스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 어찌될까요??

||0||0이쁜 기상 캐스터도 구름만 진다고 하고
매일매일 바뀌는 예상일기도에서도
비는 없을 것으로 예상.

저는 조용히 손세차를 하면........

결과는 어떻게 될까요??? (저도 비가 안오기를 기대하긴 합니다만..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. D.JPG (File Size: 131.9KB/Download: 1)
[서경]위한
근데 휴이님은 일기예보 세차해도 왜 비가 올까요??

뭐가 문젠거죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋ 세차할땐 이렇게 미리 예보 안봐요.

18일날이라 특별히 보는거죠!~~ ㅋㅋㅋㅋ
09:20
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
휴이님 안돼요~!!! 전설의 부활을 예고하시나요? ㅋㅋㅋ
09:25
[서경]위한
이제 세차할때도 보세요 ㅋㅋ

오명벗어야져 ㅋㅋㅋ

전에 다음날 비온다고하는데 주유소 세차장에 있는휴이님차보고

깜놀
09:25
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋ 그 SK 주유소..참 멍청한게..

비가오면 세차를 말아야지..
세차를 그대로 해 놓고..떡하니 비를 맞추고 있더라구요... 어이상실..

근데 눈오고 나서 세차를 못해줘서 부식될까바..
어차피 세차를 하려고 하긴 했어요...ㅎㅎㅎ
09:28
[서경]탱
세차 안하실거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:28
[서경]쿈
[서경]쿈
휴이님 세차 금지령을 간곡히 건의하는 바입니다~^0^
09:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740353
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958014
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44173
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44065
16802 자유 [re] 사진 [1] file 〔서경〕원폴 10.04.14. 134
16801 자유 나는 왕따.............. [7] file 〔서경〕원폴 10.04.15. 191
16800 자유 ★★Leading your way...Sponet 서경방 4월 15일 출석부★★ [46] file 〔서경〕원폴 10.04.15. 188
16799 자유 <b><font color=green>[강북/경기북부] 4월18일 DIY번개 출발시간 공지 [22] file [서경]늑투™ 10.04.15. 348
16798 자유 혹시 과일 필요하신분 계신가여? [26] [서경]안양돌이 10.04.15. 206
16797 자유 수배... [7] [서경]곽경사 10.04.15. 170
16796 자유 다녀오겠습니당.. [8] [서경]르꼬꼬™ 10.04.15. 102
16795 자유 튜닝 질문이여^^ [18] file [서경] 매니아 10.04.15. 229
16794 자유 출석부는 아님 (취소 원폴행님 죄송^^;;) [37] file 카이트 10.04.15. 198
16793 자유 4월 18일 날씨예보.. [16] file [서경]서영아빠™ 10.04.15. 174
자유 [re] 어찌될까요?? [9] file [서경]휴이.. 10.04.15. 147
16791 자유 뭐 이런.... 시츄에이션인지... [14] file [서경]모스 10.04.15. 203
16790 자유 그냥 하루종일 자고 싶어요 ㅜ.ㅜ [34] [서경]로매드(∵) 10.04.15. 180
16789 자유 차 입고시키고 심심해서...ㅎㅎ [5] [서경]르꼬꼬™ 10.04.15. 134
16788 자유 [펌]브리트니 포토샾 전.후 "당당공개" [15] file [서경]땅콩이 10.04.15. 294
16787 자유 성능좋은 잠수함 [9] [서경]산에산 10.04.15. 248
16786 자유 [달마과장 ] 고민 [15] file [서경]지랭 10.04.15. 364
16785 자유 [웃긴그림] 사단장님의 그림실력 [19] file [서경]곰탱.. 10.04.15. 332
16784 자유 [웃긴그림] 코난 넌 도대체 뭘 안배웠니??ㅋㅋ [12] file [서경]곰탱.. 10.04.15. 336
16783 자유 그 많던 떡은 누가 먹었을까? & 점심 고민.... [9] file 〔서경〕원폴 10.04.15. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정