스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잠못드는밤,,서경방회원님들은 모하세요??

• (서경)흰둥이순정스포
||0||0오늘 다이벙개참석후,,,간단히 저녂겸,,소주와막걸리 폭탄주 마시고,,,기분좋게 대리아저씨 불러서 ,,,집에왔습니다
글구,,,좀 아쉬워서,,막걸리 한잔하고있습니다,,ㅋㅋ 초코하임과 함께요,,ㅋㅋ

그리고 오늘고생한 에머랄드하고,헌트,찐기,돌이형,야옹이형,,고생했어요,,

전,,막걸리한잔하고있습니다,,다른 회원님들은 뭐하실가요,,ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이순정스포
헐,,겸둥이님,,막걸리한잔 보내드릴가요,,,택배로요,,ㅋ 당일배송입니다,,ㅋㅋㅋㅋ 고생많으시내요,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
(서경)흰둥이순정스포
직진만가능,,,,ㅋㅋ 닉네임 좋내요,,전,,,후진전문인데요,,, 요세 막걸리가 대세죵,,ㅋㅋ 신데렐라 언니에서도 막걸리,,ㅋㅋ
00:21
(서경)흰둥이순정스포
그냥,,,안주만들기 귀찮아서요,,ㅋㅋㅋ 마침 초코하임이 있어서요,,집에서 막걸리 한병마실려구하니깐,,안주만들기 귀찮더라구요,,ㅋㅋ 언제,,한번 막걸리한잔해요,ㅋㅋ
00:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
피곤한데,할 일이 많아 일해야 하나 자야 하나 고민 중인데요.
막걸리를 드신다니.....저도 포도주 한 잔만 마셔볼까 합니다.....
00:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
부럽습니다....쇠고기.....
근데 귀찮아서...고기는 못 굽겠네요.....
등심과 삼겹살이 냉동실에 놀고 있기는 한대요...

낼 구워 먹으렵니다....
00:34
[서경]바비리스
그거 구워드시지 마시고 등심은 국거리 삼겹은 찌게 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ 구워드심 맛음써여 ㅋㅋㅋㅋ
00:35
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
휜둥이순정스포님...
언제 반주로 막걸리 한컵 + 저녁 식사면 좋을 듯 ^^^*
글고 저 막걸리 주량 2컵 입니당....ㅋㅋㅋ 지대 술을 못마셔서.....
00:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
등심은 살짝 구우면 맛있답니다.
물론 냉동이라.....사오면 바로 먹어야 하는데...
미루다보면 냉동실행인대요...원래 냉동 산 게 아니라 냉장 산 거라서..
얼려놔도 그냥 먹을만은 해요.......저녁에 먹을 사람이 잘 없다보니.......

에구구...깁밥 재료 사다놓은 것도 날짜가 지나고....
00:37
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,전,,막걸리 6병에다,,소주 4병이면,,아,,,이제 술한잔 했구나 하는데요,,ㅋㅋ 전,,오로지 직진만 합니다,,술도 직진하다가,살짝,,,막걸리,,ㅋㅋㅋ 언제 한번 뵈요,,,지역을 봐야 하겠군요,,ㅋㅋ
00:38
(서경)흰둥이순정스포
펜케이크님,,여성방벙개때,,,등심예약이요,,,전,,고기 킬러입니다,ㅋ,ㅋㅋ
00:39
[서경]바비리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 그때딱 드실꺼만 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼리면 맛음써염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘 작업하다가 치마살 마블링 좋길래 반근 썰어다 가져왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 갠춘네욬ㅋ
00:39
(서경)흰둥이순정스포
아니요,,ㅋㅋ 근데,,너무 늦은시간이라서,,혼자 조용히,한잔 하고있어요,,오늘 유난히 잠이안오내요,,ㅋㅋ
00:40
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
앗...그정도면 전 다이.........그 정도 주량이면 전사람으로 안보고 몬스터로 봅니당^^*
00:42
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이
니글만 안올라오길 기도하구있었는디...
이런...이젠자야겠다...ㅎㅎㅎ
제발 삐져라~~~^^
00:42
(서경)흰둥이순정스포
스포둥이형,,사랑해요,,,형님 언제 봐요,,ㅋㅋㅋ 진정한 주당등장하셨내요,,,ㅋㅋㅋ 바람둥이형,,ㅋㅋㅋ
00:43
(서경)흰둥이순정스포
형이일하는데,,제가 어케자요,,, 사나이가 의리가있죠,,,이제 슬슬 자볼가요,,ㅋㅋㅋㅋ
00:44
(서경)흰둥이순정스포
ㅋㅋㅋ 원래,아뒤가,,흰둥이 몬스터 입니다,,ㅋㅋㅋ 지대 제 차가 순정이라서,,,아뒤 바꿨어요,,ㅋㅋㅋ
00:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 고기맛을 아시는 듯...........
치마살은 좀 질깃지만 고소하고 맛있죠......씹는 맛이 있어서....

