스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사™하늘

자유 그룹주행 협찬품~~^^ 맞아죽을각오~

||0||0동대문시장엔 식당가에선 매일 전단지(강력한 스티커)를 돌립니다..

오늘 그걸 좀 모아서.. 그룹주행할때 가지고 갔어 협찬좀 할려고 합니다.

자게판에 보면..스티커 구하신다고 하시는분이 많으신거같아서~~~ ...

그날 참석하시는 모든분들에게 엉덩이에 안들키게 한장씩 붙여드리고... 전 중간에 쏙 빠져버릴껍니다. ㅋㅋㅋ

도배 원하시면.. 저에게...말씀해주세용 ㅋㅋㅋ

^^ 참고로 띠실때는 고체왁스를 발라주시고 1분뒤에 띠어주시면 됩니다. ㅋㅋ ^^
[서경]작은천사™하늘

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
그럼 제가 "작은천사 하늘님 여기계시네요~!!!!"라고 소리칠꺼라능~ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:53
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
담첨 다른사람에게 안부치고 뚜루님에게 도배할거임~~ ㅋㅋ
한강다이할때 .. 차도 봐났겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:56
[서경]휴이(Huey)
집에 먼지뗄때 유용하게 쓰는데.....ㅋㅋㅋ

몇십개만 협찬좀 해주세요~!! ㅋㅋㅋ
02:02
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
으헛~!

2시가 넘었군요;;; 물한잔 마시고 자야겠네요....

알바땜에 눈팅만 하려고했는데...손가락이 말을 않듣네요~ㅋㅋㅋ
02:10
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
헉 고수당~~ 텨텨텨텨텨텨
제가 전단지 모아서 드릴께요~~ 오늘 아줌마들이 몇장 안뿌리네요 ㅠㅠ
02:36
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
오늘은 정말 동대문시장이 넘 한가하네요~~~~
놀러좀 오세요.. 한가해서 디질거 같음~~~ ㅠ.ㅠ
식당스티커라도 좀챙겨볼라고 했더만.. 떵도 약에 쓸라면 없다고..
그 많던 스티커가 오늘따라 보이지를 않네요 ㅋㅋㅋ
로매드님~ 첫째가 몇살??? 6살? 7살?
02:40
[서경]불광튀지[고영웅]
작은천사님 동대문에 계셨군요. 어디쪽에 계세요?? 도매쪽이신지 소매쪽이신지 어느종류 의류신지.. 친구녀석이 지방에서 옷가게를 하는지라 자주오거든요 행여나 상부상조가 될까해서리 ㅎㅎ;; 그녀석 물건 떼는부분이 애매한게 생겨서 저한테 부업을 요구하더라구요-_-;
09:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3812750
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5030433
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46422
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46484
73243 자유 <b><font color=#FF8200>[강북/경기북부] 4월25일 서경그룹주행 출발시간 공지 [14] file [서경]늑투™ 10.04.24. 319
73242 자유 <b><font color=#FF8200>[성남/분당/하남/용인 등] 4월 25일 서경그룹주행 출발시간 공지 [8] file [서경]지랭 10.04.23. 241
73241 자유 아침엔 음주? 음식? 금지... [9] [서경]휴이.. 10.04.24. 104
73240 자유 80000 [15] file [서경]로매드(∵) 10.04.24. 172
73239 자유 강북 경기북부 집결지 관련... [10] [서경]로매드(∵) 10.04.24. 113
73238 자유 [서경]돼지곰탱이 님 반가웠어요~~~ [강원]병수.. 10.04.24. 87
73237 자유 서경 횐님들께 문의 드립니다^ [3] [충]야생야사 10.04.24. 90
73236 자유 ★★ 인/부천 번개 후기 ★★ [18] file [서경]땅콩이 10.04.24. 231
73235 자유 [re] ★★ 인/부천 번개 후기 ★★은조야하면서 마신 막걸리가,ㅋㅋ [5] file (서경)흰둥.. 10.04.24. 154
73234 자유 인부천 번개 간단한후기올립니다~~ [19] [서경]뉴포스 10.04.24. 184
73233 자유 동남모터스 방문 및 수배... [서경]곽경사 10.04.24. 876
73232 자유 점검 마무리... [서경]곽경사 10.04.24. 80
73231 자유 [re] 또 수배... [서경]곽경사 10.04.24. 101
73230 자유 즐거운 그룹주행 되시길~~~~ (06년 5월식 VGT TG댐퍼 후기) [3] [서경]금오공돌 10.04.24. 113
73229 자유 즐거운 그룹주행 다녀오세요. [12] [서경]르꼬꼬™ 10.04.24. 125
73228 자유 1,2,3,4,5~~~~~~~ [25] file [서경]한팀장 10.04.24. 254
73227 자유 ▶ 2010년 4월 24일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ◀ [38] file [서경]곰탱.. 10.04.24. 189
73226 자유 도장 관련 업무 종사 하시는분~~~~ [16] 보우 10.04.24. 165
자유 그룹주행 협찬품~~^^ 맞아죽을각오~ [12] [서경]작은.. 10.04.24. 235
73224 자유 한팀장님 만!!!보세요^^ [19] [서경] 뚜 루 10.04.24. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정