스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]르꼬꼬™

자유 여행 정보좀 부탁드립니다.(자게중복)

||0||0
제가 해외여행 경험 절대無 입니다..^^;

그래서, 정보는 하나도 없고해서요, 도움좀 부탁드립니다...(신혼여행)

1) 보통 주로 어디들 가시는지 궁금하고요

2) 여행사 통해서 가야할것 같은데 그래도 조금이라도 저렴하게 갈수있는 방법이 궁금합니다.

3) 주로 가시는곳 가격대가 대략적이라도 궁금합니다.

4) 혹시 추천해주실 만한곳 계시면 추천도좀 부탁드릴께요.

소중한 리플들 기다리겠습니당.^^ 항상 감사드립니다...ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
사람마다 다 틀리겠죠? 가고싶은곳을 가는편이더라고요~
전 휴양지를 택했어요...조용한 섬에서 즐기고왔죠...쿠쿠~
유명한곳도 좋지만, 한적한곳도 분위기가 있습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[서경]쏘핫
충방 불탄곰님께 문의
16:27
[서경]꿀꿀이
신혼여행 가세요?? 저는 작년 5월달에 결혼해서.. 푸켓다녀왔어요 ㅎㅎ
휴양이 목적인지? 관광이 목적인지?? 저는 푸켓다녀왔는데 휴양이 30% 관광이 70%정도 되요..
처음엔 에메랄드빛 바다를 상상했는데.. 아니여서 조금 실망했어요 ㅠ 그만큼 관광을 목적으로 가시는곳이라면.
사람들이 많이 찾기때문에 바닷물 오염이 심합니다.. 우리나라동해바다보다 약간 깨끗한정도? ㅋ
그래도 구경거리가 많아서 잼있었어요!! 4박6일로 다녀왔는데.. 개인풀장도있고.. 풀빌라라서..
어디로 가실진 모르겠지만.. 한번가는 신혼여행 즐겁게 보내고오세요^^*

아참 그리고.. 왠만하면 큰여행사를 이용하세요!! 제친구는 싸다가 작은 여행사를 이용했다가..
사기당해서 돈 다 날렸거든요 ㅠ_ㅠ 네이버같은데..정보 많습니다.. 신중히 선택하세요^^*
17:08
[서경]휴이(Huey)
자게에도 글 남겼지만..
신행이시라면...

무난한게 하와이,발리,푸켓,몰디브,코사무이,보라카이 등등이겟네요.
19:40
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
제주도~~ 추천해드립니다...
제주도도 해외 맞죠 ^^ 아직 한번도 안가본 저로선 해외가 맞는거 같아요..
제주국민들은 말도 울나라랑 틀리자나요.... 외국맞죠^^
22:04
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
네, 저도 상의해보고, 푸켓쪽으로 거의 기울었습니다..ㅎ
22:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3812757
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5030439
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46422
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46484
73223 자유 재밌게들 그룹주행하세요^^ [5] [서경]서윤아빠 10.04.24. 101
73222 자유 브레이크 밟으면... [9] file [서경.전라.. 10.04.24. 221
73221 자유 그룹주행~얏호!! [10] [서경]구재 10.04.24. 120
73220 자유 떼빙 참석 시 부부동반은 무신 조그마한 혜택이 있을까요?? [14] [서경]봉구 10.04.23. 205
73219 자유 죽전역앞 카페에서 나오다보니.. [1] [서경]파라 10.04.23. 92
73218 자유 그룹주행가고싶은데..ㅠㅠ [5] [서경]떡도령 10.04.23. 109
73217 자유 참이슬잔에 먹는.... [8] file [서경]파라 10.04.23. 171
73216 자유 그룹주행날 어쩌면.... [6] [서경]로매드(∵) 10.04.23. 160
73215 자유 비광~! [12] file [서경]봄이아빠 10.04.23. 201
73214 자유 예린아빠님만 보세요. [10] file [서경]쏘핫 10.04.23. 181
73213 자유 이번달도 겨우 이렇게 넘어가는군요.... [9] [서경]미카엘 10.04.23. 130
73212 자유 ㄴ어ㅣ홈ㄴ이ㅗ하ㅣ누아ㅣㅜㄴ [10] [서경]울산공비 10.04.23. 257
73211 자유 25일 그룹주행 [강북, 경기북부] 1차 집결지... [13] [서경]늑투™ 10.04.23. 198
73210 자유 현위치............ [6] [서경]박달특별시 10.04.23. 145
73209 자유 25일날 그룹 주행때 오시면... [13] [서경]늑투™ 10.04.23. 210
73208 자유 좋습니다. [7] file [서경]휴이.. 10.04.23. 190
73207 자유 [서경]겸둥이님 못가신다네요 ㅠ.ㅠ [6] [서경]가람대디 10.04.23. 145
73206 자유 [강원]T-가이님.. [6] [서경]가람대디 10.04.23. 138
자유 여행 정보좀 부탁드립니다.(자게중복) [9] [서경]르꼬꼬™ 10.04.23. 120
73204 자유 과부집 외동딸의 첫날밤 (18금) [15] [서경]가람대디 10.04.23. 305

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정