스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 낼 만약 제가 못간다면....

||0||0서운해 하실분은 없겠죠?? ㅋㅋ

뭐 그냥 그렇습니다.

야근 중이고.
낼 아침에 퇴근하면 좀 자야할 것 같고..
잘 일어나야 12시 정도...

근데 일어날 수 있을지....벌써부터 피곤합니다.

지대 신입인지라..회원분들은 보고 싶은데....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
안오시면.....

칼로 쳐들어갑니다..ㅋㅋ 아시아나패스 차고..ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[서경]야옹이™
낼 못오신다면 참석하시는분들 점심 책임지시면 되겠네요..
이생각 하시면 분명 참석 하실꺼 같은 생각이.........드네요..............
00:27
[서경]위한
휴이님이 59피자 59판 사오기로 약속하셨어요.ㅋㅋ
00:27
[서]뚜루
[서]뚜루
보입니다~~!!

여기저기 왔다갔다~~

으흐흐흐흐^^;;
00:31
[서경]위한
여하튼 오세요..ㅋㅋ

안오시면 칼 주차장앞에 대기하다가 휴이님차 보이면 테러할꺼임..ㅋㅋ
00:32
[서경]휴이(Huey)
헉... 위한님..... 조용한 성격이라시면서..

이렇게 무섭게....ㅡ.ㅡ;
00:34
[서]뚜루
[서]뚜루
여기에 밀려....

제글은 오늘도 ....잠수~?!?!?!ㅋㅋㅋ

휴이님 꼭 오실거라 믿습니다^^
00:35
[서경]위한
원래 소심하고 조용한 사람들이 무서운법..ㅋㅋ

그런사람들이 숨어있다 테러 하자나요..ㅡ.ㅡ;;
00:35
[서]뚜루
[서]뚜루
소심하고 조용한 사람에 줄섭니다..ㅋㅋ
00:36
[서경]가람대디
[서경]가람대디
휴이님 안오시면...ㅠ.ㅠ

휴이님 피자 기다리고 있는 어린양들은..ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ
00:39
[서경]위한
워....

휴이님....

웃자고 시작한일이 죽자고로 변해버렸네요..ㄷㄷㄷㄷ

전이만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
00:40
미티미티.....

비오는 휴이로 저주를 주시더니만...
이제는 피자까지 덤탱이??

가람대디님 너무해요...
00:41
[서]뚜루
[서]뚜루
피자....불과 7개월 전까지 수유리에서 피자집 운영했다는....

지금도 하고잇다면....지원 했을텐데...아쉬운 맘뿐입니다..ㅜㅡ
00:41
[서경]가람대디
[서경]가람대디
덤탱이라뇨..^^

위에 글 보니..^^

59피자..^^

글 있던데요^^

설마 아니땐 굴뚝에 연기가..^^
00:42
[서]뚜루
[서]뚜루
제가대신몸빵?해드립니다ㅡㅡ

나오세요~~^^
00:43
[서경]위한
저 착해요....

군제대후 누구한명 때려보지도 않았구요...

그냥 군대가기전에 합의금 800만원 물어준거 말고는 없어요~!~!
[서경]가람대디
[서경]가람대디
휴이님 오시는 동안 위한님 잠시 숨어계심 될듯.^^

모든게 해결..^^

간단하죠^^

세상살이..참..쉽죠~~잉~~~ ^^
얏호....

뚜루님.... 멋진 말씀에 감동하여
낼 CD 한장 드릴께요.... 4월 첫주 최신곡요.....
조용히 절 찾아주세요...ㅎㅎ
00:44
[서경]위한
내일 다이장 가면...

온간 연장(?)들이 난무할텐데...

몸빵 자신있으세요..ㅋㅋ?
00:44
[서]뚜루
[서]뚜루
피자집3년햇지만 아직 피자가좋다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자보단 통닭을 더좋아하죠~~ㅋㅋ
00:45
[서경]야옹이™
앗...그글 보자마다 순위안에 댓글 달았던 1人 인데..전 안주시나요??
[서경]위한
제가... 숨는다고... 가려질까요...;;;;

스머프뒤에 숨으면 안보일려나..ㅡ.ㅡ;;
저도 통닭 완전 좋아합니다.

언제 맥주와 통닭 한번하시죵??
00:46
[서경]위한
어무이가 치킨집 10년 하셨는데...

그땐 2일에 1번씩 치킨먹었는데....

아직도 2마리는 거뜬합니다..;;
00:47
아우...안타깝네요..

그럼 뚜루님이 추천하시는 1인 드릴께요~~!! ㅎㅎㅎ
00:48
[서경]위한
이빨 5개면...;;; 그정도 나오더라구요..;;;

갈비뼈2개랑..;;
[서]뚜루
[서]뚜루
ㅠㅜ.....

