스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사™하늘

자유 작은천사하늘 한강번개다이~~후기 ^^

||0||0아침 7시에 일어나서 대강 바자마차림에~~ 7시 30분부터 세차시작~
동네아줌마들~~저거 아침부터 미쳤나~~ 라는 눈빛들이 뒤통수를 후려치는데 ㅜ.ㅜ 꿋꿋하게 세차끝내고~
하늘이 깨워서 대강씻기고~옷입히고~마트가서 간식사고~연장챙겨서 트렁크에 싣고~출발준비끝 9시25분~
드디어 마포대교를 지나서 다이장소에 도착하니~ 많은분이 도착해계셧고~ 방가운얼굴,, 첨뵙는분들~~~
너무 많은분들이 계셔서 어떻게 인사도 못드리고~ 정말 죄송합니다..

모군이 뽀개묵은 카울덮개를 테리윤형님께서 준비해주셔서. 교체하고~
교체할때 옆에서 도와주신분~닉네임을 잘못들어서 누구셧는지 기억이ㅜ.ㅜ.. 정말 죄송합니다.
임진각에서 뵙게되면 꼭 인사드리겟습니다.

프런트바이져장착해준~사랑하는 르꼬꼬~ 댕큐댕큐,, 너무 멋져부려~
젤고마운~ 하늘이를 맡아주신 제수씨(로꼬꼬) 넘 넘 사랑(?)해요~~~꼭 식사대접할께요^^

외부도어캐치(크롬)교체할때~낑낑되면서 머리맡대고 고생한 창윤아빠^^ 정말 정말 고생하셨습니다.
그리고 창윤어머님 너무 미인이셨다는 창윤이가 누굴닮아서 미남인지 알았더니~~ 엄마를 많이 닮았데요^^
오늘 첨뵙게되어 어색했지만.. 방갑게 대해주셔서 감사했습니다.^^ 꼭 놀러오세요.. 고기^^

부품조달해주신~~ 든든한  테리윤형님 신형이어야하는데 구형가지고오셔서~1% 흠이였지만.. 캐치 교체하고나니
너무너무 멋지네요^^ 그리고 형님의 기술~ 존경스럽습니다.. 창윤아빠랑 낑낑대면서한걸 혼자서 뚝딱해치우는 실력^^

열쇠를 차안에 놓고 문이잠겨서~긴급출동을 불러야하나~하는순간~
엔카보험회사~한팀장님께서 장비가지고 오셔서 낑낑대면서 고생만하시고 ㅋㅋ - 형님은 역시~도색전문^^
루루보험회사~루루형님께서 바로 열어주셔서~ 아도사끼(?)형님만 조금은 뻘쭘했을꺼 같았다는^^
두분.. 미천한넘 챙겨주셔서 정말 정말 감사합니다... 한팀장님 아시죠.. 선물은 그 쓰레기 봉투였다는^^

원폴형님 스위치,스티커 정말 감사합니다.. 차가 조금은 고급스러워졌네요^^

마지막으로~오늘 프런트바이져 준비하신 늑투형님 정말 고생많이 하셨고요...
행사 준비하시고  진행하신 여러스텝님, 다이 도우미로 봉사하신 회원님들  정말 정말 고생많이 하셨고 사랑합니다.... ^^
많은분들이 오셔서 정신없이 하다보니.. 인사도 제대로 못드리고.. 다시한번 이자리 빌어서 사과의 말씀드리고
편안한 밤되세요...

저는 열심히 일하겠습니다.. 아침 7시에 일어나서~월요일새벽까지~~ 아 죽을맛이네요 ㅋㅋ

[서경]작은천사™하늘

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
^0^ 형님도 수고 많하셨습니다 다음에 또 뵈요 ..
흠....한팀장(=아도사끼)님이였군요...문 잠기신 분이 ㅋㅋㅋ 누군가했네요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
헉~~ 그런걸 누설하면 안되는데~~ 이런 죽었다.. 형님한테 ㅋㅋㅋ
아도사끼 <-- 이젠 유령회원이라 일부러 그렇게 적어놓은건데.. 큰일 큰일..
한동안 잠수타야할듯~~ㅜㅜ
23:17
[서경]지랭
[서경]지랭
헉 콕 찝어 드려버려서 어쩌나.... ㅡㅡ;
저도 잠수타야 하나요 ㅜ.ㅜ
23:25
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
에이~~ 그냥 배째라고 하장^^
한팀장형님이 원래~~ 심성이 참곱고~~마음이 태평양같이 넓어니깐~
괜찮을꺼에용~~^^
23:30
(서경)흰둥이순정스포
z형님 즐거우셨어요,,저도 가고싶었는대,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 지금 막걸리한잔먹으면서 후기글보고있어요,,ㅋㅋ
23:37
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
지금 일하는중~~무지 졸립네요 ㅠ.ㅠ
껌을 지금 1통다 씹고있고.. 커피를 벌써 4잔째 먹고있네요 ㅋㅋ
23:47
(서경)흰둥이순정스포
형님,,우리집으로 오세요,,같이 막걸리 먹게요,,ㅋㅋ 아,,취하내요,,,
23:49
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,ㅋㅋ 그 시간이면 ,,술체 취해 자고있을듯해요,,ㅋ 맨날 술이야,,,난늘 술이야,, 막걸리 맛있내요,,홀짝,,홀짝,,
23:51
(서경)흰둥이순정스포
cq cq 천사형나와라 오바,,ㅋㅋ
00:16
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
나왔다 오바~~ 어여주무셈~~
적당한 음주는 몸에 이롭지만... 과도한 음주는 해롭답니다..
오래오래 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
00:43
(서경)흰둥이순정스포
형님,,,슬슬,,잘 준비해야겠내요,,ㅋㅋ 형님도 오늘 고생하셨구요,,항상 보고싶어요,,,ㅋㅋ
00:47
[서]뚜루
[서]뚜루
뭐~이것저것 무지하게 바쁘시더라고요^^

고생하셨네요~~ㅋㅋ
06:54
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
테리형님 오늘도 수고가 많으셨군요.....
어느분의 혼도 교체해 주시던데.....
07:00
[서경]쏘핫
골리앗님도 혼을 교체 하셔야 하는데,
부품한개가 부족으로 인해 교체 못하셨더라구요.. 흐흐'';
철이님 잘들어가셨죠?
다음에 뵙겠습니다 ^^
08:16
[서경]쏘핫
오시느라 고생하셨습니다.
날이 그래도 우중충하지 않아 다행이네요 ^^
다음에 또 뵙겠습니다.
08:17
[서경]탱
고생마니하셨네욤~!!! 이것저것 한것두 많으시구~!!!ㅋㅋ 어제 참석못해 못뵌게 아쉽군요~!!!ㅋㅋㅋ 담 그룹주행때 보도록 해욤~!!!^^ 즐건 한주 시작하시궁~!!! 수고하세욤~!!^^
08:50
[서경]깡수
[서경]깡수
형님.. 수고하셨어요.. 뭔 다이를 그리 많이 하셨데.. ㅎㅎ
08:52
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
조명 조절이나 제대로 되는지....야매 도색, 매직 도색....ㅋㅋ
10:00
[서경]테리윤
후기가 넘흐 리얼하다는....ㅎㅎㅎ

고생 하시었소~~
10:51
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
^^ 아직 멀었더.. 실내, 전조등, 데루등만 순정으로 ^^
밤에만 운전하다보니.. 실내가 밝으면 눈이 너무 아프더라고^^
02:13
취소