스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕들 하세여~~~

||0||0후아~~~정말 오랫만에 와봤습니다~~~한 거의 2년을~~~컴퓨터에 푹~~빠져 헤어나오질 못했네여~~~

그동안 갈아 엎은 컴퓨터가 몇대인지도 샐수도 없고 ㅎㅎ;;;;;;;;

이제는 서서히 정신은 차리고 있지만~~~그래도 아직도 열심히 업글과 다운을 반복하며 지내고 있습니다.

뭐 하두 오래되고 또 그전에도 많이 활동을 못해 ㅜㅜ 아는분도 안계실거 같고

컴퓨터에만 빠져 있다 보니 차는 엉망이 되어 있구 뭐부터 시작해야 할지도 난감하고 이거참 힘이 드는군요

여기 글쓰는것도 어색하기만 하구요 그래도 반갑게 맞이해 주세여~~~^^

오랫만에 왔지만 그래도 활기찬 모습을 보니 좋네여~~~~여전히 네티러브님은 고생을 하시구 ㅎㅎ~~~~~~~~~

몇일전에는 거래처에 갔더만 회원분이 한분 계신듯 차가 주차장에 서있더군요~~~~반가운 마음도 들고 보고싶은

마음도 들었지만 뭐 찾을길은 없고 그냥 아쉬운 마음을 뒤로 하고 돌아왔습니다~~~~

이제는 자주 뵐수 있도록 노력하겠습니다~~~~

그럼 오늘도 모두 안전 운전들 하시구~~~점심 시간이니 식사들 맛나게 하세여~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
안녕하세요.저두 첨뵙네요 ^0^
자주 들러주세유 ^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:00
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
안녕하세요~!! 저두 첨 뵙는듯...^^;

자주 오세요~!! ㅋㅋㅋㅋ
14:13
[서경]가람대디
[서경]가람대디
반갑습니다.^^

앞으로도 자주 자주 흔적남기셔서

좋은 인연 많이 많이 만들어가세요^^

글구...컴터...쓸만한거 있음..줄서봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

넝당이에요^^
18:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795656
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013102
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45601
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45627
71823 자유 안녕하세요^^신입 지역분들께 인사드립니다^^ [13] 가가멜 10.03.23. 191
71822 자유 청국장 먹은 후... [25] file [서경]휴이.. 10.03.23. 383
71821 자유 8호선 몽촌토성역 주변 즈렴한 주차장... [4] [서경]스포타임 10.03.23. 741
71820 자유 오늘 점심은... [11] file 〔서경〕원폴 10.03.23. 276
71819 자유 인부천 벙개 사전조사 입니다^^ [28] [서경]양군_*인천 10.03.23. 301
자유 안녕들 하세여~~~ [4] [서경]Lr두 10.03.23. 152
71817 자유 왕따라는게 이런 기분이군요..... [11] [서경]맘모스 10.03.23. 270
71816 자유 수배... [18] [서경]곽경사 10.03.23. 240
71815 자유 출석요 [6] 김명준 10.03.23. 115
71814 자유 [달마과장 ] 버려 [14] file [서경]지랭 10.03.23. 395
71813 자유 봄 맞이 DIY 번개 참여 의견 조사^^^ [11] [서경]맥가이버 10.03.23. 355
71812 자유 법정 "故人 스님" 冊 절판 인생다이어리(법정스님, 그리고 백석 김영한) [3] [서경]테리우스 10.03.23. 260
71811 자유 수배^^ [1] [서경]요팜 10.03.23. 205
71810 자유 <b><font color=#FF8200>블랙스포님 생일 진심으로 축하 축하 축하 드려요^^ [19] file [서경]가람대디 10.03.23. 102
71809 자유 ♡ 2010년 3월 23일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 약식 출석부 ♡ [52] file 〔서경〕원폴 10.03.23. 202
71808 자유 힘드네요ㅠㅠ [2] [서경]떡도령 10.03.23. 260
71807 자유 팬케이크님 ~~부탁하신거.. [7] file [서경]작은천사 10.03.23. 216
71806 자유 어제 퀴즈한 사탕은 내일 보내 드릴게요 [9] file [서경]팬케이크™ 10.03.23. 198
71805 자유 아이콘2~~^^ [4] file [서경]작은천사 10.03.23. 119
71804 자유 내일 아이콘 이벤트 한다고 하네요 ^^ [19] file [서경]작은천사 10.03.23. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정