스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사고... 스퐁이 똥꼬 교체.....

||0||0
새 똥꼬.... 시커멓게 지저분했는데, VGT차량처럼 깨끗하네요... 몇일있으면 다시 시커멓게 변하겠진만...ㅡㅡ;;

아침 출근중 신호대기중에 뒷차가 받았네요.....ㅠㅠ
운전하신 아저씨 야간작업하고 퇴근하시다가 잠시 졸았다고 합니다.
회사에 출근해서 옆 카센터에 입고.
범퍼교환, 똥꼬(마후라) 교환 했습니다.

다행히, 아직까진 아픈데는 없네요.... 단지, 옆에 동승하고 있던 회사 아가씨가 걱정입니다.....
오전까지 어지럽다고 했는데, 지금은 괜찮다고 하네요... 일단 내일 아침에 다시 보자고 했습니다..

회원님들 절대 졸음운전 하지마세요......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100421001.jpg (File Size: 1.75MB/Download: 0)
  2. P100421002-1.jpg (File Size: 1.39MB/Download: 2)
  3. P100421004.jpg (File Size: 1.56MB/Download: 0)
[서경]쿈
[서경]쿈
동승하고 있던 회사 아!가!씨!!!!!!!

부럽부럽ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
모두 모두 안전 운행 하세요 ^^

아무쪼록 몸 아프신곳 없으시다니 다행이네요 ...
18:22
[서경]곰탱진우군단장乃

일단 아가씨는 갠찬으신지..........??ㅋㅋㅋㅋ

다행이네요 ^ ^ 큰사고가 아니여서 ^^ ㅋ

2년쨰 뒤에서 누가 궁둥이를 박기를 기다리는 1人 ㅠ
18:57
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
에고... 하늘님은 괜찬으세요??? 아가씨도걱정이네요... 이긍...
21:32
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
증말.....
그 동승 아가씨하고는 왜 그리 계속 동승하는디?
----그것이 알고잡다------------
23:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846598
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064999
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47161
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47230
73124 자유 ♡ 2010년 4월 22일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [45] file [서경]가람대디 10.04.22. 166
73123 자유 아~!프리미엄스티커 언제쯤 신청가능한지 [14] file [서경]레종 10.04.21. 225
73122 자유 개인적인 사정인데....혹시 도와주실분 안계실까요... [8] [서경]수비니파파 10.04.21. 346
73121 자유 다들 은조보러가셨나요? [7] [서경]박달특별시 10.04.21. 149
73120 자유 은조야,,은조야,,,,은조야,,,,은조야,,,너는 내여자니깐,,,ㅋㅋ [7] file (서경)흰둥.. 10.04.22. 163
73119 자유 ㅎㅎ 2007년 7월14일은 임진각 최대단일 차량 떼빙 기록 일이죠^^ [12] file [서경]숯땡이 10.04.21. 245
73118 자유 축하해주세요!!! 플몀 스티커 달았어요!!!^^)~~ [40] file [서경]꼬둥 10.04.21. 294
73117 자유 가끔가다가 차가 꿀렁꿀렁ㅠㅠㅠㅠㅠ [18] [서경]숯땡이 10.04.21. 1720
73116 자유 혹시 서울사시는분들중에 저 좀 도와주실분 안계신가요... [10] [서경]수비니파파 10.04.21. 284
73115 자유 술생각이 나네요 ㅠ.ㅠ [19] [서경]작은.. 10.04.21. 166
73114 자유 오랜만에 생존신고 합니다. [6] [서경]눈팅 10.04.21. 116
73113 자유 . [13] file [서경]쏘핫 10.04.21. 222
73112 자유 핸들 교체후 에어백 경고등...(부제 : 내머리는 너무나 나빠서...) [7] [서경]&#.. 10.04.21. 525
73111 자유 오늘도 어김없이~~ [10] [서경]스머프♪ 10.04.21. 120
73110 자유 AMD X6 [14] file [서경]쏘핫 10.04.21. 247
73109 자유 으메~ 프론트바이저 수령이 저번주네요? 이번주인줄 알았는데~ㅠㅠ [3] [서경]수퍼맨 10.04.21. 139
자유 사고... 스퐁이 똥꼬 교체..... [9] file [서경]하늘.. 10.04.21. 314
73107 자유 향균 필터 [4] [서경] 매니아 10.04.21. 157
73106 자유 불광튀지님만 보세요.. [10] 아앤 10.04.21. 146
73105 자유 필요하신분 쓰세요~^^ [2] file [서경]서윤아빠 10.04.21. 264

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정