스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]가람대디

자유 오늘을 위해^^

||0||0오늘 다이벙개를 위해..

미루고 미뤘던 세차까지 하고.

1년차 정기점검도 받고..^^

오늘...ㅠ.ㅠ

빨리 자야 하는뎅...ㅠ.ㅠ
[서경]가람대디

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
전 세차도 안하고 나감..ㅡㅡ;

차가 완전 꼬질꼬질...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
[서경]금오공돌
저도 꼬질 꼬질해서 ㅡㅡ 지대 순정이라 세차하고 왔는데 잠이 안오네요. 첨 오프라인 모임 나가는거라~

다이는 프론트 바이저만 하면 되는데 혹시 몰라서 공구 챙겨갑니다. ㅎㅎ
00:53
[서경]땡돌이™
나도 잠이 안오기는 마찬가지...

컴 협찬할꺼 셋팅하다가......_ _;;

사양 맞추기가 생각보다 힘드네.... ^^;;
01:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
다들 안 주무시고 뭐 하시는지요...............
내일을 위해 어여 주무세요.............
01:08
[서]뚜루
[서]뚜루
밑에글엣 다 모시고고올께여~~!!
01:10
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전 작년에 프론트바이져 부착때 넘 지저분했던게 죄송해서리^^
01:15
[서경]위한
일로 이사왔나요..ㅋㅋ??

아랫글 리플이 너무많아서 페이지 열리는데 오래걸림..ㅋㅋㅋ
01:15
[서경]가람대디
[서경]가람대디
공구씩이나.^^

손재주가 괘안은가봐요^^

그런것도 있고..^^

공돌님께도 빌 붙어야 겠는걸요^^

ㅋㅋㅋㅋ
01:17
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그죠 그죠..^^

왠지 소풍 전날 같은 이기분...^^

어쩜 좋죠..^^
01:17
[서경]위한
ㅋㅋㅋㅋ 아 자야하는데 1시간째 리플놀이중이네.ㅋ.ㅋ

벌써 맥주도 5병째..ㄷㄷ
01:18
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ

누님도 잠 안오시는구나^^

^^

낼 시간내서 함 오세요^^
[서]뚜루
[서]뚜루
버퍼링 느린 관게로...

여기도....100건이상 ???

도전해보져~~ㅌㅌㅌ

배고픈데...라면 먹자니...얼굴 부을까봐요ㅕ...ㅜㅜ
[서]뚜루
[서]뚜루
휴이님....잠수중이신가봐요..

밑에글 조용하시면....ㅋㅋㅋ올라오시겠죠~??ㅋㅋㅋㅋ
01:19
[서경]위한
형님...

전그냥.... 요즘 i7이 끌리더라구요...ㅡㅡ;;

그리고 마더보드는 아수스께 젤쓸만하고 글픽은 그냥 대충 지포 250정도면 쓸만하고...

하드는 그냥 작은걸로 2테라정도? 아....그리고 케이스는 그냥 많은거 안바라고 무소음으로 30cm팬하나 달린거면 되요..ㅎㅎ
01:20
[서]뚜루
[서]뚜루
컴...줄서보고싶습니다...

댓글남기고.....약50초정도 되야 글을 볼수잇거든요..ㅜㅜ
01:20
[서경]가람대디
[서경]가람대디
혹시 위한님한테 혼날까봐..^^

몸빵은 뚜루님께서 꼭 책임지세요^^
01:21
[서경]위한
용산가서 줄서있으면 용팔이가 알아서 해줄텐데...

그냥 쿨하게 카드 한장주면 알아서 맞춰줘요..ㅋㅋ
01:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
잠이 안 오는 게 아니라, 할 일이 만아서 못 자고 있는데요..
피곤해서....능률도 안 오르고...그냥 자야 할까봐요.....

