스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 수원세벙 후기 남겨봅니다!~

||0||0
2010/04/02 수원세벙 참석자(존칭 생략)

꼬둥, 꿀꿀이, 삥뜬는천사, LUCKY STRIKE, 찐기, 슈퍼돼지, 찐이국장, 박달특별시, 르꼬꼬,
하나비, 스포둥이, 알통, 스머프, 김짱구&짝꿍, 쿈, 흰둥이순정스포, 안양돌이, 땅콩이&가족
날제비, 스포르튀지, 희원이아빠, 쏘쿠리, 지랭, 쏘핫, Niky, 햇살나무

그리고 "풍아님"은 세차장 오셨다고 얘기는 들었는데, 넘 일찍 가셨서 뵙지를 못했네요.. ^^;;

요즘 일이 바빠서 자주 접속두 못하구, 조용히 눈팅만 하고 있는 햇살나무입니다.. ( _ _ )

우선 수원벙개를 위해서 애쓰는 아우님들 고생이 많습니다.

특히, 집나간 수원마스코트 덕에 더욱 바빠진 스포둥이님, 스머프님 고생많았습니다.

신입횐님들이 많이 참석 하셔서 닉넴 외우느라 힘들었구요.. 파리(82) 3총사~~~ㅋㅎ

올만에 뵙는 횐님들 방가웠습니다!~

오랜 만에 여기저기 협찬품이 많이 들어와 추첨을 통해 전달드리는 시간도 갖고, 잼난 시간 보냈구요.
다들..무사귀환들 하셨겠죠?~ ^^;;

아무쪼록 이번 번개는 처음 오프에 참여하신 횐님들의 활약이 기대되는 번개였습니다.
앞으로 자주 자주 뵙겠습니다!~

그리고 집나간 감자단 마스코트.. -_-;;

혹시, 오해하고 계신 분들이 계실까 조심스러운 마음으로 글 잠깐 남겨봅니다.

많은 분들이 이유를 알고 계시겠지만....

일등감자가 되겠다고 가출했든 지난번 보다 시일이 더 걸릴 것 같습니다.

누구보다도 바라는 것은 이번엔 본인의 의지가 확고해지고, 마음이 단단해진 후에 돌아오기를 바라고 있습니다.

그를 알고, 아끼는 모든 사람들의 마음이리라 생각합니다.

항상 분위기의 흐름을 띄우고, 형들에게 먼저 달려가 챙겨주는 마음 따뜻한 아우가

빠른 복귀 보다는, 성숙한 모습으로 다시 우리 앞에 나타나기를 바랍니다.

그리고, 어느 날 다가와서 "형님"하고 불렀을 때에 따끔한 질책보다, 따뜻한 미소로 어깨를 다독여주었으면 합니다..

완전한 마음 회복과 성숙한 모습으로 복귀 하기를 기다리며.... ^^;;

사쥔은 걍 올렸습니다!~ ㅡㅡㅋ
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_pic&no=2325

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_pic&no=2326
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0402.jpg (File Size: 425.6KB/Download: 0)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
무척 올만입니다.
여전히 건강하신 모습 보기 좋네요....

이번에 아주 많은 분들이 모이신 듯 합니다.
그런데 사진이 너무 작아 확대해도 잘 안 보여요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
(서경)흰둥이순정스포
수원세벙즐거웠어요,,그리고,,마스코트야,,,,시간이얼마걸릴지 모르겠지만,,,,,,다시나오면 그땐 방갑게 웃는얼굴로보장,,
10:04
[서경]쏘핫
그날 누군가가 GG쳤다고 들었습니다;
10:07
[서경]쿈
[서경]쿈
아...엄청나게 불쌍해 보이는 쪼그려 앉은 자세...ㅠㅠ;
10:08
[서경]지랭
[서경]지랭
수원에서 달리고 ...강릉번개 가서 또 달려서 죽는 줄아았습니다 아~~아직도 피곤해요
10:08
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
드디어 올리셨군요~ㅋㅋ 형님 근데.. 찐기님이 빠지셨네요 ㅋㅋㅋ
10:14
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
다녀오셨군요 ㅋㅋ 궁금했어여? 횽님이 어디로 가실지? ㅋㅋ
10:15
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
수원벙개는 처음 가보았는데.. 즐거웠습니다..

