스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]르꼬꼬™

자유 수원세차번개 꼭 참석하고싶어요^^

||0||0저번에 3.1 다이번개 처음 찾아뵜었는데, 너무 정신도 없고(제가요 ㅋㅋ 횐님들구경하느라 ㅋㅋ)

인사도 제대로 못드렸었는데요....

오늘 세차번개 꼭 참석하고 싶습니다. ^^

세차는 비오기전에 해놔서 안해도 그닥 한두주는 그냥 버틸듯 ㅎㅎ

상태보고 하려고요...ㅎ

ps. 혹시 순정가죽헤드레스트(틸팅X) 순정천헤드레스트(틸팅O)
     필요하시분 계실까요? 찾아봐도 별게 없네요... 순정가죽헤드레스트 셋트로 드림 좋은데,
     지금 TG헤드레스트 안껴봐서 쏘렌토꺼 사용중이라 짝짝이네요 ㅎㅎ
     필요하신분 계시면 들고가요, 아니면 다시 구석에 놓아두고 가려고요 ㅋ
     그거말고 별로 드릴게 없네요...ㅈㅅ해요...
     리미티드 엠블럼 하나 있는데 필요하신분 계시면 말씀하셔요...
     혹, 인기있어서 여러분 계시면 오신분들끼리 '안내면세차비내기가위바위보' 하시고요 ㅋ

주저리주저리 또 한참 떠들고 있네요...ㅈㅅ합니다..ㅡㅜ;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810220
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5027828
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46392
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46452
72203 자유 저도 쫌.. [2] [서경]땅콩이 10.04.02. 98
72202 자유 [re] 마크요 [6] file [서경]로매드(∵) 10.04.02. 108
72201 자유 짬뽕은 먹었고... 오후에 춘천 가는데.... [19] file 〔서경〕원폴 10.04.02. 211
72200 자유 [달마과장] 편견 [9] file [서경]지랭 10.04.02. 380
72199 자유 자게에 마크그림 신청 하네요 [13] [서경]지랭 10.04.02. 158
72198 자유 [re] 지렁이 사진 [6] file [서경]오비™ 10.04.02. 194
72197 자유 [re] 지렁이 사진 [12] file [서경]로매드(∵) 10.04.02. 173
72196 자유 신림 세차~~ [14] [서경]울산공비 10.04.02. 239
72195 자유 올해 복지카드는..... [12] file 〔서경〕원폴 10.04.02. 215
72194 자유 혹시 수원 세벙 오시는 분들...... [1] [서경]&#.. 10.04.02. 101
자유 수원세차번개 꼭 참석하고싶어요^^ [6] [서경]르꼬꼬™ 10.04.02. 123
72192 자유 "도와 주세요"((오디오 에러 32)) [2] [경] 삥뜯는천사 10.04.02. 161
72191 자유 야탑으로 출발하려 합니다~* [5] [서경]르꼬꼬™ 10.04.02. 107
72190 자유 엄나무 : 두릅나무 [12] file 〔서경〕원폴 10.04.02. 1174
72189 자유 제발....발 튜닝 좀 해야되는디.... [12] file 〔서경〕원폴 10.04.02. 225
72188 자유 오늘 생일맞으신 [서경]깨비님 생일 축하해요^^ [9] file [서경]가람대디 10.04.02. 90
72187 자유 ♧ 우리 엄마들의 계산법 ♧ [6] file [서경]가람대디 10.04.02. 128
72186 자유 내일 산행 하실 분 계시려나.... [9] 〔서경〕원폴 10.04.02. 130
72185 자유 ♡ 2010년 4월 2일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [35] file [서경]로매드(∵) 10.04.02. 131
72184 자유 갑자기 궁금..... [6] [서경]바라긔 10.04.02. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정