내일은 도저히 시간이 안 되네요....
[서경]휴이(Huey)
불을 지피다가 지쳤어요..ㅋㅋㅋ

아랫글...스압땜시...ㅠㅠ
[서]뚜루
[서]뚜루
대디님 근무지가....어디세요??

제가 약7년정도....구의동에 거주해서....

오로바이타고 커피한잔 먹으로 가고싶네요^^
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 오늘도 비온단 소린 없더군요..^^

드뎌...그 뭐시냐..

그 있잖아요.....ㅠ.ㅠ

갑자기 생각이.....ㅠ.ㅠ

암튼 깨신듯하네요^^
01:23
[서경]위한
오로바이타고 김포로오시면 별다방으로 모십니다..ㅋㅋ

참고로 김포엔 스타벅스는 없고.... 오리지날 별다방 있음..ㅡㅡ;
01:24
[서경]가람대디
[서경]가람대디
카드^^

전화카드도 가능하죠^^

ㅠ.ㅠ 뭔소리라니..지금...ㅠ.ㅠ

죄송...ㅠ.ㅠ
[서경]위한
아까 아침에 몇방울 왔다니까요..ㅋㅋㅋ
근무하랴....리플달랴..

손이 안 보입니다.. 지금...
오늘 야근은 너무 빡세요..ㅋㅋ
01:25
[서경]가람대디
[서경]가람대디
능률이 안 오를땐..그냥 편안하게 주무시는게...

낼 새로운 맘 가짐으로 다시한번 시작해보세요^^

능률이 팍팍 오를꺼라 믿어 의심치 않습니다.^^

누님 ..^^ 좋은꿈 꾸세요^^
01:26
[서]뚜루
[서]뚜루
전...성대모사 댓글 달았음~~~!@!

살려주세요ㅜㅡ
01:26
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그래도 이정도는 돼야..^^

아~~ 오늘 내가 일을 하는구나..^^

하죠^^

ㅋㅋㅋ
01:27
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이사온걸 환영합니다.^^

아랫집엔 인제 안갈래요..ㅠ.ㅠ

넘 길어요^^
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그럼 휴이님은 계속 고생하시고...........
다른 분들은 어여 주무시공........

저는 이만 자야겠습니다. 눈이 안 떠져요......ㅎㅎㅎ
[서경]위한
원래 휴일야근이 빡세자나요..ㅋㅋ

근데 어느 부서시길래 밤샘을?
01:28
[서경]Hunt
다들 안주무시네요..
저두 번개다이때문인지 잠이 안오네요..
위한형님 저두 led바 블루루 2개 구입했어요..
문열면 밑에 불들어오는거루 할려구요..
가람대디님이 이거 한다는거 같던데..
암튼 기분이 묘하네요..
[서경]가람대디
[서경]가람대디
부정적일꺼 까지야..^^

변태소리도 듣는 이 마당에 ^^

그깟 한번쯤이야..^^
[서]뚜루
[서]뚜루
허억~!~

김포라.....알차 랜트하면.....속초갔다가 김포 가겠습니다~!!

한~~5월 중순쯤에요./.

김포는 한번도가본적없어성...

01:29
[서경]위한
으흐흐.... 기리 있어야 해..ㅋㅋ

뭐..... 누가 챙겨오겠지....

오늘 기리 찾아봤는데 집엔 없네..ㅠ_ㅠ

이사하면서 다버리고 와서..
01:29
[서경]가람대디
[서경]가람대디
에잉..^^

남자가 한번 뱉은 말은 줒어 담을 수 없습니다.^^

일단 책임 지세요^^

^^
01:30
[서경]금오공돌
손재주는 별로 없구요 그냥 왠만하면 제가 손볼수 있는거는 보자는 주의라서 ^^
[서경]위한
일단 김포 놀러오시면 오리 쏩니다..ㅋㅋㅋ

[서경]가람대디
[서경]가람대디
가까이에 계셨음 참 좋았을 텐데..ㅠ.ㅠ

혹시 면목동쪽으로 이사오실 생각은.^^
01:31
[서]뚜루
[서]뚜루
으으으~~오리~~!!

