스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]주영사랑

자유 『인부천 후기 하얀사랑님과 주영사랑이 합작하여 올립니다...^^;』

||0||0안녕하세요~!! 주영사랑,하얀사랑입니다..!!

간만에 많은 분들이 참석하여 정말 즐거운 시간 보내고 왔습니다!! ^^

오늘 첨으로 나오신 엠블렉님, 그리고 헌트님, 첨이지만 만나서 반가웠구여...첨이라 낯설지 계속 자주 나오시면

즐거운 가족같은 분위기가 느껴지실 것입니다...앞으로 종종 나오셔서 더 친해질수 있었으면 좋겠네요 ^^

아울러 오늘 참석하신 분들 다 기억은 못하나....생각나는분들 나열해 보겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

주최자이신 하나비형님, 스마일형님, 스마일형님짝꿍님, 미카엘형님. 레드스포형님, 지기형님, 위한형님, 흰둥이스포형님

안양돌이형님, 야옹이형님, 스머프,스머폐트,겸둥이,엔젤밥먹어,에메랄드,땅콩이,쏘핫,수야,수야짝꿍님,하얀사랑

주영사랑,주영이 중간에 들리신 헤즐럿님 그리고 언제나 함께하는 울 귀염둥이 유진이까지 모두 즐거운 번개였습니다...^^

하얀사랑님과 나름 머리 맞대며 생각나는데루 적어봤는데...빠지신분 있음 추가로 뎃글 달아주시길...(__)(--)(__)ㅋ

뒤늦게나마 즐거운 시간이 된거 같아 뿌듯하고요...앞으로 더 좋은 자리 되도록 다 같이 노력합시다~!! ㅋㅋㅋ

이상   ★주영사랑 =  하얀사랑★ 이였습니다...편안한밤 되십쇼~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P*S : 참고로 오늘 사진 첨부는 땅콩이님이 올리실껍니다~!! ^^
[서경]주영사랑

If you would be loved, love and be lovable.

사랑 받고 싶다면 사랑하라, 그리고 사랑스럽게 행동하라.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
부럽습니다....
언제나 함 인천 번개에 가보려나............

여름 되기 전에는 불가능 같아요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
언제 시간내셔서 꼭 자리를 빛내주시길 ^^; ㅋ

그리고 팬케이크님이 주신 사탕이 넘 먹고 싶다는 울 와이프 ㅡㅡ^

언제 또 먹어볼수 있을까요? ㅋㅋㅋ
01:01
(서경)흰둥이순정스포
주영사랑님,하얀사랑님,,,매번 얼굴만 보내요,, 다음벙개때는 같이 술한잔 해요,,ㅋㅋ 프로트바이져신청방법댐시,,30분동안 고민하고있내요,,ㅋㅋㅋㅋ
01:05
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
흰둥이형님 매번 얼굴은 보는데 제가 술이 약해 친해지기가 힘든가봐여? ㅋㅋ

담번엔 사이다라도 들구 들이대 볼깝쑝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:06
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
6월에 예정일이라.....주영이 컨디션 보구 달려가겠습니다..ㅋㅋ

하얀사랑님은 바로 달려간답니다...ㅋㅋ 기대하시길 ^^;
01:08
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
사탕이요? 사탕은 없었는데여...ㅋㅋㅋ

아니....그럼 사탕을 누가 홀랑 먹고 잠수탄건가? ^^? ㅋㅋ

다시 탐문조사좀 해봐야겠네여 ㅋㅋㅋ
01:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
네, 5월 연휴 전이라 고민인데요...
제가 노는 날이 5월2일 밖에 안 되어서...

2일날 번개 예정이니 하얀 사랑님과 주영님 모시고 꼭 오세효......
01:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아뇨! 한 분 추천해 달라고 했는데요.
사탕은 등기로 부쳐 드릴 거구요.......
01:10
(서경)흰둥이순정스포
펜케이크님,,전,,자동으로 당첨된거지요,,ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 추점,,주영사랑니와이프대시는분이 됐어요,,,ㅋㅋㅋ
01:10
(서경)흰둥이순정스포
정정,,,주영사랑니와이프~~~~~주영사랑와이프님으로정정합니다,ㅋㅋ
01:12
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아하! 그럼 주영사랑님과 흰둥이스포님 주소와 전번 쪽지로 보내주시구요...
주영사랑님! 그래도 5월2일 번개에는 나오시는 거죠?
01:13
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
아~흰둥이형님 잘못아신듯...ㅡㅡ^ ㅋㅋ