저는 등심보다...... 살치살하고 안창살 제일 좋아해요.......
그런데 막상 먹으려고 사와도 식구들 없음 안 먹게 되니가...냉동실로...
00:45
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이
고만잡시당 ~~~신성한 월욜을위하여~~~^^
순정아 출근해야쥐~~~그만마셔~~~
00:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
원래 냉장으로 샀지만,못 먹어............
냉동해 놓은 것도 괜찮으시다면....1조각 갖다 드릴게요..

그런데 건장한 체격으로 보아서...간에 기별도 안 가실 듯합니다.
00:52
(서경)흰둥이순정스포
그럴가요,,형님,,,9시에 그기 순대국집으로 갈게요,,형님,,ㅋㅋ
(서경)흰둥이순정스포
바람둥이형,,오늘도 안자고 있는거 보니깐,,다른 여자 만자고있죠,,ㅋㅋ 항상 형님을 생각하는 지대 순정스포가,,ㅋㅋ
00:53
(서경)흰둥이순정스포
그래도,,먹을수 있습니다,,펜케이크님,,ㅋㅋㅋ 여성방벙개 날짜 결정되면,,하나비형님하고,스포둥이형,작은천사형 모시고 가겠습니다,,ㅋㅋㅋ
00:55
(서경)흰둥이순정스포
저두 건장해서 방전은 안돼요,,ㅋㅋㅋ 잠못드는밤 비는 내리고 김건모 노래 듣고있는대,,막걸리한잔하면서,들으니깐,좋내요,, 김건모도 예전엔 최고였는대,ㅋㅋㅋ
00:57
(서경)흰둥이순정스포
형님,,,내일 일끝나고,,좀 쉬시다가 전화주세요,,시간 맞춰서 나갈게요,,해장술하면서 또 한번 달려보자구요,,ㅋㅋ
01:02
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헐...전 쇠주가 더 좋던데..^^

스포넷의 분위기를 따라 막걸리로 함 바꿔볼까요??

^__^
08:22
[서경]가람대디
[서경]가람대디
뭐든 못 먹겠어요.^^

막걸리 안주로 손가락이라도...^^

전 가끔 쇠주안주로 아몬드도 먹는데..^^
08:23
[서경]가람대디
[서경]가람대디
포도주 마시고 일 못하신거 아닌가 몰것네요^^

적당한 음주는 건강에도 좋다고....

얼핏 들은것 같네요^^
08:24
[서경]가람대디
[서경]가람대디
여성방 벙개때 남자분들 가면 불청객이 되진 않겠죠..^^

살짝 생각해봐서 울 마눌님 모셔서 가볼까하는 생각이..^^
08:26
[서경]가람대디
[서경]가람대디
저도 술은 못하지만 거리가 멀지만 않다면 한잔 같이하고프네요^^
08:27
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ
흰둥이 몬스터..^^
그것도 은근 귀여운데요^^
ㅋㅋㅋ
08:29
[서경]가람대디
[서경]가람대디
출근들은 안하세요??

9시면 남들 열심히 일 할 시간인데..^^

작은천사님은 일한다고 하시는거보니 그때쯤이면 퇴근이시겠네요^^
08:30
[서경]가람대디
[서경]가람대디
주당이신듯한 두분..^^

월요일인 오늘도 지장없이 출근 잘 하셨길.^^
08:31
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ
주당께서 술을 사양하심 안되죠..^^
댓글 쭈우욱 읽다보니 확실하신 주당이신듯..^^
^__^
08:34
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
ㅎㅎ 서울에 사시는 군요,,,, 저랑 동갑이네요.
나중에식사하면서 반주로 ㅋㅋㅋㅋ
취소