살려주센.......

(최민수 성대모사)이렇게하면 휴이님이 오실거라 생각해 쒀~~!!

성대모사라 반말을..지송..;;
ㅋㅋㅋㅋ 전 교촌 치킨 앉아서 한마리씩....

맥주랑 먹음 어찌나 맛있는지...
00:49
[서]뚜루
[서]뚜루
가솔린 이라 연비가...

일 시작하기전에는 서대문,,,오로바이타고 가겠습니다~!~

사주센~~!!ㅋㅋㅋ
[서경]위한
전이만 먼저 들어가보겠습니다...

다들 즐건밤 보내시고.... 제꿈들 꾸시길...ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋㅋㅋ 오토바이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 동네로 오시면..보드람 치킨에 맥주요?? ㅋㅋ
00:50
[서]뚜루
[서]뚜루
같이드시죠~~

전 피자치킨 소주에 먹습니다~~ㅋㅋㅋ

치자가 소주안주가 되냐고 물어보는 분들이많지만...

않먹어봤음 거두절미~!!!!!!
00:51
헉.... 위한님.....

잘못했습니다...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 용서를...
옆에 가지도 않을께요...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]위한
교촌도 2년정도 하셨는데...

그건 못먹겠던데요...ㅠ_ㅠ 너무 짜서..ㄷㄷ;;

언제 공항동 천주교회 옆골목 치킨집으로 한잔하러 가시죠..ㅋㅋ
[서경]위한
그땐 어렸어요...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

괘니썼당..ㄷㄷ;;;
00:52
[서경]위한
ㄴㄴㄴ 한대맞으면 아파합니다...ㅠ_ㅠ
00:53
어?? 링크가 안들어가져요..ㅋㅋㅋㅋ

가람대디님이 주문과 결제만 해주시면..
제가 배송하겠나이다..ㅋㅋㅋ
00:53
[서경]위한
자려고 하는데 댓글놀이가 넘 잼나네요..ㅡ.ㅡ;;
00:54
[서경]가람대디
[서경]가람대디
가끔 드림시네마에 영화보러가는데^^

그때 연락해도 혹시 보드람 치킨에 맥주??
[서경]금오공돌
휴이님 // 회원정보 보니 제 여친이랑 생일 같으시다는 보고 감짝 놀랐다는
공항동 천주교회요??

첨들어보는데.... 전 치킨이라면 언제든 콜!~~ ㅋㅋ
[서]뚜루
[서]뚜루
아흐~

아는분이 없으셔서.....신입횐님께 양보합니다~~^^
[서경]위한
대디님 베레모가 말해주고있습니다...

걸리면 죽는다..ㅡ.ㅡ;;
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헐..^^

그럼 휴이님이 쏘시는게 아니라

제가 쏘는거잖아요^^

저같은 빈민이 무슨..^^

^^
00:55
[서]뚜루
[서]뚜루
줄서봅니다...ㅋㅋㅋ

맥주말고 소주요~^^
00:55
드림시네마는 어디에 있는거예요??

(진짜 몰라서 여쭙네요)
00:56
[서경]위한
휴이님이 여친이실수도...ㅡ.ㅡ;;

이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;이건아니자나..;;
[서]뚜루
[서]뚜루
저도 도망 갑니다....

설레발 지송~!!!
ㅋㅋㅋ 전 결혼하고나서
두번 죽었다가 깨어났습니다..ㅋㅋㅋㅋ
00:57
[서경]가람대디
[서경]가람대디
으이그..^^

아무리 그래도 남자가 한입으로

두말하긴 없습니다..

거시기도 떨어져요^^
[서경]위한
뚜루님 그떄 성남에서 봤자나요...

완전 착하게 생긴 위한이를..ㅡ.ㅡ;;
헉... 전 바로 병원에 누워버리는데...

역시 맷집이 좋으시구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:58
[서경]금오공돌
ㅡㅡ 생년월일이 같네요. 낼 여친이랑 동반 참석하는데요~ ㅋㅋ
00:58
[서]뚜루
[서]뚜루
오프가면....완죤 급~!!요조숙녀???가되버려서요....

내일 안오시면....스포넷 접습니다~~!!
00:59
[서경]위한
오 금오님 저랑 나이가 같으신데요..ㅋㅋ

천대 받는 빠른생일...ㅠ_ㅠ

그래도 제가 3주 빠르네요..ㅋㅋ;
01:00
아 그래요???

