스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 5월 2일 여성방 번개 아시죠?

||0||0

번개방에 한 번만 올리고 바빠서 못올렸었는데요.
예정처럼...여성방 번개 실시합니다...

1.일시: 5월 2일(일) 1시  

2.장소: 인덕원 본 장수촌 (031-425-5235)
경기도 의왕시 포일동 228-2
(네비로 찍을 때에는 백운 중학교로 찍어 주세요.)

5월 어린이날,어버이날이라 무척 바쁘실 때인 줄은 압니다만
제가 이 날 밖에는 시간이 안 되네요...죄송한 마음 가득.....

그래도 제가 유일하게 노는 소중한
일요일을 여성방 번개에 헌신한 거라구용....

그리고 여성방 번개라고 해봐도, 서경 지역에서만 모이는 것이라
지방에 계신 여러분께 죄송한 맘만 가득입니다.

제가 좀 활동적이지 못한데다가,멀리 나다니는 것을
별로 좋아라 하는 성격이 못 되어서요...
지방에 계신 여러분들은...전정모 때나 뵐 수밖에요.........

의왕의 본 장수촌.........
항상 여성방 번개 모임 장소지만
오리 훈제 구이와 삼계탕이 정말 맛있답니다.

게다가 오래 수다 떨면서 놀아도 좋은 점이 장점입니다....

봄 철 나른한 날에 몸보신으로 오리훈제 구이 혹은 삼계탕을
권해 드리고 싶네요.....  올만에 점심 먹고 오랫동안 차 마시고
수다 떨면서 놀면 됩니다.  

3.여성방만의 번개는 아닙니다.
남친,남편,친구들과 함께 하는 정다운 곳이면 좋겠습니다.

4.회비: 밥값의 1/N입니다.
오리 구이(혹은 삼계탕이나 불닭)에 + 맥주면 15000 냥 내외 정도입니다.

자세한 길안내는 여기에 있습니다........
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_moim&no=1691

5.참석자 분들에게 아이스 브레이커 사탕 증정합니다.
그리고 참석자분에게 1,2,3등 추첨하여 약소한 선물을 경품으로 내놓을 예정입니다.
상품 수준은 지난 번과 흡사할 듯..낼이나 모레 시간 내어
사러 가봐야 알겠지만요..........뭐 여성방 번개의 특성상............

포도주,과자,딸기쨈,하인즈 겨자,케찹소스 같은...
코xxx 에서 사오는 먹거리입니다...참! 모 회원분이 맛있다고 하셨던
베이글 빵도 가득 사올 겁니다....게다가게다가

서경 광역장님께서...
뭔가가 오토바이 택배로 쏴주신답니다........
낼 기대해봐야 겠습니다.......

정말 감사드립니다..............

자자,참석 리플 달아주세효.........
참석자분들이 즐거울 수 있도록
약소하지만..............노력하겠습니다.......

현재 참석 예정자 명단입니다.........

---- [서경]팬케이크, [서경]흑진주님,[충.서]아로하님 + 동생분,[서경]쩡님,[서경] 5959티지님
       [서경]하나비님 + 유진이,[서경]흰둥이순정스포님,[서경]가람대디님,[서경]브레드민님
       [서경]사이보그 철이님,[서경]주영 사랑님,[전]콩자야님,[서경]곰탱진우님
       [서경]스머프,[서경]스머페프님.[서경]안양돌이님,[서경]곽경사님 + 아이들
       [서경]꼬둥님,[서경]땅콩이님,[서경]Hunt님

그런데 하얀 사랑님은 안 오시는가요?

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이순정스포
1순위로 당근참석이요,,펜케이크님 안양돌이형도 같이갈게요,,,근데,,전 오리고기 못먹어요,,,펜케이크님 도시락부탁해요,,ㅋㅋ 전,,도시락 먹어야될듯하네요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[서경]지랭
[서경]지랭
전 이번에 주말약속이있어서 다음에 꼭 참석하겠습니다. 그러고 보니 여성방번개를 한번도 안가봤네요...
제가 좀 여성들 앞에서 쑥기가 없어서 ㅋㅋㅋ
22:05
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
내몫까지 꼭 드시고 오세요~~~
일요일이라 조금은 아쉬워요.. 혹시 그쪽 동네로 놀러가게되면.. 오는길에 들려서 인사라도 할께요 ^^
22:53
[서경]대검중수부
어익후. 선물 많이 보내드려야겠네요.
내일 쏴드립니다.
저... 준회원으로 해주세요~^^*
23:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
저번주 임진각그룹주행때문에~~ 이번주는 하늘이와 마눌님 댈꾸 놀러가기로 했거든요~~
일요일날 저녁출근이라~~ 아마도 토요일날 놀러가서 일요일날 오후쯤 집에올꺼 같아서~
경기도쪽으로 가게되면.. 잠시 들려보도록 노력해볼께요^^
23:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
대건이와 마눌님 모시고....
놀러 오세효.....대건이 오면 맛난 커다란 통과자 선물합니다...
23:09
[서경]대검중수부
참석하고픈 맘은 굴뚝같지만
처남댁이 임신을 했다네요.
축하할겸 처갓집 예약이 되어있네요
23:15
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
지는 왜안물어바요 ㅠ.ㅠ 직장이 그짝인데 갈거에요 ㅠ.ㅠ
00:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 첨 뵙는 분에다가 의사 표현을 분명히 안 하시니........
꼭 오세요...누구시든 환영합니다..........
01:00
[서경]안양돌이
그룹주행도 그렇구 제이름이 항상
누군가에 의해서 올라가 있군요 ㅜㅜ
이제 알았네여 제가 그날 번개에 참석한다는 것을
09:17
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
헉.. 확실치 않지만..
일욜날 잘하면 가구 보러 갈수도 있네요~ㅠㅠ
10:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
의왕에 가구 거리 있거든요...
거기 가구 보시고 점심 드시고..다시 가구 보러 가심 돼죠......
10:54
[서경]Hunt
ㅋㅋ저두 형소식은 흰둥이형한테 다 들어요.ㅋㅋㅋ
봐서 나두 따라가볼까!!!ㅎㅎㅎ
11:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
의왕 교도소 뒤편으로 있어요.......
일단 발품을 많이 팔고 여러 군데 구경 다니고..
다리 운동 많이 할수록...좋은 물건 구하게 됩니다...
21:15
취소