스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 4월 첫째주 인/부천 번개 후기 (많이 늦었네요 죄송합니다)

||0||04월8일 목요일 인/부천 번개모임

논골집(지대 신입때문에 다른 횐님들 많이 불편하셨을듯~)에서 모든 분들을 뵐 수 있었네요..

참석 하신분 .......열거.........
주최자 하나비님.미카엘님.스마일님(짝궁님).레드스포님.지기님.양돌이님.흰둥이스포님.야옹이님.겸둥이님.위한님.
          스머프님.스머페트님.주영사랑님(짝궁님).하얀사랑님.엔젤밥먹어님.땅콩이.에머랄드님.수야님(짝궁님).쏘핫님
그리고 인/부천의 마스코트 유진양. 새로오신 엠블랙님과헌트님. 마지막에 인사오셨던 헤즐럿님..(인사를 못드렸네요 ^^;)

그간 자주 못 뵈었던 형님 동생들 간만에 뵈니 기분이 좋았습니다..

항상 인/부천을 이끌어 주시는 하나비 횽님 어제도 고생이 많으셨구요...

멀리서 와주신 겸둥이 형님과 쏘핫님 감사합니다 ^^*

자 ~~ 3째주 모임에는 조금 더 열심히 준비해서 알찬 모임이 되길 바라며..

정말 고생들 하셨구요 방가웠습니다..

논골집 회비 내역은
=========================================================================================================
품명                   단가              수량                        금액
공기밥               1,000               7                             7,000   ( ☞ 많이 안드셨네요..참고로 집에가보니 저도 안먹었음)
김치찜               6,000               1                             6,000   ( ☞ 이건 머지? 구경도 못했네요ㅠㅠ)
냉면                  5,000               6                            30,000  
소갈비살           10,000              28                          280,000
소주                  3,000               12                            36,000  ( ☞ 정말 아껴드신건가요? )
열무국수            3,000                3                              9,000

합계                                                                      368,000
=============================================================================================================

사이다 디게 많이 먹은거 같은데... 다 빠졌네요 ^^
마지막에 사장님께 약간의 에눌~

하여간 즐거운 목요일 저녁이었고여..

기타 사진은 갤러리로 가겠습니다 !!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10695.jpg (File Size: 119.3KB/Download: 4)
  2. SDC10693.jpg (File Size: 154.3KB/Download: 4)
  3. SDC10698.jpg (File Size: 140.1KB/Download: 3)
  4. SDC10705.jpg (File Size: 120.7KB/Download: 3)
  5. 경품추첨.jpg (File Size: 152.7KB/Download: 4)
  6. 딸기협찬.jpg (File Size: 141.2KB/Download: 4)
  7. 마지막.jpg (File Size: 147.9KB/Download: 4)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
"남의 떡이 더 커보인다" 이런 심리 아닐까요? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
음.. 아무래도 고기도.. 썹스가 있었을듯~ 하네여...
에이 아니겠져? 제가 조금밖에 안먹어서 그런듯~ ㅋㅋㅋ
14:07
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
ㅋㅋㅋ 왜 그래여~

형 모 먹고 시픈데... 미쿡산 고기~~ ㅋㅋㅋ
14:10
(서경)흰둥이순정스포
왜,,,난 항상 뒷모습니다,,누가 맨날가리는거야,,,ㅠㅠㅠㅠ 아씨,,ㅋㅋㅋ 에메랄드 왔었나,,ㅋㅋㅋ
14:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
소갈비살도 무척 저렴하고......
게다가 넘 적게 드신 것 같아요......

갈비살 먹고 싶어요.....
14:12
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
사진이 다 도촬이어서.. 그럴수도 있져? ㅋㅋㅋ

에메랄드 있는데.. ㅡ.ㅜ
14:14
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
담에는 팬케이크님도 참석 필 하시길~

갈비살로 한번 더 잡겠습니다 ^^* 그런데 사탕의 행방은?
14:15
(서경)흰둥이순정스포
사탕은 내가 인질로 잡고있다,,ㅋㅋ cq~~~cq~~펜케이크님표 사탕,,ㅋㅋ 주소보내들려야하는대,ㅋㅋ
14:18
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
감사합니다.. 오늘 쉬는날이신가봐여??

다음에는 곽형사님 뵈러 가겠습니다.. ^^
14:43
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
형님도 수고하셨어여 ^^*

자주자주 좀 뵈여..ㅋㅋ
[서]쪼쪼
@.@ 5등급 엠블럼...아직 우리 딸은 더 커야하기에..ㅜ
[서경]위한
이상하네 나혼자 갈비살 4인분넘게 먹은거 같은데 ㅡㅡ

우리쪽만 고기먹었나 ㅡ,.ㅡ

여하튼 지기형도 많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:44
[서경]지랭
[서경]지랭
아~저기 전에 인부천 소고기 번개..........
소고기 맞나는데....흠야....논골이라고 해서 딴데인 줄알았어요
저기였네요..ㅜ.ㅜ
14:47
[서경]쏘핫
고생하셨습니다.
집에 들어가보니 12시가 넘었네요 ㅋㅋ;;
요새 12시 이전에 들어가본적이 기억이 없다능 -_-;
ㅋㅋ 다음에 뵙겠습니다 ^^
14:47
[서경]가람대디
[서경]가람대디
고생들 하셨습니다^^

모두들 즐거워 보이네요^^

부러워용^^
14:58
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
ㅋㅋ 지랭이횽님 맛났는데...

이따 거기도 맛있겠죠?? 기대하고 갑니다.. 제꺼는 좀 남겨주세요 ^^*
15:04
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
음.. 고생은여 멀~ 쏘핫님이 고생이시죠?

건강에 유의하시고요~ 신비주의 저만 알고있음 되죠? ㅋㅋ
15:05
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
대디님 담 모임에는 참석 한번 해주시죠?

부러워만 하지 마시고요 ^^* 기대해볼께요 ,,,
15:06
[서경]곽경사
[서경]곽경사
근무 중입니다.
순찰차 점검차 영등포역 부근에 있습니다.
15:31
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
중간에 와서 사진만 찍었는데..일명찍사가 빠져있구나...땅콩아~!! ㅡㅡ^ ㅋㅋ

모두 고생많았습니다......(__)
15:33
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
갤러리에 참조하세용 ~ ^^ 기대해도 될껄요..ㅋㅋ
15:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
주소,전번 보내 주세요.
아마 담주에나 보내 드리게 될 것 같아요..
15:42
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
앗~ 그러시군여.. 비번이실경우나 시간이 맞으심..

어느 번개에서든 한번 뵐 수 있기를.. ^^*

오늘도 고생하세요~~ 홧팅!
15:48
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
보고 왔다 ㅜㅜ 후회막심!!

이따가 따로좀 보자꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:12
[서경]Mblaq
고기도 너무 맛잇게 먹고, 협찬품도 많이 받고 ㅋㅋ
좋으신 형님분들 뵙게되어 너무 좋앗어용 ㅋㅋ
자주자주 뵙겟습니다 ㅋㅋㅋ
16:43
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
자주자주 뵐 수있는 자리를 만들어보겠습니다.. ^^

참석율 100% 에 도전하세요 ~!!
17:41
[서경]하얀사랑^^
^^땅콩이가 고생이 많구나.... ㅎㅎ

오늘 넘 즐거운 자리였구 올만에 뵌 울 흰님들 반가웠어요...... ㅎㅎ
18:28
[인천]수야^^
나는 모자 챙만 보이는데....
인정해야되나 말아야되나 ㅋㅋㅋ
22:23
취소