스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 공구한 트렁크 매트 없으신 분? (15시 마감)

||0||0블랙, 개봉 안 된 쌔삥.
〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4702.JPG (File Size: 445.7KB/Download: 0)
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
오후 5시....즉 17:00까지 순위를 확인해서 증인 입회 하에 추첨합니다.
단, 택배는 곤란하고 나중에 오프에서....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:51
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
공구가가 얼만지 모르는디....막걸리 한 통부터?.....ㅋㅋㅋ
13:55
[서경]지랭
[서경]지랭
막걸리 하나 받고 하나더 ^0^ 드립니다 ㅋㅋ
13:57
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
7. 일단 추첨번호입니다....혹시 막걸리에 혹해서 경매로 가게 되도 욕하지 마세요.....@-@
14:00
[서경]쏘핫
몽이랑 하루 숙박 해드리겠습니다.
14:04
[서경]지랭
[서경]지랭
아놔.....왜이리 질러유~.....이제겨우 2통이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
14:04
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
아예 저 매트 위에 앉아 퍼 마시기가.....끝까지 남는 사람이 챙기기.....ㅋㅋ
14:05
[서경]비광
[서경]비광
줄서봅니다 막걸리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:08
[서경]C.S.min v-.-z
지난번에 갔을때
제가 거기다가 침발라 놓구 왔었는데...

못보셨나요??? +_+
14:11
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
윽!! 잘하면 마주칠지도 모르겠네요....ㅎ
당첨되시면 아예 직접 전달....
14:15
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
그 차에도 없었나? 암튼 13번.....
근디 K7에는 안 맞는다는....
14:18
[서경]테리우스
[서경]테리우스
장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리
장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리장수막걸리

이거가 몇병이예요???
14:27
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
밑으로 다 수정해야 되니 번거롭네....그냥 13-1로.....ㅡ.ㅡ.;;
14:29
[서경]휴이(Huey)
반응이 뜨겁군요...ㅎㅎㅎㅎ

서경방 불나겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느분에게 돌아갈지 기대됩니다..ㅎㅎㅎ
14:30
[서경]테리우스
[서경]테리우스
나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게
나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게나에게

아님 말거리먹구 정신 차려야죠~ㅡㅡ;
14:33
[서경]랩찬
아무도 모르게 제가 오늘 스브적 합니다~ㅋ
14:33
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
가문의 영광이라는 방패는 잘 모셔두고 있습니다....ㅋ
14:35
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
17.......... 숫자 적는 것도 헷갈려 조기 마감해야.....
14:36
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
헉!!

두부김치받고메밀부추전까지~!!

직접만들어드립니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

14:38
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
번호는 학새 맘대로 정하는 게 아니고....선생 맘대로....도 아니고....신천순임돠...ㅋ
[서경]곰탱진우사단장★★
오랜만에 줄서봅니다 ㅋㅋ 으히히히히히
[서경]작은천사
[서경]작은천사
저 없는데... 제 트렁크 보시지 않으셧나요...
허름한 돗자리 하나 깔려있는거 ㅠ.ㅠ
불쌍한 작은천사 ㅠ.ㅠ 정말 불쌍합니다...... 저도 줄서볼께요..
자다가 일어났는데.. 이거땜시 일어나라는 하늘의 계시인가 봅니다..
14:40
으흐 ㅋㅋㅋ아 랩빵형이랑 같은 사람되기 싫은데 바꿔야겟당 ㅋㅋ
14:40
아 긑에 잇는 18이 순서군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:44
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴

**********************************************************************************************

주최측의 농간으로 당초 17시 마감할 예정이었으나....
추첨용지 만드는 작업이 고될 것 같아 15시에 마감합니다.

순전히 주최측의 농간이니 오해 없으시기 바랍니다.
추첨은 공정을 기하기 위하여 오늘 저녁에 회원 3명 이상 입회하에 거행하고 야심한 밤에 발표합니다.
졸지에....추첨 벙개....+_+
=============================================================================================
14:44
모가 감사하다는건지....................
제가 없으니 형한테 태클거는 사람이 없엇나보군요..ㅋㅋ
14:48
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
물론금액으로환산할수야없는물건이지만.....

200병값이면주문재작도가능할거같다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태클아님니당^^*
14:54
[서경]제로미
[서경]제로미
6분 남았네요 ㅋㅋㅋ 당첨 되면 어디로 가나요. 민증 가져가야하나요.
14:55
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
스스로 번호 달아주는 쎈쑤~~~~ㅋㅋ 20번 맞구요.....오리라....오리
14:58
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
테리님은 저 위에 처음 신청한 9번입니다....행운을 빕니다.
떨어지면 제가 막걸리 쏩니다....@-@
15:01
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
땡!!! ========================================================================================
15:01
[서경]지랭
[서경]지랭
--------------------------------------------------끝--------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15:03
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
정확하게 20분이네요....추첨용지 만들어 저녁에 '추첨벙개'에서 추첨합니다.

단, 막걸리나 기타 오리 등등 쏘신다는 분들은 당첨 여부와 상관없이 무조건 쏘셔야 복 받습니다.
그러면 제 차 매트라도 걷어 가실 수 있습니다....

15:05
[서경]Maria
헛!!! 늦었당 ㅜ.ㅜ;;

어파피 우퍼땜에 못다는거...

선심 쓰고 막걸리 받으려고 했는데...

리플 읽다가 시간이;;; ㅎㅎㅎ;;
15:06
[서경]작은천사
[서경]작은천사
감사합니다.. 잘쓸께요 ^^ 쿄쿄쿄
이제 자야겟네요.. 출근해서 두근거리는맘으로 볼게요 ^^
15:07
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
아차~~~!!

당연히빈병이생기겠고만....

주무제작은힘들겠네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ
[서경]테리우스
[서경]테리우스
다음 물건 또 남는거 없나요??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[서]스포뚜루[짱]
[서]스포뚜루[짱]
3시를제시한제가왠지주최측이된거같은기분???ㅋㅋㅋㅋ

기분은좋네요~~
15:10
[서경]쏘핫
+_+a 도사님 아잉;;;
(아;;; 괜히 썼어;;;;;)
16:02
[서경]쏘핫
도사님;;
근데 저는 왜 번호가 없죠?
5만 이라면;; 5만번이란 소리인가요?
헑;;
16:03
[서경]바라긔
아...댓글이 너무 기네욥..ㅎ
저는 지금 봣는데...어떻게 줄 못서보나요?ㅎ;
16:32
[서경]쏘핫
;;;; 쩝;;;
문제는, 몽이가 도야지를 좋아라 할까요?
16:50
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
이제서야 집에 들왔는데, 저도 줄 슬래용~* 파파박~~~ 줄요****
18:53
[서경]륭이
와우~많다 행운의 77번까지 기다리긴 힘들겠군 .....줄...정열!
20:24
취소