스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음악 CD 5장...

||0||0어제 뒤지고 뒤져서 나온 공CD 를 가지고
따끈한 음악 CD 를 구웠습니다.

최신곡 한 85곡 정도..... 근데 5개 밖에 못 구웠어요.

누굴 드려야할까요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
굽는 기계는 오븐으로?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]휴이(Huey)
재미도 없고....감동도 없고...ㅡ.ㅡ;

우리 뜨거 언제 철들래....ㅋㅋ
09:52
다른 분들도 집에서 남는 CD 로 음악 좀 구워 제공해주세요~~~
09:53
(서경)흰둥이순정스포
휴이님아,,저요,,,즐서봅니다,ㅋㅋ
09:54
[서경]지랭
[서경]지랭
엉엉엉,,휴이님한테 태짜맞은 지랭이......삐뚤어질테다 ㅋㅋㅋ 농담이고요
저는 USB가 있어 패쓰할께요...
09:56
(서경)흰둥이순정스포
cd달린 오됴사세요,,ㅋㅋ 제가 씨디 많이 구워드릴게요,,ㅋㅋㅋㅋ
10:18
[서]뚜루
[서]뚜루
파일은 보내드릴수 잇지만.....오븐(?)이없어서...구울수는 없네요^^;;;;;;
10:23
[서경]위한
집에 cd좀 많이 남았을텐데

언제 드릴까요??

근데 요즘도 cd로음악듣는군요 ㅡㅡ;;(죄송 제가 미쳤나 봅니다 ㅡㅡ)
10:31
헉.....제 차에는 MP삼이 안되서요..ㅠㅠ

참...글고 더이상 공CD 가 없어서 못 구워요...딱 5장만 나누어 드릴예정.
10:36
[서경]위한
공cd좀 드릴까요??

아들내미가 요즘 cd로 원반던지기 중인데 집에서 찾아보겠습니당
10:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746490
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964492
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44390
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44293
37782 자유 대검형님의 요청의 의하여... [11] [한양]☞채.. 05.01.30. 183
37781 자유 프론트바이져 마루타 5명 최종시안-2 [완료/업체넘김] [11] file [경기]In.. 05.02.03. 183
37780 자유 인천분들....우리 다음주에 이거 먹자구요~ [13] file [인천-수원]루사™ 05.02.12. 183
37779 자유 에고 영맨을 믿은 제가 바보인가요....ㅡ.ㅜ [5] 상이 05.02.18. 183
37778 자유 정모 후기... 이후..... [10] [고양]나이스리 05.02.20. 183
37777 자유 이번공구(사이드스텝,스포일러) 직접 장착하실분 중 함께 작업하실분 [19] [일산]예서아빠 05.02.25. 183
37776 자유 [내림]평택 번개 필독해주세요!! [18] [평택]트윈.. 05.03.03. 183
37775 자유 3~40분전에 강원상사에서 온 전화... [12] [부천]우리섬 05.03.08. 183
37774 자유 따분한 시간... 실시간으로 놀아BoA 요!!! ^^ [46] [수원]Ba.. 05.03.10. 183
37773 자유 리플폐인6 들이여.... [47] [독도]제로존 05.03.21. 183
37772 자유 방금 온 문자 메세지..ㅠ.ㅠ [10] [안산]SD.. 05.03.24. 183
37771 자유 늦은 체육정모 후기 ^^;; (형님으로 보시겠습니다. 아우로 받아주십시요!!) [17] [안양]♥연지곤지♥ 05.03.29. 183
37770 자유 누구??? [12] file [서]天上天下™ 05.04.07. 183
37769 자유 [re] 영석아빠님수원세차장소좀자세히??? [8] file 깜밥(상욱)[RM] 05.04.10. 183
37768 자유 지금 시흥사업소 와있어요..그런데.. [7] [서울] 소.. 05.04.15. 183
37767 자유 택시 잠시 택시 탔을뿐... [12] [택시]안국열 05.04.16. 183
37766 자유 저는 2005년 2월 28일 가입했습니다............. 그리고.. [36] file [수원]Re.. 05.04.19. 183
37765 자유 [자료수집]웨딩카자료수집...도와주세요~~~~^^ [26] [수원-인천]루사™ 05.04.25. 183
37764 자유 어제 테러의 스트레스를.... [24] file [서울]채린아빠™ 05.04.27. 183
37763 자유 우와...우리 동호회 짱입니다. [5] 칠번 05.04.29. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정