제 와이프가 탄게아니라 스머프 짝꿍 (스머페트)가 usb 된거네여 ㅎㅎ
01:13
[서경]Mblaq
오늘 모임에 처음 참석한건데, 낯설꺼라 생각했지만...
다들 친절하게 너무 잘해주셔서 즐거운 시간 보내고 온것 같습니다.
처음인데 딸기와 엠블럼 스티커등 너무 많이 받아온것같네요.
하나비형님 딸기 맛있게 잘 먹겟습니다ㅋ ^^*
앞으로 오늘 받은만큼 활동도 열심히 하고 모임에도 자주자주 참석하도록 하겟습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
06:07
[서경]하나비
[서경]하나비
펜케이크님 너무죄송한데요 그사탕 추첨을 깜박 ㅠ

그래서 부탁인데요 일요일 세벙때 추첨할까는데

어케안될까요? 죄송합니다

참고로 인부천팀들께는 지성요 제가 이제 깜박깜박하네요

어제 참석하신분들 넘감사했읍니다

대검님이 보내주신 협찬품 넘감사했구요

홧팅~~~~~
07:06
[서경]쏘핫
하앍;;;;
대감님...
보고싶어요 +_+

어제 먼저 나와 죄송합니당.. 흐흐..
출근해서 죽겄습니다 ㅜ.ㅜ;
07:09
[서경]용칠이
다들 즐거운 시간 보내신듯 하여 좋네요^^
요몇일 잠을 잘 못자서리 @@...
08:09
nattylove
nattylove
모두들 즐거우셨을듯 싶고 고생 하셨습니다~ : )
08:29
[서경]Hunt
어제는 잘들 들어가셨나요..??
저두 어제 처음 참석했는데..모두들 넘 잘해주시고
하나비형님께서 딸기까지 주셨는데..
블루투스까지 당첨되서 정말 기분좋았습니다..
모두하고 얘기는 못 나눠봤지만 앞으로 꾸준히 참석해서 친해지려고 합니다.
모두 즐거운 하루되세요~^^
08:48
[서경]위한
간만에 나갔더니 반가운얼굴들이 많아서 좋았네요 ㅋㅋ

다들너무 반가웠습니다 ㅋㅋ
09:14
[서경]안양돌이
난 딸기두 앙주구 헌혈증도 냈눈데
이런식 이라면 끝까지 삐뚤어 질껍니다~~
팬케이크님표 사탕이라도 기대를 해봐야 할깝쇼?...(주저리 주저리)

10:38
[서경]쩡
이번엔 저도 꼭 갈꺼에요 ㅋㅋㅋ
10:54
[서경]휴이(Huey)
이야...진짜 많이 모이셨네요...ㅎㅎㅎ 부럽습니다....~

저도 나중엔 함 가보고 싶네요..
11:19
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
전 일이 있어 부천갔다가 11시 좀 넘은 시각에 잠시 인사만 드리려 들렸을 뿐이고.. 참석자에 이름이 있을뿐이고..ㅠㅠ

담에는 더욱 일찍 참석해보겠습니다
11:45
(서경)흰둥이순정스포
형,,,펜케이크님사탕은 내가 좀 줄게,,,더 삐뚤어지지마,,ㅋㅋㅋ
14:16
[서경]에메랄드
주영사랑형 하얀사랑이형 그리고 모두모두 반가웠습니다^^
14:42
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
대검님 꼭! 한번 뵙고 싶은데 시간내셔서 자리를 빛내주시길 기대해봅니다 ^^
15:42
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
종종 자주 오셔서 친목도 다지고 즐겁게 시간 보내시면 좋겠습니다 (__)ㅋ
15:44
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
네티님도 보고싶네여~!!^^ ㅋㅋ

언제 시간내셔서 함께했음 좋겠네여
15:47
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
첨이라 많은 얘기도 못나누고 오시느라 고생많았을텐데

담엔 친동생처럼 대할테니 친형처럼 따라오시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:48
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
오랜만에 저두 형님 얼굴 봐서 좋았네여..

일도 일이지만 시간나시면 자주 나오세여~!!^^
15:49
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
이런 뚱띵같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모스랑 합작혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:49
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
팬케이크님 사탕 주시면 제가 특별히 형님 한알? ㅋㅋㅋ

드리겠습니다~!!
15:50
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
수원에서두 뵙고 인천에서두 오셔서 정말 반가웠습니다...

하지만 말한마디 지대 못했다는 ㅋㅋ 담엔 일찍 오셔서 함께 하시길.....^^
15:52
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
형님때문에 안녕못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 뵈서 좋았네여...^^ 자주 나오세여....
15:53
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
웅 ^^ ㅋㅋ

어제 많이 먹고 잘 들갔어?

고생했구 담에 또 보자~!! 이상 ~!! ㅋㅋ
15:54
[서경]하얀사랑^^
모두모두 즐거운 시간이였어요..... ㅎㅎ

고생 많으셨어요....ㅋ
18:34
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
고생했다....일재야~!!^^

담엔 대리비 주는고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