저도 나중에 함 가봐야겠네요..
영화표 2장 어디서 볼까 고민중입니다.
01:00
[서]뚜루
[서]뚜루
착;;하게 새..앵..기셨죠.....;;;
01:01
[서경]위한
어정쩡해요..;;;

빠른 80이라..ㅋㅋ;

학번은 98학번 나이는 31개.ㅋㅋㅋㅋ
01:01
[서경]금오공돌
ㅋㅋ 천대받죠 여친이랑 3개월 차이납니다. 초딩 동창인데 ㅡㅡ 가끔씩 누나라고 부르랍니다.
01:02
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그럼 어디서부터 이런 야그가 나왔을까요^^

일단 링크 걸어보삼^^
[서경]위한
웃으며 놀다보니 댓글이..100개가 넘었네요..ㅋㅋㅋㅋ

뚜루님 아랫글 완전히 잠수다.ㅋ.ㅋ
[서]뚜루
[서]뚜루
에헤^^

숙기가 없어서...

암튼!!!!안오심 스포넷과 안녕......;;;;
01:03
[서경]위한
왜그러십니까..ㅋㅋ

저보다 3달빨리 태어나셨으면서..ㅋㅋ
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ
역시나 이번에도
쏘는 분이 안계시군요..^^
그럼 전...빠질랍니다.^^
ㅋㅋㅋ 언넝 주무세요..

위한님 귀 간지럽게 해드릴께요~~ ㅎㅎ
[서경]위한
왜그러세요....ㅠ_ㅠ

저보다 3달 빨리 태어나신분이...ㅠ_ㅠ
01:04
[서경]가람대디
[서경]가람대디
거긴 공짜로 볼 수 있는 방법
많아요^^

시사회 전용 극장이라.^^
01:04
낼 인사 좀 시켜주세요~~ ㅋㅋㅋ

저랑 생일 같으신 그분요..ㅋㅋㅋㅋ
01:05
[서경]땡돌이™
들뜬 마음에 쉽게 잠들지 못하는 밤입니다...

모처럼 만의 만남....
기대가 큽니다....^^;;

[서]뚜루
[서]뚜루
정답임니다~~~

그래서 여기서놀고있다능/...ㅋㅋㅋ
[서경]위한
전 제와이프랑 8개월 차이나는데...

첨 만났을땐 오빠라고 하다가...

이제 너죽고 나죽자입니다..ㅋㅋ 와이프는 순정 80..;;;
땡돌이님.. 낼 인사 꾸벅 드릴께요~~!!

저번부터 함 뵙고 싶었는데...ㅎㅎㅎ
01:06
[서경]위한
형님도 벌써 4달만에 뵙는거네요..ㅎㅎ;;

내일 뵙겠습니다 형님..ㅎㅎ;
01:07
ㅋㅋㅋㅋ 순정 80....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정이라는 말씀이 너무 웃겨요.
전 다이해서 79....ㅋㅋㅋㅋ
01:08
뚜루님 글에다가 리플달껄 그랬나봐요....

이 글 삭제할가요???
01:09
[서경]위한
흠... 댓글이 130개가 넘겼는데...

글쓴사람은 단 10명도 안된다는..ㅡㅡ;;
01:09
ㅋㅋ

병원갈 돈이 없어서..
800만원 물어주시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:11
[서경]위한
리플로 수다들 덜고 있는중이에요..ㅎㅎ;;

휴이님 야간근무신데... 잠안오게 다들 떠드는중..ㅋㅋ;
ㅋㅋㅋ

위한님한테 안 맞을라면
3달이라도 형 해야할텐데...

아님 친구도 안 때리죠?? ㅋㅋ
[서경]땡돌이™
텐트 치는거 도와 줄려면 일찍 와야 될거야....ㅋ

아마도..
내가 제일먼저 도착해 있을거 같은데.....^^
몇시간 안남었어요....
일찍들 쉬시고...
건강한 모습으로 만나 봅시다....^^;;
01:12
[서경]위한
근데 마우스 휠로 글내려보고있는데....

보이는게.... 원빈이(제아들),짱구,강아지,호랑이 뿐이네요...ㅡㅡ;
01:12
죄송합니다..

끵끵끵 <------ 요 말만 보면 앗뜨거가 생각난다는...ㅋㅋㅋ
01:13
[서경]위한
형이 젤안전빵 입니다..ㅋㅋ

저보다 나이만은사람 때려본건 군대 후임이 첨이자 마지막입니다..ㅋㅋ
01:13
[서]뚜루
[서]뚜루
아니에요~~

신입이라...댓글 다는것만해도...감지덕지...

얼른 윗글로 올라오시길~!!
01:15
[서경]위한
맘아픕니다...ㅠ_ㅠ

그돈도 저 유치장 들어가있다고 친구넘들이 긁어모아준 돈입니다..ㅠ_ㅠ
01:16
[전]택이[광주]
댓글이 장난아니네요,,ㅎㅎ
02:38
취소