스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 골리앗

자유 외톨이

||0||0모두들 그룹주행 무사히 잘 갔다오셨는지요..
음냐..  집에 일이 있어 그룹주행 못가고 그룹주행 할 내내 몸만 근질근질 거렸었는데....
역시나 끝나고 나니 그룹주행 참여못해 외톨이가 된 듯 합니다.
휴~~  나도 잘 달릴 수 있는데..
휴~~  나도 스티커 붙이고 싶은데..
외톨이라 꿀꿀하고..  꿀꿀한데 비도오고...  비도 오는데 배는 고프고..  
에잇.. 비도 오는데 이따 집에서 찌짐이나 해무야지...

쏘핫님의 신림 벙개를 고대하며...  (며칠전 쏘핫님의 신림벙개 조사때 상처 받으셔서 벙개 추진 안할 수도..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이순정스포
골리앗형님,,,,안산으로오세요,,오늘 은조에나오는 막거릴 구하러다니는중,,ㅋㅋ 막걸리에 김치전,생각만해도 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:27
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
그룹주행 사진 중 제일 첨 본게 흰둥스포님 사진였어요... 완존부럽.. 완존 배아픔..ㅋㅋ 조만간 안산 함 뜰께요..
14:33
[서경]쏘핫
우선 5월달은 고려중입니다.
가족행사들이 많을듯 해서,
심히 고려중입니다 ^_^
16:08
[서경]곰탱진우군단장乃
골리앗 형님이 불릅니다.

"외톨이"

ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:48
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
전 음치라.. 외톨이 노래 부르면 진짜 외톨이 될꺼같아요^^
16:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795838
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013256
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45672
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45701
73343 자유 [re] 그룹주행 후기 2부. [3] [서경]연웅 10.04.26. 128
73342 자유 그룹주행 수고 하셨습니다. [29] file [서경]연웅 10.04.26. 455
73341 자유 이제야.. [14] [서경]땅콩이 10.04.26. 100
73340 자유 닉네임 변경 신고 ~~~~ [서경]ROKAF 557th [20] [서경]보라매557 10.04.26. 121
73339 자유 비와서 퇴근했습니다... [19] [서경]박달특별시 10.04.26. 140
자유 외톨이 [10] [서경] 골리앗 10.04.26. 119
73337 자유 미루고 미뤗던 뒷브레이크 패드교환했네요. [4] [서경]망고.. 10.04.26. 104
73336 자유 깡수님... [10] file [서경]모스 10.04.26. 184
73335 자유 오더 착오로 동일 제품 2개가 배송. [10] [서경]&#.. 10.04.26. 188
73334 자유 [말풍선 사진] 그룹주행에서... [9] file 〔서경〕원폴 10.04.26. 324
73333 자유 오늘 처음알았던 사실이 있는데.. 기분이 좋네요^^;;; [5] [서경]Be.. 10.04.26. 168
73332 자유 아주 왕따네요... [9] [서경]휴이.. 10.04.26. 154
73331 자유 흰둥이순정스포님을 위한 글.. [1] [강원]병수.. 10.04.26. 196
73330 자유 유통기한 1년 짜리 우유 [15] 〔서경〕원폴 10.04.26. 193
73329 자유 스포넷 가입 이후 처음으로 당첨된날~ [27] [서경]오비™ 10.04.26. 194
73328 자유 많이 배고프셨군요....모두들... [13] file 〔서경〕원폴 10.04.26. 260
73327 자유 아침에.. [3] [서경]쏘핫 10.04.26. 77
73326 자유 사업소 가면 땡강부릴 항목 또 추가...ㅜㅜ [9] [서경]&#.. 10.04.26. 160
73325 자유 임진각 그룹주행후 귀가하던중 혼자 쌩쇼 한일.... [27] [서경]곰탱.. 10.04.26. 249
73324 자유 최악의스퐁이선정원샷사진과 레어템스티커장착사진 및 그룹주행 후기요,ㅋ [40] file (서경)흰둥.. 10.04.26. 441

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정