스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]콜라맨

자유 유령회원 인사드려요,,,이사했어요,,ㅋㅋ

||0||0홍제동으로 이사온지,,,두달됐어요,,

동네 적응중,,ㅋㅋ

4월말일쯤 여친이랑,,,,가까운데로 1박2일로 놀러가려고 하는데,,,

예전에는 펜션이나 맛집 중심으로 갔는데요,

이번에는 날씨도 나름,,,ㅋㅋ 많이 춥죠,,

휴양지나, 관광지,,,경치 구경 할떄로 가려고 합니다,

물론 분위기있는 펜션,, 맛나는 바베큐를 구워먹을수있데면 더더욱,,,,굿이죠,,

님들,,,경험있으시면 살짝 말씀 좀 해주세요,,ㅋㅋㅋ^^

즐거운하루보내세요,,
[서경]콜라맨

...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
여친분과 벙개 나오시는걸 추천합니다,,,^^ㅋㅋ 죄송...제가 여친이 없다보뉘..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
역삼동예 계시다더니..
이사하셨나 봅니다.......안면도쪽 펜션이 어떤가요?.....
10:07
[서경]목마른주전자
안면도쪽 펜션 한표 추가요~

강화에도 괜찮은 곳이 많은데 구제역이 터져서 ... 강화도 출입을 자제해야죵 ;;

하나 더, 꽃이 나오기 시작하는 계절이라 수목원 인근으로 가셔도 좋을듯 싶네요
11:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5028610
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46409
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46468
72763 자유 크레이지 블루투스? [15] [서경]하나비 10.04.14. 232
72762 자유 환율이 내리니 [11] file [서경]팬케이크™ 10.04.14. 190
72761 자유 휴이님만 보세요. [34] file [서경]쏘핫 10.04.14. 226
72760 자유 [끌어올리기] 광역장의 가오(?)가 필요한 지금... [10] [서경]쏘핫 10.04.14. 150
72759 자유 [re] 큰일났습니다!! [13] [서경]휴이.. 10.04.14. 169
72758 자유 어제 서울에 가 보니까... [14] 괄낭구 10.04.14. 164
72757 자유 (자게판중복)호박고구마~~~ [32] file [서경]지붕쟁이 10.04.14. 237
72756 자유 지난주 롯데월드 다녀왔어요 ^^* [17] file [서경]꼬맹이™ 10.04.14. 216
72755 자유 이번 프론트바이져 벙개때 보고 싶은 분 있으세요??? [46] [서경]휴이.. 10.04.14. 300
72754 자유 므훗한 소식.. [39] file [서경]휴이.. 10.04.14. 303
72753 자유 <b><font color=green>[수원/오산/화성] 4월18일 DIY번개 출발시간 공지 [10] file [서경]스머프♪ 10.04.14. 234
72752 자유 [달마과장] 나비 [8] file [서경]지랭 10.04.14. 277
72751 자유 LED BAR ( 신청자 밑 입금자 미입금자 확인바람! 15일 pm13:00 까지입니다.) [2] 『서경』5959TG 10.04.14. 138
72750 자유 어제오늘출석부가없네요?? [6] [서경]마리아 10.04.14. 88
72749 자유 [축하합니다] 조용한 변화 ... [42] [서경]루루 10.04.14. 357
자유 유령회원 인사드려요,,,이사했어요,,ㅋㅋ [4] [서경]콜라맨 10.04.14. 94
72747 자유 <b><font color=green>[성남/분당] 4월18일 DIY번개 출발시간 공지 [21] file [서경]지랭 10.04.12. 442
72746 자유 <b><font color=green>[인천/부천/안산/시흥] 4월18일 DIY번개 출발시간 공지 [29] [서경]하나비 10.04.14. 258
72745 자유 민방위훈련관련 의상문의드렸었는데요. [10] [서경]르꼬꼬™ 10.04.14. 213
72744 자유 오늘 짜장면 먹는 날이네요ㅜㅜ [10] file [서경.전라.. 10.04.14. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정