스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 남자친구에게서 이쁘다는건....?

• [서경]쩡
||0||0오늘은 오랜만에 날도 따스하고 해서 점심을 사사샥 들이켜 주신뒤

아낙네들 모여서 광합성<?>을 하면서 나온 이야기 인데요;;;

아낙네중 한명이 "나 옷샀는데 그거 입었더니 남자친구가 이쁘데" 라고 말했더랍니다.

워낙 갈구고 사는 사이들인지라;; 나온말인데요;;

여기서 이쁘데는 진짜 이쁘다~~ 인가요?;;

아니면 그나마 평소보다 봐줄만 하네;;; 인가요;;;;;

맘같아선 진짜 이쁘다~~ 라고 받아들이라 하고 싶었으나 ㅋㅋㅋ 영;;;;;찜찜 ㅋㅋ

어떤게 답이죠??;;;

그리구!!!!정작..전 이쁘단 소리 한번도 못들어 본거 같은데;;;;;; 이사람은 몬가요!ㅠ
(모 바라는건;;;아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
진짜 이뻐서 이쁘다고 할때가 있구요..이쁘다고 말안하면 삐질까봐 이쁘다고 하는 경우가 있겠습니다...ㅡ.,ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:01
hscwindy
헐...쩡님..ㅋ

답은..그때그때 달라요~
13:03
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
쩡이가 말한 그 " 이사람 " 에게 내가 전해주겠소~ ㅋㅋㅋ
[서경]금오공돌
전 8년째 연애중인데 여친한테 옷사면 그 옷이 어울려서 이뻐보인다는 뜻으로 얘기하는데 다른 분들은 아직 콩깍지가 안벗겨져서 그런가부네요.
[서경]쩡
훗;;;;;;하고 비웃으면서 이 찌찔아~~ 라고 저에게 답변을 날리실게 분명해요-_-;;;;;;;;;
13:04
[서경]쩡
18일날 번개 오세요옹~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
13:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
듬직하고 입이 무거우신 분들은..빈말이라도 립서비스를 잘 안 하죠....
마음 속으로 가득 생각하고 있을 거에요.....그러나 여성분들은...남친이
많이 표현해 주기를 바랄 거에요......

뭐 사람마다 다르겠지만,표현을 잘 안 하는 사람에게는..억지로 찔러 절받기보단
그냥 성격인가 보다 라고 생각하시는 게 좋을 거에요....표현은 안 해도 마음 가득
생각하고 있을 테니까요.......사진으로 보면 쩡님 무척 이쁘시던데요....마음도 이쁘신 것 같고...

이런 쩡님의 맘.....다 알고 있을 거에요......
13:12
[서경]곰탱진우군단장乃
여친이 새옷을 입고 남친한테 자랑을햇다.
남친은 속으로 갈등을 때린다.
(이걸 이쁘다고애기해야되나.? 아니면 그저그런데라고 애기해야되나 솔직히 쫌 별루인데.......그러면 여친이 삐질테고.................. 에라잇 머르겟다.)
할수 없이 남친은 여친에게 이쁘다 라고 대답을 했다.
남친은 여친이 좋아하는 모습을보고 좋아했다.
(이쁘다라고 애기하길잘햇어..........)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:13
hscwindy
가고는 싶지만.ㅡ,.ㅜ 시간이 안되서리...이번주말에 프로포즈(?) ㅋ
13:17
[서경]쿈
[서경]쿈
저는 단순해서...어울리면 이쁘고 안 어울리면 안이쁘다고 말합니다ㅋㅋㅋ;;

근데 미니스커트는 다 이뻐보인다는...ㅡㅡ;;;;
13:19
[서경]위한
내경우엔 진짜이쁜거

난 울마누라한테 빈말한번 해본작 없다는 ㅡㅡ

그래서 맨날 싸움 ㅡㅡ
13:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 미니스커트는 다 이뻐보이시나요!??? 진짜로 ???? ㅋㅋㅋㅋ
13:20
가끔씩 빈말이라도 하면 좋아하실텐데.....ㅋㅋㅋ
13:21
[서경]휴이(Huey)
정말 그때그때 다른긴한데요.

이쁘다...라고 했으면 진짜 이쁜거 겠죠!~
아니면 자랑할려고 이쁘대~ 라고 했던지요..ㅋㅋㅋㅋ

물론 표현하는 것도 중요하지만... 남자는 그보다 더 중요한 뭔가가 있어요..

뭔가가..
13:33
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
휴이님 말에 동감 ㅋㅋㅋ 이쁘데 라는 표현은 의외의 결과가 나왔을때 또는 기대치 않게 이뻤다는 뜻으로 의외로 이뻤다라는 표현이 맞겠네요 ^^
13:57
[서경]황도
[서경]황도
평소에 보던 모습보다 조금 낫다가 맞을거 같네요
15:01
[서경]쩡
제이야기가 아니잖아요 ㅠㅠ 흑;;;ㅋ
15:25
[서경]쩡
오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!+_+ 진짜 프러포즈를 말씀하시는거 같은데

와우와우와우!! 화이팅이요!!!!! 꺄아아아악~~
15:25
[서경]쩡
이히 역시 팬케이크님밖에 없어요~감사해용~ㅋ
15:26
[서경]쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 새옷을 입고 여친한테 자랑을 했다.
여친은 속으로 갈등을 때린다.
(이걸 멋지다고 얘기해야 되나? 아니면 그저그런데라고 얘기해야 되나. 솔직히 쫌 별루인데.... 그러면 남친이 삐질테고.....
에라잇 머르겠다.)
할수 없이 여친은 남친에게 구려!! 라고 대답을 했다.
남친은 내맘이야~라고 좋아한다...
(솔직하게 얘기하길 잘했어...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:28
[서경]쩡
그래서 생긴 위한&5959TG 러브라인~~~~~♥
15:29
[서경]쩡
결론이 난거 같애요 여친이 이쁘다 = 오늘쫌 기대치 이상이다. 지나가는 아낙네가 이쁘다 = 진짜 이쁘다??????ㅋ
15:30
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
이런 파장을 남기다니~18일날 봅세~~
연인퇴치 한번 해야겄소~ㅋㅋ
16:28
[서경]sunshine
리플보고 한참 웃다가 갑니다옹~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:46
『서경』5959TG
그리구!!!!정작..전 이쁘단 소리 한번도 못들어 본거 같은데;;;;;; 이사람은 몬가요!ㅠ
(모 바라는건;;;아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
요말~~~~~~~~~~~~~~~내가 이쁘다고 마뉘하잖아~~!! ㅡ,.ㅡ?

글고 고민팍팍~!! 남자친구가 여자친구옷을 사주면 끝! ㅋㅋㅋㅋ

일단 쩡이 남자친구인 저는 아니랍니다. *^^*
17:33
[충]소이아빠
[충]소이아빠
그냥 유부남으로써 말씀드리는데.. 삐질까봐 이쁘다고 얘기하는게 대부분입니다;;;;;;
23:28
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
그냥 유부남으로써 말씀드리는데.. 삐질까봐 이쁘다고 예기하는게 대부분입니다...
그리고 그날 담날 외박껀수 있거나.. 용돈떨어졌을때 이쁘다고 말 많이 합니다.....
02:17
취소