스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 오늘 추첨은 다용도 정리함과 안졸리나 졸려님입니다(부록)

||0||0사진 우측 다용도 정리함.
내부에 아크릴 지지대까지 삽입되어 빵빵합니다.
(포장만 뜯고 미사용 제품)

(수정) 당첨되신 분은 안졸리나 졸려님도 함께 가져가야 합니다.
신중히 응모하세요....ㅋㅋ

추첨 방법은 지난 번과 같습니다.
대충 2-30분 정도로 마감하고 추첨합니다.
전달 방법은 택배는 곤란하고 오프에서 드립니다. (직접 전달 못해도 주변 지인편에 전달 가능)
〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 13205221914bac4f9b9fb34.jpg (File Size: 436.6KB/Download: 3)
  2. member_1246928598_small[1].jpg (File Size: 5.7KB/Download: 3)
[서경]쿈
[서경]쿈
공짜라는데...스브적?ㅋㅋㅋ;;;
아 염치없어라;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
저를 가져가실분 줄서주세요 ㅋㅋㅋㅋ 부담없이 달려가서 안겨드리고 밥도 먹어주고 잠도 자주고 놀아주기도 합니당
줄스세요 ㅋㅋ
09:43
[서경]목마른주전자
저는 영문도 모르고 줄서봅니다 ~~ ^^
09:44
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
다용도 정리함 부록으로 함께....
당첨자는 부록으로 졸려님 가져 가시길....ㅋ
09:45
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴

==================================================================
본문 수정....
당첨되신 분은'안졸리나 졸려'님도 함께 가져 가야 합니다.
지금이라도 취소하실 분은 취소 가능합니다...
==================================================================
09:53
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
본문 수정했음.....
여성회원은 응모 안 할듯....ㅋㅋㅋ
09:54
[서경]아도사끼
넵 근데요 다른회원님사이드스탭잘달아드리고 오늘아침에스탭프가와서
장착하려고 개봉순간깨진것이...헉
또 기다려야죠 머~~
09:57
[서경] VIC4
[서경] VIC4
지난번 못한거 이번에 기대해봅니다.. 기대기대..
09:59
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분이 아니어도 괜찮습니당 빌붙는데 남녀가 무슨 상관이겠어요 ㅎㅎㅎ 밥 잘 먹어드립니당 ㅋ
10:01
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
으흐흐흐 그래두 줄서는 분들이 많아서 좋습니당 ㅋㅋㅋ 난 지금 이순간 행복함 ㅋㅋ
10:02
[서경]가람대디
[서경]가람대디
저도 그래야 인정해드릴께요^^

안그럼 다시 안졸리나님만 반품..^^
10:03
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
저런....
그게 깨질정도면 뭔가 충격이 컸을텐데요....
10:03
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
일부 반품이 되는 줄 아시나본데....ㅋ
일부 반품 불가....
10:05
[서경]Niky
줄 서봅니다.
-----------------------------------------*^^*

정리함의 기능은 확실하나..졸려군의 기능이 걱정되어 조금 고민하였으나..
졸려군의 기능에 대해서 여러가지로 검토한 결과
다용도 활용이 가능할 듯하여~ 과감하게 줄서봅니다. ...므흣~ ..
10:26
[서경]꼬맹이™
이번에도 20번이 되겠네요..ㅋㅋ
졸려님 함께 받아서..집에 가는길에 슬쩍 버려도 되는지..ㅋㅋㅋㅋ
10:33
[서경]탱
졸려뉨만 저한테 넘기셈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 처리반..ㅎㅎ
10:39
[서경]Niky
넵...ㅋㅋㅋ
요즘...조금 바쁜 일이 많아서요~ㅋㅋ

행복하세요
10:39
[서경]쏘핫
지나가는 햏인 줄서봅니다.
햏인 1역;;
11:48
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
날 원하는 사람들이 많구려 ㅋㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐 참고로 전 안가리도 다 잘먹어요 ㅎㅎ
12:08
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
졸려님 기능이 어찌되시는지요? 심각하게 궁금합니다..ㅎ
12:13
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
졸려님 버리려면 페기물 처리비용이 다용도함보다 비싸다는...
참....주변에 거리 가까운 사람있으면 매트 보낼게요....
12:15
[서경]작은천사
[서경]작은천사
전 하나 달려있음으로 패스 ^^
루프에~~~ 쒸우는 봉같은거(스폰지로된거같은거) 머라고 하는지 정확히 모르겠는데...
그거 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리 사가지고~~ 놀러갈께욬 ㅋㅋ
12:20
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
루프페드.....

저도줄서욤.....(막걸리2병추가!!)

오늘루프렉달려고합니다~~ㅋㅋㅋ
12:22
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
=======================================================================

오늘은 '사다리 타기'로 당첨자를 뽑겠습니다.......반대하시는 분?

========================================================================
12:42
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
원폴형님 그러시니까 더욱더 궁금해요...ㄷㄷㄷㄷ 떨려서 ㅎ
12:45
[서경]Maria
부록땜시.......포기합니다... ㅜ.ㅜ;;
12:56
[서경]유메
29번 살포시 줄서봅니다 ㅎㅎ^^~ 즐거운 하루 되세요~
12:58
[서경]꼬맹이™
되도록이면 얼굴뵙고 찾아갈께요 ^^*
혹여 안되면..성남팀 사람들에게~ㅎㅎ
아님 만만한 찬이나..지랭이??ㅋㅋ
13:11
[서경]곰탱진우사단장★★
움......전 30번이군요 ㅎㅎㅎ
13:13
[서경]지랭
[서경]지랭
아놔,,,,,,만만해.....켁......유키스가 생각나는군.......
아~~~디져스,......
13:22
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
그려....그래도 땡이여....이미 사다리 그렸는디.....ㅋㅋ
13:33
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
저의 기능요? 음식 : 다 잘먹음 / 노래:걍 잘부름 / 술 : 걍 잘 먹음/ 잠 : 수시로 졸림
일명 먹고자고 놀고 마시고 다 잘해요 ㅋㅋ
13:48
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
ㅋㅋㅋㅋ 포기하면 안돼 ㅋㅋ 경쟁력을 키워야징 ㅋㅋ 공항에 폭탄 설치한당? ㅋㅋ
13:50
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
참고로 당첨되시는분은 제가 직접 찾아가는 서비스 해드립니다 집까지 정리함들고 찾아가구요 대신에 제가 짐싸서 갑니당.. 방하나 빼주시구요 저 추운거 시러해요 보일러 빵빵하게 틀어주시고 음식 안가리지만 유통기한 지난거 안먹습니당 ㅋㅋ 두근 두근 누가 당첨되실까 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:52
취소