스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으하하,,요세 조카댐시,,며칠전에 유모차에,,ㅠㅠ 분유까지,,ㅠㅠㅠ

• (서경)흰둥이순정스포

||0||0요세,,조카크는재미에,,,넘 기분이 좋내요,,ㅋ ㅋ 솔직히 여동생이 결혼해서 애기까지낳으니깐,,,기분이 디게이상하내요,,
맨날 여동생이라고만 생각햇는대,,,엄마가됬내요,,ㅋㅋ
그리고,,퀴즈,,과연누가곰돌이인형일까요,,맞추시는분한태,,,선물드릴게요,,대신,,작은천사형님,희님은 제외,,ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. O01058 이우찬 (162).JPG (File Size: 629.2KB/Download: 2)
  2. O01058 이우찬 (167).JPG (File Size: 431.1KB/Download: 2)
  3. O01058 이우찬 (163).JPG (File Size: 540.4KB/Download: 3)
  4. O01058 이우찬 (206).JPG (File Size: 613.8KB/Download: 5)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
외삼촌 노릇을 톡톡히 하시나 봅니다.
유모차에 분유까지 사주시나봐요.......

조카가 이쁘다는 것을 보니 흰둥이 순정님도 결혼할 때가 되었나 봅니다....

회면으로 보아....아기 바로 오른쪽 인형 아닌가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,,,빙고,,딩동댕,ㅋㅋㅋㅋ 펜케이크님,,,목요일 인부천벙개오시면,,선물,,ㅋㅋㅋ 한번에 맞추시니,,대단하심니당,,그래도,,,수원세벙때,,막내여서,,아직까지는,,ㅋㅋㅋ 스포둥이형,알통형,안양돌이형보내고,장가갈려구요,,의리,,ㅋㅋㅋ
23:53
[서경]hee
[서경]hee
아기빼고 다 곰돌이 아닌가요..?
제가 뭘 잘못이해하고 있나요..? -.-
23:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
인형 시선이 달라요.........
그런데 제가 요즈음 저녁에 바빠서.....인부천이 아니라....
저녁에는 어딜 못 가거든요...담에 여성방 번개하면 함
스머프님,스머페프님,프리아나님,주영사랑님과 함께 같이 나오세요....

그 때 선물 주시길......ㅎㅎㅎㅎ
23:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
진짜 곰돌이 인형을 말하는 것 아닌가요? 나머지는 짝퉁...
저는 그렇게 이해했는데요....다른 인형들 보면 다아 시선이 같은데...
조카애기 오른쪽 인형은 시선이 좀 아래를 보고 있잖아효....그래서 저도 때려맞춘 거에요...
23:59
(서경)흰둥이순정스포
헐퀴,,,희님,,마니피곤하신듯,,ㅋㅋㅋㅋ 당근,,아기빼고,,다,,곰돌이인형입니다,,,희님도,,보너스로 인부천벙개오시면,,소정의 선물드릴게요,,곰돌이인형,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:59
[서경]hee
[서경]hee
아니 그걸 어떻게 그렇게 이해하실수가 있으세요??? -_-;
00:02
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
다 인형아닌가요^^ 조카분이 없음 ㅜ.ㅜ
내 눈이 잘못된건지~~ 다 이쁜 곰돌이 인형 뿐이 없는데.
다시 사진 올리기 바람~~~~ 저기엔 조카분이 안계심 ~~~
00:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어쩌다가 운이 좋았나 봐요......
그나저니 5월3일 점심에 여성방 번개하면 오실분들이 있으려나..
연휴라서 고민됩니다. 날이 5월2일과 3일밖에 안 되는데....ㅎㅎㅎ
00:04
(서경)흰둥이순정스포
형님은 갑부시잖아요,,ㅋㅋㅋ 형님제외,,근데,,펜케이크님 넘 예리하시네요,,펜케이크님,희님,,흰둥이,,다 생각이틀리내요,ㅋㅋㅋㅋ 희님이 그래도 정답인듯,,ㅋㅋㅋ 펜케이크님의 예리함에 경의를 표합니당,ㅋㅋㅋ
00:04
[서경]hee
[서경]hee
제가 정답입니다. 선물 기대하고있겠습니다~!
00:07
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
같은 자세인데도.........인형의 시선이 혼자 달라요........ㅎㅎㅎ
하여튼 선물은 두고두고 예약입니다....감사드립니다......
00:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
hee님하고 저하고 둘에게 선물 주신다잖아요.........
저도 뭔가를 준비해야겠는데요...오가는 선물 속에 싹 트는 우정이라고.......
저도 아이스브레이커 사탕을 예약해 드립니다.........
00:09
(서경)흰둥이순정스포
희님,,대문사진에,,,막걸리통아닌가요,,그거새걸루드리겠습니다,,,좀쯔그러졌내요,,ㅋㅋㅋ 완죤새거루드림,,단,,인부천벙개참석시에만,,ㅋㅋㅋㅋ근데,,,한국어로,,리플봤는데,,서경희님이로고하면,,성은 서,,,이름이 경희죠,,,ㅋㅋ 아,,넘 똑똑한가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ서경희님,,이름좋내요,,ㅋㅋㅋ
00:11
[서경]hee
[서경]hee
주무시는게 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:13
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 인부천 참석시에만 선물이라면...
마음으로만 받은 것으로 하겠습니다.......
왠만해선 참석하기가 힘들 듯 해서요....
00:13
(서경)흰둥이순정스포
킁,,,ㅋㅋㅋ 머프야,,,너,오늘 형스티커 하나 가주갔냐,,왜케 스티커가 없어졌지,,ㅋㅋㅋ 여성방벙개는 여성분들만 가는거아닌가요,,,지대신입이라서,,,, 여성분들만 모이는걸루만 들었는대요,,,,아닌가요,,,,,,
00:15
(서경)흰둥이순정스포
혹시라도,,희님이 인부천벙개오시면,,그편으로 보내드리겠습니다,,,,ㅋㅋㅋㅋ 빠른 우편으로요,,,ㅋㅋ 선물준비좀 해야되겠내요,,ㅋㅋㅋㅋ
00:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아닌데요.....
여성방 모임이 작다보니, 남친이나 그냥 오고 싶으신 분들 오심 돼요..
맥가이버님,하나비님,땡돌이님은 자주 나오시고...지난 번 번개에도...스머프님,스머페프님
루이자칼님,프리아나님,곰탱진우님,하얀사랑님,스마일님,스마일 짝꿍님,주영사랑님..
등등 많이 나오셨답니다......번개 장소를........... 의왕에서 항상 하거든요..

그래서 수원,인부천,안양에서 많이들 오셨어요..
00:20
(서경)흰둥이순정스포
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,하나비형님가면,,,저두 살짝 묻어서 가겠습니다,,ㅋㅋㅋ 거리가 가까워서 넘좋내요,,의왕,,너무가깝내요,,백운호수마니갔었는대,,,ㅋㅋㅋ
00:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
백운 호수 가는 주변입니다.
백운 중학교 맞은 편 본 장수촌........오리고기랑 삼계탕 팔아요.......

모 여성회원님네 가게라 꼭 여기서 여성방 모입니다...
00:27
(서경)흰둥이순정스포
혹시,,,루미아니가요,,,,, 아니면,,전,,오리고기못먹어서,,,결국,,인부천벙개 희님이오시면 택배로보내드리겠습니다,ㅋㅋ
00:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 원래 삼계탕이 더 유명해요.........
'본장수촌'이라고 있답니다.
00:38
취소