스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]hee

자유 저도 그룹주행 후기~

||0||0보고싶습니다. 사진과 동영상으로요. ㅎㅎ

전 이사 무사히 마쳤구요, 이리뛰고 저리뛰고 쓸고 닦고 하느라고 팔다리는 쑤시고 무릎 관절은 시리고 손은 퉁퉁 붓고 굳은살까지 생겼네요.

그치만 뭐..2년간 비, 바람 피해 잘수있는 공간이 있고, 스포티지 안전하게 주차할수있는 주차장도 있어요ㅎㅎ

과연 그룹주행후기 일뜽은 어느분이...?

행운의 만땅주유현찰은 또 어느분이...?????????? ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
뻔히 낚시글인지 알면서도 친절히 방문해서 리플까지 남겨주는 친절한 휴이님..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[서경]유메
희님 올만이내요 ^^~~ 예전에 주신 그~~ 이름이 갑자기 생각안나내.
잎파리 두개 달린거... 잘 쓰고 있습니다 ^^~~
즐거운 주말 되세요~~
22:13
[서경]윤군[최강]
희군 이사했군...ㅎㅎㅎ 수고했삼....
주차장이라고 항상 안전하지는 않다는.....ㅠ.ㅠ
그저께 주차장서 테러당했다...CCTV도 없는 곳에서,.....ㅠ.ㅠ
23:09
[서경]쏘핫
낚시라는거 예상

그나저나 어디로 이사하셨데요 ㅋ
23:51
[서경]hee
[서경]hee
플립플랩이죠 ㅎㅎ
저도 차에 둔 노호혼이 질려서 플립플랩으로 바꾸려고 생각중입니다 ㅋ
01:36
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
못 봤는데....하면서 속았다는....그거 아직 보관중이유....
11:31
[서경]hee
[서경]hee
헛. 지난번 게시판 이벤트때 내놓으신게 그건줄 알았는데 아직 보관중이시라니..ㅋㅋ^^;;
15:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795846
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013263
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45676
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45705
73283 자유 그룹주행 후기 1빠~~~ [17] file [서경]RO.. 10.04.25. 319
73282 자유 ROKAF 557th님 [3] file [서경]쏘핫 10.04.25. 123
73281 자유 서울 경기 이쪽부근에 사는 분에게 묻고 싶습니다... [1] 이미현 10.04.25. 157
자유 저도 그룹주행 후기~ [13] [서경]hee 10.04.25. 203
73279 자유 4월25일 그룹주행후기 [9] [서경]찮은이 10.04.25. 150
73278 자유 첫번째 그룹주행 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [서경]달려.. 10.04.25. 145
73277 자유 4월 25일 그룹주행 후기... [10] [서경]휴이.. 10.04.25. 154
73276 자유 ▶ 2010년 4월 25일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ◀ [20] file [서경]곽경사 10.04.25. 129
73275 자유 그룹주행 가야하는데...... [3] [서경]201특공 10.04.25. 107
73274 자유 아 ..차가 너무 드럽다는..ㅠㅋㅋ [4] [서경]바라긔 10.04.25. 107
73273 자유 그룹주행때 협찬으로 드릴 레어템 스티거 [15] file [서경]늑투™ 10.04.25. 287
73272 자유 신임입니다..참석가능한가여???빠른답변부탁드립니다...ㅋㅋㅋ [11] 투혼 10.04.25. 164
73271 자유 그룹주행 가기전 아내와아이들에게~~ [9] file [서경]한팀장 10.04.25. 219
73270 자유 자~~~~~전 출발? 합니다~!!ㅋㅋ [5] [서경] 뚜 루 10.04.25. 112
73269 자유 오월은, 노무현입니다. [4] file [서경]찮은이 10.04.25. 147
73268 자유 [그룹주행]기름통 채워주기 이벤트 변경 안내 [25] file 〔서경〕원폴 10.04.25. 367
73267 자유 [re] [그룹주행] [3] file [서경]쏘핫 10.04.25. 176
73266 자유 대학로 구경다녀왔습니다..ㄷㄷ [11] [서경]르꼬꼬™ 10.04.25. 167
73265 자유 새차번개 후기 [6] [서경]모스 10.04.25. 149
73264 자유 스퐁이 2009년12월식 순정오디오데크가 무출데크인가용...? [2] [서경]Be.. 10.04.25. 92

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정