전~~갈매기살 주센~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:31
[서경]위한
내일 누가 스포넷 들어와보면... 기겁을 하겠군요..ㅋㅋㅋ

먼 댓글이 저래 많아..ㅋㅋㅋ
01:32
저도 잠시만요..

갑자기 상황이 생겨서......다들 언넝 주무세요~
낼 뵈용...
01:32
[서경]위한
화성사시는 분을 면목동으로.ㅋ.ㅋ?

김포로 오세요~!~!
01:33
[서경]위한
갈매기살을 파주가면 맛나는데 있는데..ㅋㅋ

파주 가실 의향은..ㅋㅋ?
01:34
[서]뚜루
[서]뚜루
낼뵈용..

오신다는거죠~~???

ㅋㅋ낼뵙겠습니다%%
01:34
[서경]위한
저도이만 잡니다..ㅋㅋㅋ

내일 일찍 일어나야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:35
[서경]Hunt
아..기리 있었는데..
지금은 없어요..
형님 낼 이마트 들려서 사갈까요??
01:35
[서경]금오공돌
ㅡㅡ 면목동에서 오산까지 출퇴근 힘든데요 ㅋ 하는 일이 쫌 그래서 왠만한 공구는
다있어서 주로 회사서 다이하네요~
01:36
[서경]위한
그럴시간 없을텐데....

아마 누가 챙겨 오겠지...

없으면 그근처에서 누가 사오던가 하지모.ㅋ.ㅋ

기리도 5mm 이상 되야 할꺼야...

그래야 전선 2가닥 들어갈자리 뚫을수 있으니까..
[서경]가람대디
[서경]가람대디
휴이님..^^

누가 얘기한지는 솔직히 모르겠으나..

어차피 말 나온거..^^

59피자 .쏘시죠 ^^
[서]뚜루
[서]뚜루
위한님~~진짜 날잡아서 가도록 할께요,,,,

성격이 지킬수 있는약속만 하는지라....

근디.아마도 갈수있을거 같아요^^

대디님 잠수??
01:37
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그럼 제가 오산으로 ???

^^ 에고..^^

그냥 다이장소에서 뵈어야 할듯.^^
01:38
[서]뚜루
[서]뚜루
글 올리고 저도 취침~~!!

새로 올린다는./..
01:39
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전 외환은행 중곡동입니다^^

오시게 되면 미리 연락주세요^^

커피 맛나게 타놓고 있겠습니다^^
01:39
[서경]금오공돌
다들 안녕히 주무시구요 낼 뵐게요~ 저도 취침해야겠습니다.
01:41
[서경]가람대디
[서경]가람대디
위한님..^^

기리 없어도 할 수 있는 방안 모색을 미리..미리..^^
01:45
[서경]가람대디
[서경]가람대디
위에 다신 댓글에 댓글을 달다 보니 아래 댓글엔 내려올 여유조차..^^
01:46
[서경]가람대디
[서경]가람대디
일단 두분은 확실히 오시는 거군요^^

ㅋㅋㅋㅋ

59피자 들고 오세요...휴이님^^
01:47
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헉...

위에 댓글 달고 내려 오는 중에 벌써 주무신다는 분이..ㅠ.ㅠ
01:48
[서경]가람대디
[서경]가람대디
잠수라뇨..

무슨 그럼 말씀을..

잠이 와야 잠수를 하죠..ㅠ.ㅠ
01:49
앗...저 못갑니다...

가람대디님하고 위한님 때문에...ㅋㅋㅋ
01:54
[서경]Hunt
주무세요..대디님..
참고루 led바 대디님과 같은 작업을 하는 1인입니다..
낼..아니 오늘 뵈요..ㅎㅎ
02:05
[전]택이[광주]
여기도 댓글이 장난아니네요,,ㅎㅎ
02:39
취소