스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]로매드(∵)

자유 지금 진우는...

||0||0가입인사 1,000개의 리플을 달기 위해 가입인사, 출생신고, 차량등록에서
복사 신공을 연마 중에 있다는 군요 ㅋㅋㅋ
어느 세월에 1000개 달고 7등급 되려나 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
얼마전 마크이벤트 할때....엄청힘들엇는데....

고생이 이만저만 아니군요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
[서경]쿈
[서경]쿈
전에 가입했던 사람들한테 다는 건 안돼죠?ㅋㅋ
오로지 오늘 날짜 기준으로 신입분들에게만...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760459
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978316
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44746
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44706
17222 자유 <b><font color=green>[4월8일] 인/부천 정기 번개모임 (장소확인 필수) [49] [서경]땅콩이 10.04.06. 426
17221 번개/모임 4월 첫째주 인/부천 정기 번개모임 [11] [서경]땅콩이 10.04.06. 334
17220 자유 인/부천 번개 공지 글 좀 다시 올려주세요 !!! 헬프미.. ㅠㅠ [7] [서경]땅콩이 10.04.06. 212
자유 지금 진우는... [8] [서경]로매드(∵) 10.04.06. 187
17218 자유 왜 차량 사진올리려는데... [1] [서경] 토리 10.04.06. 158
17217 자유 [알림&질문] 지대신입 땅콩이님께... ㅡㅡ;; [5] [서경]대검중수부 10.04.06. 229
17216 자유 열선 사망 ㅠㅠ [5] 뽕!뽕카.. 10.04.06. 224
17215 자유 대학로쪽 주차가능한곳 있을까요?? [9] [서경]su.. 10.04.06. 458
17214 자유 [re] 스팸문자가 미친듯이 오는데.. 어떻게 해야 줄일 수 있을까요..ㅠㅠ [1] [서경]박달특별시 10.04.06. 93
17213 자유 다이어트 겸 운동할려고 계획을 [21] [서경]르꼬꼬™ 10.04.06. 178
17212 자유 수원 인계동 중앙닭발집을 아시나요? [14] [서경]한산 10.04.06. 1829
17211 자유 졸음운전...ㅠ [16] [서경]뚝이엉아 10.04.07. 180
17210 자유 ♡ 2010년 4월 7일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [38] file [서경]가람대디 10.04.07. 147
17209 자유 운명의 장난을 일소(一笑)에 부치고 죽음의 부름도 웃으면서 응할 수 있도록... [7] 〔서경〕원폴 10.04.07. 125
17208 자유 오늘도 눈꽃향기님의 생일입니다.^^ 음력으로요 ^^ [5] file [서경]가람대디 10.04.07. 108
17207 자유 생일 맞으신 [서경]o블루엔젤o님 ^^ 생일 진심으로 축하드려요 [7] file [서경]가람대디 10.04.07. 117
17206 자유 [자칭 지대신입회원님들] 그룹주행한다는데, 그룹주행이몬가요? [21] [서경]루루 10.04.07. 247
17205 자유 <b>[자칭 지대신입회원님들] 그룹주행한다는데, 그룹주행이몬가요? [30] [서경]루루 10.04.07. 382
17204 자유 그룹주행에 오시면 ... [30] file [서경]루루 10.04.07. 338
17203 자유 그룹주행에 오시면 ... [37] file [서경]루루 10.04.07. 526

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정