스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 고생하셨습니다.

||0||0어제 신림벙개를 멀리서까지 오시느라 고생하셨습니다 :)

다음번에는 날이좀 풀리면..
그앞 개천가에서 괴기나 궈먹어야 할 태세;;

바로 맞은편에는 잠자리를 충족시켜줄 찜질방도 있으니요 ㅡ,.ㅡ 킁;;

참석 인원 : (이하 존칭 생략... 나이가 젊어서 그런거는 가능함..)
안뜨거, 흰둥이순정스포, 달려라타조야, 고철, 울산공비, 사이보그철이, 지랭, 골리앗

이상 총 8명 입니다.

어제 회비내역 ㅎㄷㄷ...

1차 (곱창) : 133,000 -> 130,000
2차 (순대) : 33,000

이상 술은 안먹고 밥만 많이 먹었던 벙개였을껍니다.

P.S : 위 회비증거내역은 떳떳한 대한민국 납세자및 참가한 회원들의 위한 공개내역이기에 위와같이 내역을 남깁니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,존칭생략하신다면서,,저만 흰둥이순정스포님,,ㅋㅋㅋㅋ 어제 제가 술먹고 뭐라그랬나요,,ㅋㅋㅋ 기분이 좋내요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 안뜨거워님 수원에서 뵈요,,그날도 갈궈야지,,,님짜 붙이게,,ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
(서경)흰둥이순정스포
ㅋㅋㅋㅋ소주는 13병먹었어요,,ㅋㅋ 술값포함입니다,ㅋㅋ
10:33
[서경]쏘핫
난 어제 새벽 1시까지 서울대를 가서 만두를 먹고 왔을뿐이고;;
하~~~~~ 배고파라 -_-;
10:36
(서경)흰둥이순정스포
헐,,,,,,,,,쏘핫님 그럼 살 쪄요,,,하긴 넘 말라보여서,,걱정인데,,내일 수원벙개오시면 만두20인분사줄게요,ㅋㅋㅋ
10:37
[서경]쿈
[서경]쿈
저도 만두 좋아라 하는데....ㅡ.ㅡ;;;
10:40
[서경]쏘핫
어제 소주 마셨나요?
어제 콜라하고 미란다하고 사이다, 마운틴듀 만 마셨던 기억이 +_+a
11:18
[서경]쏘핫
쿈님..
이거는 귓속말인데요..
(얼른 줄스세요.. 참고로 오늘 만우절이에요..)
11:19
[서경]쏘핫
ㅋㅋㅋ;;
혼자 먹는 만두는 맛납니당 ㅡㅡㅋ
13:06
[서경]쏘핫
인두빌려주세요.
누구좀 지질사람 있어서요..
치질걸린사람 지질려는건 아니에요.
13:07
[서경]쏘핫
유유..
누나 못본지 24573586234523초가 된듯 ㅡ,.ㅡ 킁;
13:08
[서경]mijisu
무지 바뻐~ 인기인~~크크
16:02
[서경]쏘핫
오늘 만우절이잖아요 ㅡㅡ
18:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810218
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5027825
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46392
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46451
72163 자유 [서경]성현아빠님,,, 정말,,, <자게판 중복> [8] file [전]택이[광주] 10.04.01. 165
72162 자유 이렇게 가까운데... ([서경]KHU덩치Nim.. 글 보며..) [11] file [충,서]풍아 10.04.01. 176
72161 자유 오늘 꼴당 생삼겹 드신 분 ...(종료) [34] 〔서경〕원폴 10.04.01. 346
72160 자유 "중고장터의 사기 예방법" [2] [충]곰탱이-김동현 10.04.01. 98
72159 자유 만우절 이벤트.....(종료) [87] 〔서경〕원폴 10.04.01. 428
72158 자유 세제랑 왁스, 어떤 걸로 살까요? [12] [서경]백곰 10.04.01. 151
72157 자유 오늘날씨.... [2] [서]스포뚜루[짱] 10.04.01. 98
72156 자유 수배합니다~5127 [10] [서경]엔젤밥먹어 10.04.01. 127
72155 자유 [달마과장] 전화 [19] file [서경]지랭 10.04.01. 387
72154 자유 수배합니다. 5709 [3] [서경]꺄오스 10.04.01. 115
자유 어제 고생하셨습니다. [20] [서경]쏘핫 10.04.01. 206
72152 자유 장터올리기전,,,각개로합니다 [34] file (서경)흰둥.. 10.04.01. 511
72151 자유 어제 신림 벙개 후기 [32] [서경] 골리앗 10.04.01. 314
72150 자유 4월1일 만우절 이벤트... [18] [서경]늑투™ 10.04.01. 280
72149 자유 안녕하세요(__) 문의좀드릴께요 [3] [서경]티지사랑 10.04.01. 135
72148 자유 <b><font color=#FF7F50>오늘은 너구리님의 생일입니다.^^ 축하드려요^^ [37] file [서경]가람대디 10.04.01. 188
72147 자유 NAVER님 도찰사진 ㅋㅋ [9] file [서경]참이슬씨 10.04.01. 534
72146 자유 요즘 나라도 시끄럽고.... 스포넷에서도.. 시끌시끌하고 ㅜ.ㅜ [17] [서경]작은천사 10.04.01. 152
72145 자유 야간세차번개... [13] 소오강호[서경] 10.04.01. 246
72144 자유 ♡ 2010년 4월 1일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [35] file [서경]곽경사 10.04.01. 159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정