스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 생존신고 합니다.

||0||0검은대륙에 온지 이제 4개월 됐네요
현지 인터넷이 예전 하이텔 속도보다도 떨어지는 관계로 게시판 접속이 뜸했는데
친구넘이 중고스퐁이를 사서 동호회 가입한다길래 문득 생각이 나서 인사드립니다.

제가 타던 차는 지금 형수가 타고 다니고 있고여, 여러 스티커 및 CB 모두 장착 상태이지만
사인을 보내셔도 답이 없을 겁니다;;

6월쯤에 휴가이긴 한데, 한국에 가게 될지 아니면 가까운 남아공 가서 월드컵 볼 지 모르겠습니다.
다음에 뵐때까지 모두 건강하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용미니
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~눈팅형님이닷 ㅋ

진짜 완죤 오랜만의 생존신고..........잘 지내고 계시죵?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[서경]루루
[서경]루루
잘지내는겨? 뱅기타고 그룹주행이나 와~~
21:21
[서경]Niky
잘 지내고 있구나.
정말 오랜 만이다...

얼굴 많이 탔겠다..~
09:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064974
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47157
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47225
73124 자유 ♡ 2010년 4월 22일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [45] file [서경]가람대디 10.04.22. 166
73123 자유 아~!프리미엄스티커 언제쯤 신청가능한지 [14] file [서경]레종 10.04.21. 225
73122 자유 개인적인 사정인데....혹시 도와주실분 안계실까요... [8] [서경]수비니파파 10.04.21. 345
73121 자유 다들 은조보러가셨나요? [7] [서경]박달특별시 10.04.21. 149
73120 자유 은조야,,은조야,,,,은조야,,,,은조야,,,너는 내여자니깐,,,ㅋㅋ [7] file (서경)흰둥.. 10.04.22. 162
73119 자유 ㅎㅎ 2007년 7월14일은 임진각 최대단일 차량 떼빙 기록 일이죠^^ [12] file [서경]숯땡이 10.04.21. 245
73118 자유 축하해주세요!!! 플몀 스티커 달았어요!!!^^)~~ [40] file [서경]꼬둥 10.04.21. 293
73117 자유 가끔가다가 차가 꿀렁꿀렁ㅠㅠㅠㅠㅠ [18] [서경]숯땡이 10.04.21. 1719
73116 자유 혹시 서울사시는분들중에 저 좀 도와주실분 안계신가요... [10] [서경]수비니파파 10.04.21. 283
73115 자유 술생각이 나네요 ㅠ.ㅠ [19] [서경]작은.. 10.04.21. 166
자유 오랜만에 생존신고 합니다. [6] [서경]눈팅 10.04.21. 115
73113 자유 . [13] file [서경]쏘핫 10.04.21. 221
73112 자유 핸들 교체후 에어백 경고등...(부제 : 내머리는 너무나 나빠서...) [7] [서경]&#.. 10.04.21. 524
73111 자유 오늘도 어김없이~~ [10] [서경]스머프♪ 10.04.21. 120
73110 자유 AMD X6 [14] file [서경]쏘핫 10.04.21. 247
73109 자유 으메~ 프론트바이저 수령이 저번주네요? 이번주인줄 알았는데~ㅠㅠ [3] [서경]수퍼맨 10.04.21. 138
73108 자유 사고... 스퐁이 똥꼬 교체..... [9] file [서경]하늘.. 10.04.21. 314
73107 자유 향균 필터 [4] [서경] 매니아 10.04.21. 157
73106 자유 불광튀지님만 보세요.. [10] 아앤 10.04.21. 145
73105 자유 필요하신분 쓰세요~^^ [2] file [서경]서윤아빠 10.04.21. 263

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정