저희 가족 맛난 저녁외식 한번 했네요 ^^ 다음에 기회되면 또 참석하겠습니다 ..
10:15
[서경]쏘핫
ㅁ살나무님..
근디 경품 타가신분들도 적으셔야죠 ㅋㅋ;;
아님 제가 올릴까영?
10:18
[서경]쏘핫
내가 올리겠담;;;;
줄서봅니당.
10:31
[서경]쏘핫
지금은 바로 못해영;;
1분기 신고 정리중 ㅡㅡㅋ
10:47
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
아앜... ㅋㅋㅋㅋ 내눈 어디있어요? ㅋㅋㅋㅋ 살찌고 처음 사직찍힌건데 -_ -살빼야게따 ㅋㅋㅋㅋ
10:50
[서경]쏘핫
지금 삼가고인 상태에영;;
엊그제 찜방에서 옆에서 누가 코 골아서 잠도 못자고;;
킁;;
10:51
[서경]대검중수부
얼래~ 이발하셨쎄용????? 무척 잘 어울리심...^^*

햅쌀횽님... 저두 아이퐁~^^*
햇살횽님과 무료 문자놀이 할 수 있어요.... ㅎㅎㅎㅎ
10:53
[서경]햇살나무
지데루 얘기두 못나눴네요.. ^^;;
매장 오픈 하셨다든데, 번창하세요!~
10:53
[서경]햇살나무
6~7년 만에 짧게 싹뚝했네요.. ㅡ,ㅜ

어플 더 설치 하세요!~ ㅋㅎ 좋은거 더 많아요!~
10:55
[서경]브레드민
이번에 저도 가려고 무진장 노력했는데...
너젹늦게 미팅이 끝나고 저녁 겸 술라리로 이어지는 바람에..ㅠㅠ;..
다음에 뵙기를 간~절히 바래봅니다..*^^*
11:09
[서경]오비™
[서경]오비™
머리 쌈박하게 짜르셨군요~~~ㅋㅋ
고생하셨쎄용~~~~

쪼기~~~~~~~~~ 벌서는 사람은 누구?
12:08
[서경]hee
[서경]hee
수원 가본지 언~~..기억이 안나네요.
가고싶은 마음만 굴둑..ㅋㅋ^^;
12:38
찐이국장
찐이국장입니다.
즐거운 시간이었던거 같습니다.

담에는 마지막 까지 남을렵니다. 경품 추첨도 있었구나. ㅋ
12:39
[충,서]풍아
[충,서]풍아
흑... 계속 있고 싶었는데.. 갑작스럽게 일이 생겨서 계속 있질 못했어요 ㅠ 죄송합니다 (__):;
12:46
[서경]날제비^^*
간만의 수원번개에 참석해서 잘 먹고 잘 놀다 왔습니다.ㅋㅋ
담에 또 좋은 모습으로 뵐게요.ㅋ
12:58
[서경]유메
뱃살나무아찌.. 수원벙개 다시 활성화가 되어가고 있내요.ㅎㅎ
안산에서 수원 너무 멀어.ㅎㅎㅎ 안산 세차벙개 해요.ㅋㅋㅋ^^~~
암튼 세차할 힘이 생기면 고고 합니다.
회사일이 힘들어서 세차 할 힘도 없는 나.ㅋㅋ
수고하셨습니다~~
13:01
[서경]햇살나무
민님~ 담에 보자규요~~~

글구 대문 사쥔은 좀 바꾸면 안되겠니?~~~
13:09
[서경]햇살나무
오비님 얼굴 함 봅시다!~

벌서는 사람은 김짱구~ ㅋ 세벙 전날이 6주년 이였는데,
근데 회사 회식으로 맛님이 가셨데.. ㅋㅋㅋ
13:12
[서경]햇살나무
아우님~ 먼저 가셔가 경품 기회를.. ㅡ,ㅜ

담에 좋은거 하나 챙겨 드리리다!~~~
13:15
[서경]햇살나무
풍아님 가시고 바로 제가 도착을;;;;;

담에 꼭 뵙자구요!~ ^^*
13:17
[서경]햇살나무
워메님~ 수원은 널 활성화 아닌가? ㅋㅋ

글지 말구 자네 집에 함 불러라~~~
13:19
[서경]Niky
흠....뭐 웬일로 길게 길을 남기셨대요?
잘 드가셨쓔?
13:27
[서경]Niky
** 파뤼(82) 삼총사
: 찐이국장, 꼬둥, 꿀꿀이

====>82년 동갑내기 삼총사의 활약을 기대해봅니다...쿠하하
13:33
[서경]LUCKY STRIKE
아 글 지금 봤습니다.

다들 반가웠습니다^^

그리고 그날 다들 무사히 들어가셨는지요?ㅋㅋㅋ
16:51
[서경]햇살나무
뵙게 되어 방가웠구요!~

어케 들갔는지 기억이;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅎ
17:01
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
ㅎㅎ 형님 왜그러세유..ㅋ 담엔 살짝 말씀드리고 바로 쓩=3
17:12
[서경]스포르튀지
맨위에서 두번째 돼지가치나온 제사진도 있네요 ....쿨럭ㅡㅡ;
19:13
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
급한일로 인해 인사도 못드리고 왔네효...
담엔 쭉 같이 하고프다는....ㅠㅠ
20:59
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
누나 그래도 81 꼬꼬들의 활약이 대세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:51
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
튀지님 훈남이셔유~~ㅋㅋㅋ 아~ 글고 스티커 잘 받았어유~~
21:52
취소