 안할것을 티지가 바보라그래요 ㄷ ㄷ
13:40
『서경』5959TG
핑크는 위한형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:48
『서경』5959TG
귀국? 난 입국할래 그럼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:49
『서경』5959TG
그래요! 난 바보랍니다. *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:49
[서경]쩡
일이 자꼬 커지면-_-////////아니되옵니다;;;;;;;;;;;;;;;;;
14:03
[서경]쩡
핑크는 나다;;;;;;;;;;;;;;
14:16
[서경]쩡
-_- 이제 나랑 놀아죠;;;;;;;;;;;;;;
14:18
[서경]지기
[서경]지기
바보 좋아하는 쩡이도 바보였군...ㅎㅎ
14:38
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
대디님께선ㄴ 꼭 티지님에게 맛난거 사주시길~~ ^^
꼼꼼하게 CB설치해주시더라고요.. 내차도 그렇게 꼼꼼하게 하지않았는데..
옆에서 어설프게 도와주다 꾸사리만 묵음 ㅠ.ㅠ
14:45
[서경]지랭
[서경]지랭
흠............남는거 있으면 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 염치버린지 오래됐음 ㅋㅋㅋㅋ
15:13
『서경』5959TG
남는건 절대 없음 내가 재고 가지고 있을 필요가 없거든..ㅋㅋ 신청자 수량 맞게 나옴!!
나중에 신청하지말고 얼렁해유`~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 나중에 놀러가서 다이 해줄테니깐..ㅋ
15:22
[서경]모스
[서경]모스
와... 왕따가.. 리플 잘 다네...~ 부럽다...아 ~ ^^
15:23
[서경]낭만아찌
5959TG야....고생이 많다..

오래간만이네...^^
지방에 있는줄 알았더니..일산에 있는겨??
15:27
[서경]쩡
ㅋㅋ....거짓을 논하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:32
[서경]쩡
지기님....상당히 오랜만이신듯;;;
15:33
[서경]용칠이
우~띠~둑을라고~ㅋㅋㅋ
어찌 요즘은 잠잠하네...ㅎㅎㅎ
15:39
[서경]Hunt
티지님이 이렇게 힘든줄 몰랐네요..ㅠㅠ
염치없이 저나해서 물어보구 부탁하구 그랬는데두..
항상 친절하게 답변해주구 그랬는데..죄송해요..
곧 미카엘형님이 쏘는 삼겹+조개구이파티때 맛난거 더 사드릴게요..^^
힘내세요~~^^
15:40
『서경』5959TG
감사합니다. *^^* 쩡아! 거짓은 니남친인데...이러시면..ㅜㅜ
16:03
『서경』5959TG
형님! 요즘 혼자서 세차 해요!!! ㅜㅜ 이젠 형님 이랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 손잡고 해주실꺼죠?>
16:04
『서경』5959TG
남자핑크는 위한형
여자 핑크는 쩡이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:05
[서경]쩡
티지님이 세상에서 젤 잘생기셨어요~~~~꺅~
16:08
『서경』5959TG
부인도~~~~~~꺅~~~~~~~~~~
16:10
『서경』5959TG
*^^* 미카엘 형님이 쏘는건가요? 말이 ㅋㅋ
전화 했듯이....한번에 주문 하시면 번거롭지 않고 좋다는 거니깐 죄송할 필요는 없습니다. *^^*
16:17
『서경』5959TG
그냥 조개구이 led 열로 구워 먹게 해볼까?
가능할수도....확산판하고....비셀만 있으면...가능함! ㅋㅋ
타지도 않고 넘좋은 생각!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:22
『서경』5959TG
난 아파요! 아픈데...ㅠㅠ 스포넷 놀이하고 있엉! ㅋㅋ
사장이 퇴근 빨리 하라고하는데..말뿐인가? ㅠㅠ
16:24
『서경』5959TG
*^^*
대디형님! 사줄꺼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:29
[서경]쩡
아픈데 다이하고 혼자 족발먹었자너-_-^
16:30