스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 복귀했씀다..^^

||0||0어이쿠 금방올줄 알았는데 꽤 오래걸렸네요  ;;

아까 3시 쫌 넘어 나갔다가 이래저래 일이 쪼메 꼬여서 지금에서야 가게에 들어왔네요

근데 세상은 좁고 스포넷은 크다는걸 새삼 느꼈네요..ㅋㅋ

말인즉슨.. 친구 회사 지하 주차장에 차를 주차를 했죠..

인천으로 가는 동안 참 많은 스퐁이를 보았는데 보지 못한 프리미엄 스티커가 있더라구여..

머리속에 지우개가 있는지라 기억이 가물 가물.. ㅋㅋ

차주분을 뵌거는 아니지만 그냥 좋더라구여..

그리고 업무를 위해 사무실에 내방했는데 자리에 앉아있던 사람 중 한분을 어디서 많이 뵌거 같더라구여..

딱 보고 "어........." 라는 말만.. 그다음에는 서로 아는척을 안했지요.. ㅋㅋ

그분은 다름 아닌 예전에 같은 동네에 살던 형.. 근데 기막힌 사연은 제가 고1 떄쯤이었던거같은데..

그형님은 아마 22~23 정도 였던걸로.. 저희 사촌 동생을 맨날 괴롭힌다는 애기만 듣다가 하루는 맞고 와서

애기 하더라구여.. (그당시 저는 운동 좀 했씀죠..ㅋ) 때마침 휴가인지라 놀러갔다 길에서 딱 마주쳤는데..

저에게도 시비를 걸기에 날잡았죠 머~ 동네에 살던 동생 친구들 이하 또래 아이들이 다보는데서 저에게 혼났네요 ㅡㅡ;;

그리고는 그분은 동네에서 보이질 않다가 몇년이 지난 지금... 하필이면 거기서... 보았답니다...

아 생각해보면 너무 웃기기도 하고 뻘쭘해서 두서없이 글을 적기는 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

하여간 비바람 맞으며 무사 복귀했씀다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
땅콩이님도 한주먹 하셨군요.....

무섭네요....위한님도 무서운데....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
조심해야된다고 미리 말씀해주시는거죠?~~~
알겠습니다... 알아서 조심하겠습니다 ㅋㅋ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721577
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939616
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43689
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43530
88761 자유 연지곤지님이 추천한 세차장에서 방금 세차하고 왔습니다. [5] [서경]잠탱이 05.07.02. 82
88760 자유 ▣ 2005년 7월 10일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [28] file [서경]Hwan 05.07.10. 82
88759 자유 하루를 보내며....사랑에 관한 95가지 글귀 [3] [서경]DO.. 05.07.10. 82
88758 자유 서경 횐님...모두 안녕하시죠 [8] [충]라군 05.07.11. 82
88757 자유 간만에.. ^^ [7] [서경]바다아빠 05.08.16. 82
88756 자유 몸이 힘들어하면 마음이 편해한다는.. [8] [서경]수아.. 05.08.24. 82
88755 자유 스포넷속도가 검색 시엔 정상.저장 시엔 겨가는데요.. [5] [서경]수아.. 05.08.25. 82
88754 자유 삭제방지용.ㅋㅋㅋ [서경]꽁주♡쟈니 06.08.24. 82
88753 자유 [re] 방금 택배를 받았습니다... [4] [서경]은랑.. 05.08.30. 82
88752 자유 앗싸........... 퇴근입니당. 저는..... 15분이나 지났네염.. 으흐흐흐 [5] [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.30. 82
88751 자유 날이... [5] 짱&쵸코맘 05.09.04. 82
88750 자유 첼시의 양날개 아르옌 로벤 & 데미안 더프 [6] [서경]은랑.. 05.09.06. 82
88749 자유 쟈니님 소원 들어 드리져.. [6] [서경]수아.. 05.09.06. 82
88748 자유 오늘.... [6] 전국정모[뽕.. 05.09.07. 82
88747 자유 스포넷 게임활성화을 위한....^*^ [6] [서경]포도 05.09.07. 82
88746 자유 떡꼬치..... [8] [서경]즐거.. 05.09.07. 82
88745 자유 덜덜.. [6] file [서경]병선.. 05.09.07. 82
88744 자유 추석연휴 시작.... [4] [서경]파워.. 05.09.15. 82
88743 자유 오랜만에 집에서 접속합니다. [3] [서경]in.. 05.09.21. 82
88742 자유 전국정모 참석하시는 송파/강동인근 회원님들께.. [7] [서경]오로라 05.09.30. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정