스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 미루고 미뤗던 뒷브레이크 패드교환했네요.

||0||0
뽐뿌에 유압피스톤 미는 공구까지 사버리고

시간되면 해야지 해야지 해놓고 한게 오늘 휴일 맞이하여( 실은 낚시 가고 싶었으나 비가 와서...ㅠㅠ)

트렁크에서 자키(?)꺼내고 공구 가져와서 뚝딱뚝딱 머릿속의 강좌 더듬어 가며 하니 20분정도 걸리더군요.

아주 알뜰하게 패드를 쓴거 같아요 남은거 보니 1cm도 않되게 남았더군요

혹시 작업 쉽게 하시고 싶거나 유압피스톤 공구 필요하신분은 연락주세요~

마음편하게 빌려 드립니다~ 제꺼는 투피도 밀수있고 원피도 밀수있는거라

투피 작업하신분도 편안~~하게 쓰실수 있을겁니다. ^^;

비오는 월요일 잘보내시구요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]맥가이버
공구좀 빌려 주세요,,,저도 작업을 해야 하는데,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:56
[서경]망고같은소리하넹
전륜쪽 피스톤 밀기가 힘들다고 하던데 전용공구없이는 조금 빡쎌듯 하네요

필요하심 연락주세용~ 무료로 휙 빌려 드립니다~^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013258
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45673
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45702
73343 자유 [re] 그룹주행 후기 2부. [3] [서경]연웅 10.04.26. 128
73342 자유 그룹주행 수고 하셨습니다. [29] file [서경]연웅 10.04.26. 455
73341 자유 이제야.. [14] [서경]땅콩이 10.04.26. 100
73340 자유 닉네임 변경 신고 ~~~~ [서경]ROKAF 557th [20] [서경]보라매557 10.04.26. 121
73339 자유 비와서 퇴근했습니다... [19] [서경]박달특별시 10.04.26. 140
73338 자유 외톨이 [10] [서경] 골리앗 10.04.26. 120
자유 미루고 미뤗던 뒷브레이크 패드교환했네요. [4] [서경]망고.. 10.04.26. 104
73336 자유 깡수님... [10] file [서경]모스 10.04.26. 184
73335 자유 오더 착오로 동일 제품 2개가 배송. [10] [서경]&#.. 10.04.26. 188
73334 자유 [말풍선 사진] 그룹주행에서... [9] file 〔서경〕원폴 10.04.26. 324
73333 자유 오늘 처음알았던 사실이 있는데.. 기분이 좋네요^^;;; [5] [서경]Be.. 10.04.26. 168
73332 자유 아주 왕따네요... [9] [서경]휴이.. 10.04.26. 154
73331 자유 흰둥이순정스포님을 위한 글.. [1] [강원]병수.. 10.04.26. 196
73330 자유 유통기한 1년 짜리 우유 [15] 〔서경〕원폴 10.04.26. 194
73329 자유 스포넷 가입 이후 처음으로 당첨된날~ [27] [서경]오비™ 10.04.26. 194
73328 자유 많이 배고프셨군요....모두들... [13] file 〔서경〕원폴 10.04.26. 260
73327 자유 아침에.. [3] [서경]쏘핫 10.04.26. 77
73326 자유 사업소 가면 땡강부릴 항목 또 추가...ㅜㅜ [9] [서경]&#.. 10.04.26. 160
73325 자유 임진각 그룹주행후 귀가하던중 혼자 쌩쇼 한일.... [27] [서경]곰탱.. 10.04.26. 249
73324 자유 최악의스퐁이선정원샷사진과 레어템스티커장착사진 및 그룹주행 후기요,ㅋ [40] file (서경)흰둥.. 10.04.26. 441

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정